Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Организация игры » Поиск

Поиск

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Ищю псЫха по разуму!) Давайте сходить с ума вместе)!

0

92

Ну, поскольку Мианми-сенсей исчезла, ищу учителя. И поскольку с Хоши тоже как то странно получается, ищу любофф.

0

93

Hitomi Ritcui
Раз ищещь любовь,я тебе не подойду случайно?)

0

94

Sarina Saito
Если вы умеет быть нежной и не боитесь трудностей, то подойдёте.

0

95

Hitomi Ritcui
Быть нежной...Умею только с любимым человеком...Правда,у меня немного сложный характер и я не боюсь трудностей.Если я тебе(если не возражаете то перейдём на ты) подхожу,то это замечательно)

0

96

Sarina Saito
У меня тоже сложный характер, а сейчас ещё и в депрессии. Вобщем, будем любить дург друга, только вам, то есть тебе, будет сложно со мной. Где и когда встретимся? Хотя было бы не плохо, если бы ты пришла ко мне в комнату, а то я уже нашла приключения, пока гуляла по школе.

0

97

Hitomi Ritcui
Отлично,люблю трудности.Правда,сейчас я не могу к тебе в комнату прийти,я сама в своей комнате кое-чем занята.Так что когда освобожусь,то сообщу.Договорились?

0

98

Sarina Saito
Лучше заходи как только сможешь. О! Чем вы там занимаетесь!

0

99

Hitomi Ritcui
Хорошо.Не буду говорить чем мы там занимемся,потому что это и так понятно(я так думаю).

0

100

Ищу любовь!

0

101

Исчу, исчу!!!!!!!!!! (все)

0

102

Ищу учительницу...

0

103

Хотелось бы найти подругу )) Ученицу или учительницу, желательно старше и решительнее ) Приятную молодую леди...

0

104

Хоши засиделась и хочет любви! *капризно* Ищу девушку (с умением писать грам. посты более, чем 3 строчки) >.<

0

105

ищу подругу, нечаянно нагрянувшую в мою комнату))

0

106

Ищу подругу

0

107

Очень хочется поиграть) Есть тут кто живой?

0

Вы здесь » Yuri Game » Организация игры » Поиск