Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Актовый зал

Актовый зал

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Актовый зал, как и во всех школах, огромен и прекрасен. Ученицы тянутся сюда, так как редко там бывают. Здесь проходят разные торжества, праздники, выпускные. Вот тогда этот зал наполняется детскими голосами, смехом, умными разговорами.
Сейчас этот зал пуст, открыто пара высоких окон, с улицы веет ветер, раздувая занавески. Несильно, немного. Мягкий свет оставлял следы на ламинате. Только сейчас он выглядел так спокойно, там было так тихо, что это немного пугало. Но и только сейчас можно было уединиться в этом зале и думать о своём.

0

2

---Комната №8: Хоши, Хитоми
Стараясь идти как можно медленнее, дабы короткое платье ощутимо сковывало движения, Хоши приблизилась к дверям зала и спустя несколько минут уже находилась в помещении. К счастью, а может и к несчастью, девушка оказалась одной из первых прибывших на Бал... Вздохнув и мысленно проклиная будильник, Танака устало прислонилась к стене и стала ожидать начала мероприятия.

0

3

-------------------<комната №9: Комати Сенори
Комати резко остановилась, прежде чем войти внутрь. Приведя волосы в более-менее порядочный вид (ну, это по ее меркам... она всегда собой недовольна), она зашла в зал. Людей тут было мало. Очень мало. Сенори легонько улыбнулась, посмотрела на окружающих. "Интересно... бал среди девчонок? Среди одних лишь девчонок? Мне это нравится..." - пронеслось в голове. Ее взгляд сфокусировался на уже довольно взрослой ученице, которая куда лучше приготовилась к этому мероприятию. Комати приникла к стене и решила подождать начала...

0

4

------------->>>Комната №4

Подойдя к дверям, разделяющим корридор и актовый зал, девушка в который раз посмотрела на себя в зекрало и удостоверилась, что всё в порядке."Ну что, Бихор, крепись!Надо произвести впечатление на всех!Но не сбежать, как последняя трусиха!"-усмехнулась Бихор и поправив мини-платье, хотя именно его трудно было им назвать, ведь глубокий разрез на спине доходил до самой попы."Главное,чтоб платье с меня не слетело."-Ви чуть не засмеялась в слух, когда вошла в большой зал, где было очень мало народу."Это называется бал?"-девушка остолбенела, когда увидела всего лишь несколько человек.Ухмыльнувшись и виляя бёдрами, Бихор прошла в глубь зала и прислонилась спиной к стене, как и ещё одна девчёнка, которая явно была младше неё.

0

5

-----> комната №5
Равен и Като, деожась за руки (какая теплая и нежная кожа у Като) вошли в зал. почти никого... всего 3 девушки. а одна довольно симпатичная. Похоже, мы одни из первых, -обратилась она  к Като, которая тоже осматривала зал

0

6

>>>Комната №5

Тацуми окинула полупустой зал безразличным взглядом.Но все же она выдовила из себя некое подобие улыбки и,чуть повернув голову к Равен,сказала:
-Да,похоже.Или же мы сииильно опоздали,-Като слегка тряхнула головой,убирая с глаз надоедливую челку, и продолжила уже болеее весёлым тоном-Ну что,пойдём знакомиться?
Тацуми мягко улыбнулась Джуно и указала глазами на двух девушек,стоящих у стены.

0

7

Джуно согласилась. Она отпустила руку Като, тряхнула волосами, слегка отдернула короткое платье и направилась к стене, у которой стояли девушки. Подошла к ним, улыбнулась .Привет, я Джуно. Только что приехала. Като,- кивнула она соседке,-иди сюда. Джуно смотрела на девушек, особенно её привлекла одна из них, в платье с разрезом до самой попы. супер!!!

0

8

Посмотрев на новоприбывших девушек,Бихор ухмыльнулась и улыбнулась в ответ.
-Привет,я Бихор или Ви.
Посмотрев на Джуно,а затем на Като,Ви ухмыльнулась и размяла руки."Ну неужели ещё кто-то пришёл!"-мысленно усмехнулась Бихор и поправила платье,мысленно упрекая мать за него.

0

9

Приятно познакомиться. Мы в 5ой комнате живем,- подмигнула Равен. ну что ж, людей что-то нет... что за бал такой...Тут спиртное есть или хоть музыка приличная? А то стоим как престарелые бабульки  у стены,- хмыкнула Равен, глядя как Ви поправляет свое платье. вау, какой вырез!!!!!!

0

10

--- комната Мелиссы Сомерсет

Мелисса, войдя в зал, огляделась и несколько зябко, несмотря на тепло, повела плечами. Помещение было почти пустынно, но возле стены разговаривало несколько девушек, словно замышляющих государственный переворот. К ним, недолго раздумывая, и направилась мисс Сомерсет.
- Добрый вечер, девушки. Надеюсь, вы не убили остальных обитателей этой школы? - она улыбнулась своей обыкновенной мягкой, тёплой улыбкой.

0

11

Девушка хмыкнула и мило улыбнулась Равен. Когда та смотрела, как Бихор поправляет своё платье, Ви ухмыльнулась и ответно подмигнула Равен. "Милая и довольно решительная.... класс!"- попытавшись выдавить из себя милую улыбку при виде учительницы, Бихор передёрнуло.
-Да,а вы не знали?
Почти смеясь проговорила Ви, оглядывая зал, куда медленно подтягивались девушки

0

12

Ага, -заговорщецки прошептала Равен на вопрос учительницы. Только никому не говорите,- улывнулась она, не думая, что за такой ответ ей может попасть.  Равен переминулась с ноги на ногу. Она не привыкла ходить на каблуках и теперь , даже после недолгого ношения такой обуви, её ноги ныли , а спина затекла. кеды, гды вы мои любимые,- с тоской подумала Равен.

0

13

- Не скажу, - с серьёзным лицом пообещала Мелисса, - страшные тайны - моя страсть. Да, забыла представиться. Меня зовут Мелисса Сомерсет, но можете сокращать моё имя как вам в голову придёт.
Девушка беззаботно улыбнулась ученицам. Строить жуткую университетскую иерархию ей вовсе не хотелось.
- Если муки на твоём лице вызваны обувью, - обратилась Сомерсет к явно страдающей кареглазой девушке, - то снимай её смело. Ни к чему терпеть.

0

14

--- Комната Юмэ ---

Цукиширо прошла в актовый зал, улыбаясь встречным девушкам. Пока она никого здесь не знала, потому как была впервые, но не решалась ни к кому подойти. Аёри сказала, что Ю здесь понравится должно. Что здесь такие, как она. Интересно, как там Аё...она меня не забыла, впрочем и как я её. Юмэ прошла вдоль стены и остановилась у окна, полюбоваться на пейзаж, изредка посматривая на присутствующих, полуприкрытыми глазами. Лёгкий ветерок колыхал чёрную ленту на белых волосах и подол платья.
Чем мы будем заниматься...интересно, танцевать...или знакомиться? Всё вместе...Тут девушки такие милые...правда не всем удобно в платьях...Обычно на балах есть парни, вино, музыка...а это...мрр...посмотрим!

0

15

Комната Эдди. -> Актовый зал.

Эдди вошла в зал легкой походкой, выдающей, насколько раскованно она чувстовала себя на каблуках. Ходить в платьях-юбках-сарафанах ее было обычно не заставить, но было написано " обязательно.. " Тряхнув волосами, она оглядела находящихся в зале людей: множество совсем юных девушек ( " Но с совсем не юными формами! " присвистнул внутренний голос, от которого Эдит отмахнулась ) и лишь две совершенно очаровательные леди. " М.. Что в таких случаях посоветовал бы какой-нибудь модный журнал? Ага. Раскройтесь на всю, покажите себя, смело знакомьтесь.. бла-бла-бла. Пойду закурю: наверняка кто-нибудь подойдет попросить сигаретку, огоньку или хотя бы перестать дымить. " Хмыкнула она про себя и направилась к окну, на ходу приоткрыв сумочку, что бы достать из нее пачку сигарет. Прикурив, она выпустила струйку дыма и задумчиво принялась рассматривать зал.

____________________________________________________________________________________

Внешний вид:
Короткие светлые волосы, окружающие голову пушистой шапочкой, перехвачены небольшой узкой черной лентой, которая так гармонирует с ленточкой, идущей по бокам лодочек темно-серого цвета с открытым носом.
На самой Эдит платье, с завышенной талией, начинающейся сразу же под грудью, без бретелек. У него приятный серый оттенок, а сверху, слева, приколота небольшая черная пушистая брошь, напоминающая толи цветок, толи полуощипанную птичку.

Отредактировано Eddy (2008-05-23 17:53:36)

0

16

Противный сигаретный дым потянуло как к нестати в сторону Юмэ. Прикрыв рот и нос рукой, она подошла к девушке и вежливо попросила:
- Простите, но вы наверное не заметили табличку у входа, здесь нельзя курить, - спокойным дружелюбным голоском. Рукой потянулась и вынула сигарету у девушки изо рта, ища глазами обо что бы погасить. Большие серые глаза ну совершенно пока ничем не привлекали...
Ой, ну что я делаю, ведь только недавно я приехала, а как буд-то у себя в университете.

0

17

Эдди усмехнулась про себя: тактика сработала! Да, пусть не совсем так, как ей этого хотелось, но не все всегда бывает так, как хочется тебе.. Когда тонкая рука девушки протянулась к ее рту, первой мыслью было, что ей отвесят пощечину. Второй, что ее погладят. Реальность разочаровывала и тускнела на глазах. Приняв несколько раскаявшийся вид, она произнесла в ответ. *
- Прошу простить мне мной промах: я действительно не заметила таблички. * Прикусив язык как раз перед фразой " я больше так не буду ", она облизнула указательный палец и затушила огонек, дымящийся на конце сигареты в руке незнакомки, явно страдающей от отсутствия под рукой пепельницы. * Надеюсь, я не слишком вас задымила. * Учтиво улыбнулась Эдит.

0

18

- Немного, - сказала истинную правду Ю, протягивая незнакомке сигарету, не бросать же на пол ламинированный - можно и потом докурить...наверное. Я тут впервые, так что общих порядков не знаю, правил школы не успела прочесть.
После того, как рука освободилась от ноши, Юмэ поправила юбку и поклонилась. Обычаи японцев она впитала с молоком матери, ну и конечно в воспитании.
- Разрешите представиться, Цукиширо Юмэ, на данный момент учитель в этой странной школе, - немного смутившись продолжила, - А вы?

0

19

Равен с радостью скинула с ног туфли на шпильке. они, конечно, чертовски роскошные, но 12 см тонюсенького каблука- это не для меня!!,- восторженно думала Равен. к тому же она и так была высокой девушкой и туфли эти одела исключительно из -за гордого слова "бал". в зал , наконец, стали подтягиваться девушки. Равен почувствовала запах дыма, обернулась в поисках источника и заметила, что другая девушка уже вытащила сигарету изо рта курящей. интересно, кто кого соблазняет? ,- усмехнулась Равен, потом снова взглянула на Мелиссу. всем бы таких учительниц.

0

20

Эдди начала судорожно вспоминать все эти вычурные, сложнозапоминаемые и вообще простому белому человеку не понятные правила поведения японцев. Она, может, и была наполовину японкой, но всю свою сознательную жизнь провела во Франции, где о правилах поведения можно было почти не задумываться – ты ими жил. " Кажется, нужно сначала сказать фамилию, потом имя. Потом поклониться… или пожелать удачи? Боги. Почему перед тем, как устроиться на работу, я не пожила простой японской жизнью хоть немного?.. Ладно, будем импровизировать. " *
- Меня зовут Эдит Брэдото. Очень приятно с вами познакомиться. * Приняв из рук Юмэ окурок, который смотрел на нее укоряющим взором, она быстренько запихала его в пачку сигарет обратно, что бы он не гипнотизировал ее своим видом. * Я только недавно приехала в Японию, и сейчас еще осваиваюсь... хотя работу уже получила. * Проговорила она, кидая косой взгляд на зал: быть может, нужно сделать что-то еще при знакомстве? " Почему все должно быть так запутанно? Хоть, как я могла забыть: Япония, таинство ритуалов, все дела… "

Отредактировано Eddy (2008-05-23 18:14:07)

0

21

так, а учительниц больше , чем учениц. Като что-то говорила, что у каждой ученицы своя учительница.... интересно, кто мне достанется,- думала Равен, оглядывая зал. Девушка с сигаретой и рядом стоящая явно были учительницами , судя по возрасту. Равен переступила с ноги на ногу, потянулась, расслабляя спину. В этот момент её грудь четко очертилась под обтягивающим платьем и Равен заметила, что её соски возбужденно торчат. столько классных девушек.... черт, хочется секса. после Айко у меня уже почти год никого не было, а тут столько соблазнов... о, боже, дай мне сил....

Отредактировано Raven Juno (2008-05-23 19:11:21)

0

22

- И мне приятно, Эдит сан, - весело улыбнувшись сказала Юмэ. А вот про работу она не очень поняла. - Какую именно?
Возраст сероглазой девушки было трудно определить. Формы угловаты, грудь небольшая, не то что у той, что на них смотрела. Со смущением Ю краем глаза отметила возбуждение.
Ох, глаза разбегаются из-за такой красоты...

0

23

Эдит еле удержалась, что бы не брякнуть ' Вашу! '. В голову снова - так некстати! - полезли разнообразные цитаты, причем больше всего билась любимая фраза. ' Если не знаешь, что сказать - говори по-французски. ' "Нет, здесь этот номер не прокатит. Хотя ощущение, что я в стране Чудес немного есть: все страньше и страньше.. А еще обращение Эдит-сан так по-дурацки звучит. " Помотав головой, что бы выбросить путающиеся и цепляющиеся мысли, Эдди протянула: *
- Так получилось, что я тоже теперь преподаватель в этой школе. Значит будем работать вместе, Юмэ.. сан. * Произнося приставку " Или это скорее сичтается окончанием? ", она чуть наклонила голову набок, словно пробуя его. Определенно, к имени этой светловолосой девушки оно шло гораздо лучше. " И вообще она вся такая.. миленькая. "

0

24

Краем глаза следя за разговаривающими девушками, Мелисса поймала себя на мысли, что снова воспринимает красивых людей как портреты старых мастеров. Профессия искусствоведа - это как диагноз.
"Кажется, мои коллеги. Надо бы познакомиться сразу..."
Но чувство такта тут же заявило, что оно резко против, чтобы хозяйка наступала ему на горло. Прерывать знакомство - невежливо. Вот если чуть позже...
Взглянув на так откровенно потянувшуюся Равен, Мелисса чуть улыбнулась.
- Осторожнее, - шепнула она, наклонившись к ученице. - Не смущай окружающих. Здесь не все ещё привыкли...
Зловредная заколка, видимо, решив, что слишком долго не напоминала о своём существовании, тут же радостно расстегнулась, предоставляя медным кудряшкам рассыпаться по спине. Вздохнув, Мелисса выпрямилась и заколола волосы обратно.

0

25

Равен смущенно улыбнулась. Извините, я просто не привыкла к таким платьям, что сквозь ткань все видно и все так обтягивает,- однако ей было очень приятно, что на неё обратили внмание и что она произвела хоть и небольшое, но впечатление. Внезапно расстегнувшаяся заколка в волосах учительницы выпустила на волю волну волос и Равен уловила едва заметный, но дурманящий аромат волос Мелиссы. Глубоко вздохнув Равен смотрела, как учительница снова собирает волосы и закалывает их. Вам с распущенными волосами очень хорошо...- сказала Равен, заливаясь краской от смущения.

0

26

- Спасибо, - улыбнулась Мелисса в ответ на слова Равен, - но с убранными всё же удобнее. Очень люблю смотреть на красивых людей, но, так как мне саму себя со стороны не видно, то можно пожертвовать красотой в пользу удобства.
Коротко рассмеявшись, она вновь посмотрела на залившуюся краской ученицу.
«Легко краснеющие девочки очаровательны».

0

27

Юмэ просияла.
- Конечно будем, - заметив лёгкое недовольство в больших серебрянных глазах коллеги, Ю искренне поинтересовалась. - Прости, я правильно всё говорила? Наверное мой этикет вам неприятен, я могу быть проще, правда.
Молодая женщина держала себя в руках, не выдавая больше неловкости. Просто улыбалась и чуть сжимала кулачками подол чёрного платьица. Пока больше наговорённого не было найдено идей тем...
Хотя, может спросить про профессию в Токио?

0

28

Равен улыбнулась учительнице. Вы знаете, я тут всего пару часов, но мне тут уже нравится!!! Только мне не ясно, зачем устраивать этот бал??? Людей все равно мало пришло, а познакомиться друг с другом мы и так сможем,- Равен взглянула на учителя.

0

29

Сказать по правде, Мелиссу тоже занимал этот вопрос. Она ожидала на балу присутствия администрации и разъяснения кое-каких организационных вопросов, но, видимо, репутацию загадочности и таинственности школа получила не просто так.
- Могу предположить, что этот бал - некая точка отсчёта... думаю, что без него мы бы знакомились куда дольше. Впрочем, если тебе здесь скучно, то ведь уйти можно в любой момент.
Мелисса улыбнулась, задумчиво прищуря зелёные глаза и словно пытаясь что-то вспомнить.
- Значит, ты тоже недавно приехала? Случайно не припомнишь, нет ли тут по пути библиотеки?

Отредактировано Melissa Somerset (2008-05-27 20:24:03)

0

30

- Нет-нет, все в порядке, просто мне это немного в новинку. Ничего, я быстро пообвыкнусь. * Сказала она и улыбнулась, зажмурившись. Обычно люди находили этот жест довольно милым, хотя это и смахивало немного на попытку скрыть замешательство. " Погода-курс-доллара-вы-такая-красивая-а-мы-тут-плюшками-балуемся. " Зашуршали словосочетания. Открыв глаза, она поинтересовалась: *
- А какой предмет вы будете преподавать? Что-то из области культурологии? Потому что я, признаться, веду довольно общеобразовательные предметы.. * Честно призналась Эдди и внезапно для самой себя подумала: " А что в школе для манерных девушек из хорошего общества делает учительница химии и биологии? "

0

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Актовый зал