Большая комната,оформленная в сирено-синих тонах.На окне-легкая занавеска цвета индиго,большая двуспальная кровать накрыта темно-фиолнтовым покрывалом.В противоположную стену вмантинрован ЖК-телевизор.В углу примастился рабочий стол.
Напротив окна стоят шкафы с одеждой и книгами.
Комната №5: Тацуми
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12008-02-17 10:12:58
Поделиться22008-02-26 18:11:24
Тацуми проснулась очень поздно,что было совсем для неё не свойственно.Она с удивлением поросмотрела на часы и резко встала с кровати.
Сквозь неплотно задёрнутые шторы пробивались лучи света,освещающие её обнаженную фигуру-Тацуми принципиально не носила ни пижам,ни ночных рубашек.Сладко потянувшись,Като отправилась в душ.Спустя полчаса она вышла из ванной,завернувшись в полотенце и снова подошла к окну.На этот раз она легким движением отдернула штору,а потом распахнула настеж окно.В лицо дунул жаркий,летний ветер и удалили лучи ласкового солнца.Тацуми непроизвольно улыбнулась...
Чтож,не так всё плохо...Интересно,когда тут начнутся занятия.Уж очень интересно посмотреть на своих новых однокласниц...Да и на учителей тоже...-подумала она.
Поделиться32008-04-24 22:21:29
--->Комната Алисы.
Алиса неспеша подошла к двери с номером пять. Она ещё раз сверила номар по записе в блокноте и улыбнулась.
Надеюсь она привлекательна. Я научу её многому. Но сначала посмотрю, что она умеет.
Минате поправила воротникмалинового пиджака и постучала в дверь.
Хоть бы она оказалась у себя! Что бы могли начать прямо сейчас. Ммм... Так, Алиса, возми себя в руки! В первую очередь ты учитель! Не забывай это! А потом уже девушка нетрадиционной ориентации.
Поделиться42008-04-24 22:30:46
Тацуми резко обернулась услышав стук в дверь.Вначале она судорожно соображала,кто мог зайти к ней так рано,но потом вспомнила что просто бессовесно проспала.
"Должно быть,это кто-то из администрации...Ксооо,в первый же день так опозориться..."-побледнев,подумала она.Ни одна мышца не дрогнула на её лице.но все же лёгкий румянец выдавал её волнение.Сбросив с себя полотенце,Като начала быстро одеваться.В её движениях не было суеты или нервозности-это только усугубило ситуацию.Приведя себя в порядок,Тацуми накинула на разобранную постель плед,не слишком озаботившись тем,аккуратно ли он лежит-на проверку она никак не рассчинывала.
В последний раз бросив взгляд на своё тусклое отражение в ЖК-панели,девушка медленно выдохнула и распахнула дверь.На пороге обнаружилась крайне привлекательная молодая особа.
"Вот,пожалуйста.Учитель-как заказывали..."
-Доброе утро-тихо и спокойно сказала като,ненавязчиво рассматривая незнакомку.
Поделиться52008-04-24 23:08:22
Дверь долго никто не открывал и Алиса немного огорчилась.
Неужели её нет??? Какая жалость. Может она просто не слышала?
Минате хотела постучать ещё раз, но дверь неожиданно открылась и на прорге появилась привлекательная девушка с большими, выразительными тёмно-карьеми глазами, скрытыми пушистыми ресницами. Девушка была очень привлекательна.
Надеюсь, это Татцуми?
- Доброе утро. Вы Татцуми Като? Я Алиса Минате, учитель.
Поделиться62008-04-25 16:37:55
-Да,это я...Приятно познакомиться,Алиса-сан.Пожалуйста,проходите.-Като отступила на шаг от двери,пропуская преподователя в комнату.Тут её взгляд упал на валяющееся на полу у окна полотенце.Тацуми невольно поморщилась-в идеале,стоило сейчас быстренько прибраться.Но воспитание не позволило Като не впустить и так долго ожидавшую её Алису.Поэтому Тацуми понадеялась,что учительница не ничего не заметит.
Глаза Като невольно прошлись по точёной фигурке учительницы.
"Хорошо,очень хорошо..."-тихо шепнул ей внутренний голос,которому было плевать и на приличия и на манеры-Да ты,Като,просто везунчик.Какая замечательная девушка.Просто кон...
"А ну заткнись!Что ты себе позволяешь!Я приехала сюда в первую очередь учиться!"-возмутился холодный разум Тацуми,заставляя девушку спрятать свои бесстыжие глазки.Тет слегка напряженно стала изучать носки туфель,старая избавиться от шёпота внутреннего голоса.
Поделиться72008-04-25 16:57:13
Алиса прошла в комнату и быстро осмотрела её.
Да... не порядок. Наверное я просто не вовремя пришла.
- И так, я ваш учитель и потому... хочу с вами познакомиться. Вам не объязательно называть меня Алиса-сан, можно просто Алиса. В первую очередь, я хочу быть вашим другом, а потом уже учителем. Так же, есди вы не заняты, мы могли бы начать обучение сейчас или в ближайшее время. - Минате бросила взгляд на кровать. - Невозражаете, если я присяду?
Учитель повернулась к Като около кровати. Минате чуть поправила пиджачёк и лифчик стал виден ещё сильнее.
Поделиться82008-04-25 17:13:34
Като едва слышно вздохнула-нет,она конечно же заметила беспорядок.Но сейчас уже поздно было что-то исправлять,поэтому Тацуми прекратила самобичевание и подняла глаза,вежливо улыбнувшись Алисе.
-Как вам будет удобно,Алиса.Простите меня за этот беспорядок-я сегодня ужастно проспала,хотя это меня ни капли не оправдывает.-Като поймала себя на том,что за всё время своего монолога не посмотрела на лицо учительницы-глаза всё время предательски опускались на её шикарную грудь.Особого внимания удостоился край прекрасного кружевного белья,выглядывающего из-под коротелького пиджака.
Слегка смутившись,Тацуми посмотрела в глаза Алисы и с улыбкой продолжила
-Да,конечно,присаживайтесь.И чему вы будете меня обучать?
Поделиться92008-04-25 17:35:12
Алиса села на кровать и внимательно посмотрела на ученицу.
Делает вид будто не знает? Или и впрямь не знает?
Взгляд на секунду сменился на хитрый и обратно надобродушный.
- А ты не знаешь? - Минате сразу перешла на "ты". - Разве ты не знаешь чему тут обучают? Иди сюда - учитель поманила рукой Татцуми. - Я расскажу и ты сама выберешь.
Это быдут интересно.
Поделиться102008-04-25 17:51:52
-До меня доходили слухи о...хм,необычной специализации этой школы.Но я предпочла не обращать на них внимания.-с губ Тацуми сползла вежливая улыбка,сменившись холодной сосредоточенностью.Она медленно,будто нехотя,подошла к кровати и встала напротив сидящий учительницы.Её взгляд как магнитом тянуло к декольте Алисы,благо и точка для обзора была идиальна.Но Като не отвела глаз от лица девушки,внимательно всматриваясь в него.Это игра захватила Като.Будучи азартной от природы,она с наслаждением осознавала,что затеяла Алиса,но предпочла оставить следующий ход ей.
В глазах Тацуми загорелся страстный огонёк.
Поделиться112008-04-25 18:03:01
- Что же ты знаешь об этой школе? - Алиса закинула одну ножку на другую и внимательно смотрела в глаза Тацуми.
Ещё рано. Ещё рано, надо подождать. Чуть подождать и... Но надо держать себя в руках. Всё же я учитель... Учитель. Почему я просто не могла бы обзавестись одной единственой, всегда ищу чего-то нового или кого-то нового.
Минате поудобнее устроилась на мякгой кровати. Дыхание её стало глубже, когда Като подошла к ней. Алиса взяла за руки ученицу.
- Ты же знаешь, что здесь обцчают девушек нетрадиционной ориентации? Знаешь что обучают правилам... Секса с девушками?
Поделиться122008-04-25 18:09:16
Като слегка вздрогнула,почувствовав прикосновение Алисы.
"Какие теплые руки..."-отстранённо подумала она,смотря на девушку.Её охватило лёгкое,приятное волнение.Хотя она никак не показала это внешне,ей было трудно сдерживаться,особенно после слов Алисы.Соглашаясь обучаться здесь,Тацуми и мечтать не смела.что то,о чём ей говори-чистая правда.
-Да,я знаю...-с лёгким придыханием ответила Тацуми,слегка сжав руки Алисы.
Поделиться132008-04-25 18:19:02
Алиса медленно встала с кровати. Руки Като она не отпустила, руки Минате скользнули к талии ученицы.
О да! Теперь я не просто учитель!
- У тебя есть или была девушка? Был секс вообще? Каков бы не был твой ответ, согласись, обучать тому, что ты умеешь - глупо. Если же нет, то подумай, как же те девушки, которые не учаться в нашей школе? Которых не учили как любить друг друга, как они с первого раза знают что делать? Всё это ты умеешь, так что просто покажи мне это и недостатки я тебе укажу.
Язычок Алисы лиззнул шейку Татцуми. Она прикусила своими губами, нижнюю губгу ученицы.
- Просто скажи, ты девствиница?
Поделиться142008-04-25 18:36:38
-Нет,я не девственница...-тихо сказала Тацуми,глубоко вздохнув.Поеё телу прокатилась лёгкая,сладкая дрожь.Она слегка отстранилась от Алисы,но её дыхание все ещё горячило лицо.Като,сама того не жилая покраснела,смотря на учительницу.
Мне всегда хотелось попробовать...с девушкой.Но я так и не решилась.-призналась она,опуская глаза.Ей стало стыдно.Холодная,волевая Тацуми всегда делала то,что ей хочется и плевать хотела на чужое мнение.Но то желание,которое она испытывала к своим одноклассницам всегда козалось ей чем-то ненормальным.И только теперь,в объятиях Минате,она поняла,что нет ничего дурного в том,что приносит наслаждение.
Поделиться152008-04-25 18:50:07
- Тебе было приятно? - Игриво спросила Алиса и прижала к себе Татцуми. - Тебе было приятно с парнем? Я знаю, у каждого своё мнение. Лично мне кажеться, что истинную любовь и наслождение девушке может подарить только девушка.
Минате страстно поцеловала Тацуми в губы. Её язычок ловко проник к ученице в ротик и играл с язычком Като.
- Тебе понравилось? - Спросила Минате через несколько минут. - Тебе было приятнее целоваться с парнем или со мной?
Алиса уже была заведена и ничто её несотановит, как не остановило несколько раз в городском транспотре. Она, в ожидании ответов, целовала шейку Тацуми, покусывала мочки ушей. Рукм легли на уругие бёдра ученицы и всячески ласкали их, поглаживая и сжимая, щектоя и царапая слегка ноготочками через одежду.
Поделиться162008-04-25 19:04:38
-Это было отвратительно...-губы Като презрительно скревились от воспоминаний о том пьяном кретине.Она напоила его сама,чтобы избавиться от лишних прелюдий.Но сам процесс оказался настолько противен,что она даже не смогла выдержать его до конца.
Эти мысли вывели Тацуми из состояния ступора и напомнили ей,что сейчас необязательно бесприкословно подчиняться учительнице.Она аккуратно взяла Алису за подбородок и притяну к себе,едва касаясь губами её губ.Свободную руку она положила на талию девушки,слегка просунув пальцы под пиджак и поглаживая её мягкую кожу.По телу Тацуми разлелось притное тепло.
Поделиться172008-04-25 19:23:42
О да! Это то, что сейчас нужно нам обеим. Настоящая женская любовь. Я дам ей свободу действий, буду лишь чуть ей помогать.
Алиса поддавалась движениям Тацуми.
- Сейчас ты покажешь что умеешь, будешь делать со мной всё, что тебе хочеться и я никому об этом не скажу. Я твоя подруга.
Даже и не помню сколько дней назад я делала это с девушкой. Три или два? Так много времени прошло...
Минате мило улыбнулась и достала из карамана пиджака, который оказался двольно глубоким, большой фалоимитатор и бутылочку с увлажняющим молочком. Алиса очень любила это молочко, оно смегчало и увлажняло кожу и она становилась как детская. И вкус у него был приятный.
Поделиться182008-04-25 21:49:34
-Я буду стараться,сенсей.-насмешливо шепнула она,накланившись к самому уху Минате.
"Делать все,что мне хочется?!Хороший метод обучения...Чтож,попробуем."-Като осторожно прошлась языком от небольшой впадинки под мочкой уха до основания шеи Алисы.Одной рукой она взяла фалоиммитатор и небольшой флакончик,лишь мельком взглянув на свой трофей,усмехнулась:
-Любите большие игрушки?Чтож,ладно...Но пока я попробую обойтись без этого.-с этими словами она кинула их к изголовью кровати и продолжила ласкать губами и языком ключицу Минате.В это же время свободной рукой она начала расстёгивать пуговицы её вызывающе-яркого пиджака.Движения Тацуми стали более резкими,выдавая её нетерпение,но все же ей удалось с ними справиться.
Тацуми отстранилась от шеи девушки и,нервно сглотнув,прикоснулась к её груди,пока ещё заключённой в круживное бельё.Тет аккуратно провела пальцем вниз,на секунду остановившись в том месте,где был сосок, и слегка надавила на него.Спустя секунду она наклонилась и тронула его языком сквозь кружевную ткань.Это было так необычно и волнительно для Тацуми.Не удержавшись,она начала страстно целовать ложбинку между грудями Алисы,правой рукой прижимая её к себе,а левой-массируя затвердевевший сосок.
Поделиться192008-04-25 22:18:53
Алиса стала дышать чаще уже после первого прикосновения язычка Като.
Давно я этого не чувствовала. О-да! Она несомненно знает что надо делать.
- Татцуми, сейчас я не твоя учительница, сейчас я твоя подруга или кто-то большая. - Минате проследила за брошенными вещами. - Я и не хотела использовать их сразу. Я никогда не использую их сразу, люблю сначала "помучать" девушку, а потом подарить новые ощущения.
Алиса сняла пиджак и бросила его на стол. Лёгкая дрожь пробежалась по её телу, когда Тацуми конснулась её соска, он моментально стал твёрдым. Возбуждение перекинулось уже на всё тело учителя. Второй сосок тоже был твёрдым.
Она всё делает правильно.
Минате наблюдала как Като поигрывает своей рукой с её соском. Алиса медленно провела рукой по мягким волосам ученицы. Нежные и длинные пальцы Алисы быстро проникли под одежду и массировали шею, плечи и спину Като.
Поделиться202008-04-26 01:15:44
Каждое прикосновение Минате ещё больше возбуждало Като.Запах её кожи дурманил,заволакивал сознание,а ощущение вседозволености просто сводило Тацуми с ума.В конце концомв,она отступила на шаг назад и,уперевшись ладонями в плечи учителя,слегка толкнула её назад.Потом Тацуми медленно опустилась следом,сжав коленями бёдра девушки и оперевшись одной рукой на кровать.Другой же рукой она расстегнула лифчик учительницы и с трепетом откинула его в сторону.
В начале она обхватила губами затвердевевший сосок и начала водить по нему кончиком языка,переодически слегка прикусывая его.Ссвободной рукой она массировала вторую грудь Алисы,водя пальцами по кругу.Несколько мнгновений спустя Като слегка подалась назад,освобождая себе место для манёвра.Язычёк девушки стал мягко скользить по животику Минате,подбираясь к самой заветной точке.Её пальцы уже проникли под коротенькую юбочку и настойчиво теребили кромку трусиков,не решаясь пойти дальше.
Като порывисто отстранилась от Алисы и посмотрела на неё сверху вниз.Желание буквально пропитывало воздух,а вид прекраснейшей женщины,которую только можно пожелать,готовую отдаться тебе,отмёл все понятия о приличии.Тацуми наклонилась к трусикам Алисы и,схватившись зубами за влажную ткань потянула их вниз.Её пальчики легки на киску Минате,уже влажную от желания и начали медлено водить по ней вверх-вниз,изредка надавливая на клитор.Проделывая это,Като пристально смотрела на лицо Алисы,стараясь понять,нравится ли ей это.
Поделиться212008-04-26 11:38:11
Прежде чему Алиса упала на мягкую кровать, успела растегнуть рубашку ученицы и скинуть её. Минате растягнула ошейник, ещё сильнее обнажая свою длинную и немного тонкую шею.
Она торопиться. Что ж... это со всеми так. Я тоже торопилась в свой первый раз. Это минус, надо сдерживать себя. Но сейчас в ней просто горит желание получить моё тело. Она же не любит меня... я для неё учитель. Если бы между нами была настоящая любовь, она бы дейстовала иначе. Но ничего страшного.
Минате, прикосив нижнюю свою губу, наблюдала, как Тацуми играет с её сосками, как игриво она спустиась язычком по животику. Дыхание Алисы стало более порывистым и глубоким. Учителя заводило то, что пальчики Като нерешительно теребили края её трусиков. Но когда тёплая рука Тацуми коснулась её мокрой киски, из Алисы вырвался тихий стон. Она слегка выгнулась навстречу ученице. Одна рука Минате поглаживал нежные плечи Като, Второй же она играла со своей грудью. Клитор Алисы тоже стал твёрдым. Учитель, слегка постанывая, наблюдала за каждым движением ученицы. В глазах её горел огонь удовольствия и желания.
Алиса сняла ножками обувь и упёрлась одим коленом в киску Тацуми. Ножка поглаживала киску ученицы через одежду.
Поделиться222008-04-28 15:17:01
Каждый стон учителя отзывался в ушах Тацуми сладкой музыкой.Она закусила губу и стала глубоко дышать,чтобы немного успокоить себя.Но неожиданно она почувствовала,что её киски коснулось колено Алисы,вызвав в Като новый приступ желания.Девушка закрыла глаза и облизнула пересохшие губы,пытаясь дышать глубже.Влажная ткань делала каждое прикосновение Минате ещё более мучительным и сладкий.
Тацуми сама не заметила,как стала тихо постанывать в унисон с Алисой.Её пальцы стали двигаться быстрее,решительнее,потому что Като с каждой секундой становилось всё сложнее держать себя в руках.Наконец,она не выдержала и страстно припала губами к мокрой киске Алисы,тут же испачкавшись белой,солоноватой на вкус жидкостью.Её язычек настойчиво раздвинул мягкую плоть и проник внутрь,вычерчивая ломанные линии от клитора до самого низа.
Одной рукой Като обхватила бедра Минате и приподняла её,сильнее прижимаясь губами к её киске.Свободной рукой она взялась за грудь Алисы,сильно сжимая и разжимая её.
Поделиться232008-04-28 21:14:57
Алиса прикрыла глаза и откинулась на подушку. Из неё вырвался громкий стон, как только язычок Тацуми проник в неё. Тело Минате напряглось, нога попржнему упералась в киску Като, поглаживая её, но уже быстрее. Её охватили новые ощущения. Для Алисы и прежде каждый новый раз был не похож на преведущие, но в этот было что то ещё новое, неизвестное.
Я чувствую себя бревном. Не могу так просто лежать. Хочу её... Но надо ждать и... не забывать... Это что то новое!..
Мысли начали путаться в голове учителя. Она теряла чувство реальности, стоны становились громче, дыхание чаще, а по телу от таза стало растекаться приятное тепло.
Алиса была на пределе.
Поделиться242008-04-30 18:17:52
Равен шла по кноридору, в поисках комнаты, в которую она могла бы заселиться. Разглядывала номера на дверях комнат. №5, отлично, моё любимое число!!!- радостно подумала Равен. Она уже потянула на себя ручку двери, как вдруг услышала тихий стон, доносившийся из-за неё. Но она уже толкнула дверь и , не успев остановиться, открыла. Её взору предстала роскошная картина- одна красивая девушка сидела на кровати, другая на коленях перед ней, её лицо исчезло между ножек первой девушки и обе они были очень возбуждены и даже сразу не заметили появления Равен. Равен растерянно застыла в дверях, но в голове крутились мысли:так это все правда, что мне рассказывала Айко!!!! Наконец, я смогу перестать стыдиться своих чувств и желаний!!!!,- всё ещё глядя на девушек подумала :какие они красивые!!!
Поделиться252008-05-01 01:17:09
Тацуми как раз собиралась перейти к самой интересной части их с Алисой игры,как вдруг услышала звук открывающейся двери.Она резко вскинула голову и облизнула влажные губы.Глаза Като полыхнули холодным огнём,когда она увидела на пороге незнакомку.Выпрямившись,она смерила девушку стоящую в дверях,презрительным взглядом.
-Кто ты такая и что здесь делаешь?-чеканя каждое слово произнесла она тихо.Сердце Тацуми бешенно забилось-её охватило странное чувство,помесь стыда,гнева и интереса.
Ещё бы секунду...Ксо...
Поделиться262008-05-01 10:38:36
Алиса непоняла, почему Като остановилась, и опустив взгляд, увидела незнакому. Учитель взжрогнула от холодного голоса ученицы.
Хм...масса вариантов как можно делать в троём. Хотя Татцуми это явно не понравилось. Что ж... разныу люди по разному реагируют. Она явно захочет продолжить, даже если и захочет, то момент будет утерян. Ладненько, продолжим в другой раз.
Минате быстренько оделась и подошла к ученице, игриво проведя по её талии пальчиками.
- Что ж... я думаю ты сейчас не в настроении. Если хочешь, чуть позже можем продолжить у меня. Но завтра мы встретимся обязательно, у меня в три. Договорились?
Алиса недождавшись ответа вышла из комнаты. В ней бушевали разные чувства, но она не сильно огарчилась тому, что так и не получила того, чего желала.
---Комана Алисы
Поделиться272008-05-01 19:19:25
Равен наконец заметили. Она не успела и дрта открыть, как одна из девушек раздраженно встала и покинула комнату. Равен еле успела отскочить, иначе девушка просто сбила бы её с пути. Извини... ятолько что приехала, мне сказали, я могу заселиться в любую комнату....я не знала,что тут вы.... ты, ведь не против если я буду жить в этой комнате? или после всего мне нет прощенья?-Равен взглянула на девушку. черт, первый день и так опозориться. только я так могу. если она меня сейчас выгонит...черт, черт, черт.....
Поделиться282008-05-01 19:58:46
-Конечно,Алиса... -тихо сказала Тацуми,проводив взглядом учителя.Она не расчитывала,что Минате её услышит,но почему-то всё же решила ответить.Затем Като посмотрела на оправдывающуюся незнакомку.Пока она говорила,взгляд Тацуми медленно скользил по её фигуре.
"Тише,като,тише...Ты получишь своё,не теперь."-напомнил о себе внутренний голос.незаметно улыбнувшись своим мысля,Тацуми подползла к краю кровати и опустила ноги на пол.Она опустила голову и несколько раз глубоко вздохнула,стараясь унять своё возбуждение.Наконец она расслабилась и подняла глаза на девушку,всё ещё стоящую на пороге.Теперь её взгляд не был таким холодным и высокомерным.
-Ладно,проходи...Можешь чувствовать себя,как дома.-последняя фраза была сказана с лёгким сарказмом-Обустраивайся,а я сейчас...
С этими словами,Тацуми встала к кровати и,подхватив всё ещё лежащее у окна полотенце направилась в ванную.Уже в дверях она обернулась к новоприбывшей и довольно дружелюбно добавила:
-Кстати,добро пожаловать в Рай.-и скрылась за дверью.
Отредактировано Tatsumi Kato (2008-05-01 19:59:17)
Поделиться292008-05-03 13:00:50
Равен смотрела вслед скрывшейся за дверью девушке и в душЕ у неё бушевало ликование!!!! рай. рай! рай!!! осталось только уладить конфликт со второй девушкой, надо будет узнать, кто она. а если она учитель... вот попала.... Равен подошла к свободной кровати, положила на неё чемодан и расстегнула молнию. Вещи разбирать не хотелось , а перед глазами все ещё стояло шикарное тело её новой соседки. Равен непроизвольно облизнулась и вновь взглянула на закрытую дверь. В голову полезли разные мысли, она с трудом отогнала их, вспомнила про чемодан и стала вытаскивать свою одежду. Первым миру показалось короткое, синее, обтягивающее платье на бретельках. ты ж мое дорогое, Равен с любовью смотрела на эксклюзивную вещь от модного дизайнера. да уж, мама денег на меня не жалеет, и бережно расправила платье на покрывале.
Поделиться302008-05-03 19:36:32
Закрыв дверь,Като подошла к кабинке и включила горячую воду.Пока ванная комната медленно наполнялась клубами белого пара,Като стянула с себя одежду и прислонилась к стене,блаженно закрыв глаза.
"Мне определённо нравится эта школа!"-подумала Като,входя в душевую-и эта девушка,моя соседка.Шикарная особа.Какая фигурка...Ммм,стоп,нет,не стоит об этом думать.
Тихо рассмеявшись своим мыслям,Тацуми приняла душ и завернувшись в полотенце,вышла из ванны.Первое,на что упал взгляд Като,было платье,разложенное на кровати.
"Ах дап,сегодня же балл,а я и забыла..."-хмыкнула про себя Тацуми.Подойдя к шкафу,она несколько минут придирчиво изучала его содержимое и,наконец остановив свой выбор на коротком тёмно-шоколадном платье,переоделась,спрятавшись за створку.
-Кстати,ты не против,что нам придётся спать на одной кровати?-сказала Като,закрывая шкаф.-Я могу попросить комендата заменить её на две,поменьше.