Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Актовый зал

Актовый зал

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Какая кавайная! подумала Цукиширо, в точности повторяя выражение Эдит.
- Биологию, химию, генетику, биохимию...- нырнула с места в карьер Ю - а вообще я могу вести любой школьный курс, хотя сомневаюсь, что именно этому тут принято обучать.
Ох, точно надо было прочитать правила. Аёри ничего не сказала, только дала справку. Неужели она так мне решила отомстить за то, что мы расстались? Сюрпризом? Или это подарок? Она когда-то хотела мне подарить нечто особенное...
- Я в Токио вела научные эксперименты в свободное время от преподавания...лекций в Университете.

0

32

Вы знаете, мне тоже интересно, есть тут библиотека, или учеба в этой школе не подразумевае книг? ,- обратилась Равен к Мелиссе, улыбаясь одними глазами. Я. например, привезла с обой кое-какие книги, но больше по , эммм, вне классному чтению, художественную литературу.

0

33

- Не может быть! * Охнула Эдди, ее глаза округлились, а рот чуть приоткрылся. " Такая хрупкая, милая девушка, а ведет мои предметы! Это поразительно.. " * Я должна вам сказать по секрету, что я не профессиональный преподаватель. На самом деле я врач, просто много раз вела курсы, подготовительные, частные уроки, написала пару статей в своем университете - по биооргану и гисте. И, признаться, я сама не очень понимаю, что я делаю тут с таким богажом знаний. * Как-то невесело хмыкнула Эдит, потерев кончиками пальцев лоб. * Впрочем, если все пойдет совсем плохо, я, быть может, останусь медсестрой. * Она пожала плечами, выпустив на лицо несколько кислую мину.

0

34

- Ну, какая бы это ни была школа, библиотека здесь должна быть стопроцентно, - Мелисса беззаботно пожала голыми плечами и спрятала лукавую улыбку в уголках губ. - А что бы предпочла ты - учёбу с книгами или без?
"Штуки шутками, а администрации здесь так и не предвидится... да и бальное настроение, кажется, вернётся ко мне не раньше чем через год... или через два".
- Знаешь, кажется, эта библиотека превратилась в мою идею-фикс, - задумчиво обратилась ирландка к ученице, - кстати, идея пройтись по ночной пустой школе тоже заманчива. Пожалуй, отправлюсь на эту прогулку... здесь, верно, для тебя интересней, но, если хочешь, можешь составить мне комапнию.

0

35

НУ... Это смотря что учить,- ухмыльнулась Равен.Я предпочитаю по старинке, с книгами.  Просто если я  в этой школе, это не значит, что меня ничего кроме девушек не интересует,- чуть с вызовом ответила Равен Мелиссе. А прогуляться- это великолепная идея!!!! Если честно, тут довольно нудно,- Равен с радостью подхватила идею  учительницы уйти с бала. А вы откуда? Увас такой интересный акцент, я раньше никогда такой не слышала. я вот только наполовину японка- у меня папа американец, а мама из японии. Но я всю жизнь прожила в Токио, хотя и в штатах бывала много раз.-Равен немного рассказала о себе  Мелиссе

0

36

"Браво, Равен, - мысленно поаплодировала на выпад ученицы Мелисса, - ты умница".
- Вот как, значит, наполовину американка? Наверное, тогда ты должна говорить по-английски - будешь иногда болтать со мной на нём? Это будет что-то вроде сеансов ностальгии. А мой акцент объясняется ирландским происхождением; я приехала сюда из Дублина, совсем недавно...
Она замолчала, вспоминая, по-видимому, что-то грустное; потом тряхнула головой, отгоняя воспоминание, и улыбнулась.
- Значит, идём. Только не забудь босоножки.
И, сама подхватив за ремешки туфли ученицы, больше напоминающие орудие испанской инквизиции, Мелисса бок о бок с Равен тихонько покинула зал.

----> переход вместе с Равен в Библиотеку

0

37

Юмэ в удивлении не отставала от Эдит, приподнимая дугой брови. Да мы почти совсем коллеги!
- Ооо, а то что вы врач это замечательно! Но я по большей части ботаник, а уже потом общий биолог. Анатомию знаю досканально, но врачевать не старалась. Мы с коллегами по научке химичили с биовеществами, феромонами и прочим...
Ю тихо рассмеялась:
- Возможно мы здесь просто отдыхаем! - потом положив тонкую ручку ладонью на плечо девушки уверенным тоном заявила - Нет, Эдит сан, ты точно будешь хорошим врачом, если решила встать на этот путь...не сворачивай...

0

38

Сначала она разулыбалась, пропуская через себя слова девушки и слегка кивая, но когда та положила руку ей на плечо и пообещала, что из нее выйдет толк, Эдии впала в легкий ступор. Пять лет обучения, три года практики, место хирирга в неплохой частной клинике и репутация "золотых рук" с кругленьким окладом пронеслись перед ней, как чья-то чужая жизнь, смешной биографический фильм, после которого можно отдать пустое ведерко из-под попкорна и уйти в свои скучные серые шашни.
Вспомнив, наконец, как можно моргать, Эдит посмотрела на Юмэ с легкой задумчивостью и произнесла голосом ниже на полоктавы: *
- Спасибо тебе, Юмэ-сан. Надеюсь, что ты права. Я очень постараюсь. * Кивнула она и не удержалась от соблазна чуть-чуть, на самую малость, не более, чем на секунду наклонить голову к ее руке, что бы щекой почувствовать нежность кожи Ю. Вернув голову незаметным, как ей показалось, движением в исходную позицию, она аккуратно поправила прическу, заправив небольшую выбившуюся из-под ленты прядку за ухо.

0

39

Юмэ убрала руку с плеча девушки. Опять ей казалось, что что-то не так. И ещё она заметила, что в зале тише стало. Да стоять скучно...
- Эдит... - Ю замялась, пальчиками взяв белый помпончик, висящий перед вздёрнутой тонким лифом грудью, размера около двух с половиной. - Стоять на месте я устала, не хочешь ли куда нибудь пойти?

0

40

На секунду задумавшись, Эдит развернулась и бросила взгляд за окно, в вечернюю тишь. Покосившись на платье Ю, она чуть усомнилась, не будет ли ей холодно, но все равно произнесла: *
- Было бы неплохо. Как ты смотришь на то, что бы осмотреться снаружи? Там сейчас тихо, чуть прохладно, не то, что днем.. И наверняка есть лавочки-беседки или что-нибудь вроде того. * Произнося это, Эдди мысленно не могла наулыбаться на по-детски милые понпончики Юмэ, которые она так серьезно перебирала. " А еще у нее грудь есть. Наверное, это здорово, когда она размера большего, чем ребра на стиральной доске, да и к тому же такая хорошенькая. Зато она не может без лифчика ходить... наверное. Хм. Какие нехорошие мысли. "

Отредактировано Eddy (2008-06-02 22:29:16)

0

41

-------Комната Анны
Анна зашла в помещение где находились другие девчёнки. "Ну наконец-то я пришла. Немного опоздала, но ничего." Анна начала осматриваться только коктелей здесь не хватает. Ладно, присяду пока. Анна медленно зашогала к стульям, а усевшись начала наблюдать за девушками.

0

42

---> Комната № 14
Аюми приоткрыла дверь и скромно вошла. Уже пребывая в зале, до неё дошло, что на бал нужно надевать платье, а она как была в форме, так и ввалилась сюда.
"Ксо, ну вот вечно так! Хотя, платья я не очень люблю, ну и ладно, вот сейчас тихо мирно сюда, понаблюдаю... Блин, я же сюда хоть с кем-то познакомится, хотела", - Аюми осмотрелась и села на стул. Заметив рядом сидящую Анну, она приветливо ей улыбнулась и поздоровалась:
- Привет!

0

43

- С удовольствием подышу свежим воздухом, - весело согласилась девушка, - и можешь не переживать, я в таком виде и на морозе могу час простоять. В походе за эдельвейсом пришлось пережить...да и ночи в Египте назвать тёплыми нельзя. А это, - она махнула рукой в сторону окна - вполне тёплая среда.
Юмэ не стесняясь взяла Эдит за руку, как давнюю подругу и повела к выходу.
- Кстати, Эдит сан, там можете докурить.
Да, биолог, к тому же разбирающийся в веществах, к которым люди питают привычку, понимала влияние никотина на сосуды и организм в целом, не употребляя его, снисходительно относилась к курящим.
Выйдя из здания, Ю осмотрелась. На её взгляд самым лучшим местом будет пруд. Скамеек мало, одна беседка, да аллея. А на берегу тишь.
Не густо...но так к воде хочется...

---» Окрестности » Пруд

0

44

К сидевшай Анне подсела незнакомая девушка и поприветствовала её. Выглядела Аюми очень даже привлекательно, пусть даже без платья.Ну вот и первое знакомство каторое я так довно дожидалось.
- Здравствуй. Я Анна, а тебя как зовут? - вежливо спросила Анна, мило улыбаясь Аюме.

Отредактировано Anna Yurs (2008-06-04 21:43:09)

0

45

Эдит воодушевилась, а когда ее взяли за руку, еще и обрадовалась. Почему-то пришло полузабытое желание засмущаться, покраснеть и глупо хихикнуть. " Как школьница, ей-Богу. Мне бы еще форму.. что у них тут носят? Матроски? Хм. Это как у той вон девочки? Как это мило. " Мазнув взглядом по девчушке, ворковавшей с другой девушкой на стуле, Эдди переключила все свое внимание на ведущую ее вон из школы Юме и на ее теплую руку, приятно согревающую ее пальцы. При мысли о никотине, в голове моментально защелкали тубмлеры, высчитывающие количество оставшихся сигарет.

Актовый зал > Окрестности > Пруд

0

46

- Аюми, - немного смущенно произнесла девушка, своё имя она почему-то не очень любила произносить, - приятно с тобой познакомится, Анна. У тебя красивое имя и звучит как мелодия...
Хагарани улыбнулась, только опять смущенно, она не часто говорила такие красивые комплименты, всё чаще рядовые, без сравнений.
"Господи, у этой школы атмосфера такая особенная, что меня так пробило на литературные высказывания... Но имя её мне очень нравится, да и сама Анна такая же, как и её имя"

0

47

Анна очень обрадывалась новому знакомству, но заметила, что Аюми как-то смущённо произносит своё имя. Хм, а по мне так очень красивое имя
- Аюми, очень рада знакомству. Знаеш, а у тебя очень замечательное имя.
А она тоже считает что у меня красивое имя. Подумав про это, лицо Анны немного покраснела.
- Так, ты первый раз в этой школе? Мне говорили, что эта оченьт хорошая, а главное весёлая школа. - говоря Аюми эти слава, Аннавнимательно начала её рассматривать. Особенно её впечатлили стройные ножки Аюми.

0

48

Аюми весело улыбнулась.
- Мне про неё толком ничего не говорили, я вообще услышала о ней мельком, сразу же попросила родителей меня сюда отправить, им то будет спокойнее, - произнесла девушка и тут же добавила, - а ты не первый год тут?
"Моё имя ещё не называли "замечательным", я тронута",- пронеслось в голове у Аюми.
Девушка заметила, куда был направлен взгляд Анны, ей это понравилось.
"Она мне нравится, прекрасная фигура", - эта же мысль застряла в голове Аюми намного дольше, чем предыдущая.

0

49

- Нет, мне подруги посоветали посетить школу. Они здесь бывали раньше и им очень понравилось здесь. Вот и я решила отдохнуть от своих проблем.
Анна перевела взгляд от ног к глазам Аюми. Ей захотелась утануть в них.
- А ты очень красивая девушка. Наверно у тебя есть кто-нибудь? - спросила Анна с некой печалью в голосе.

0

50

Когда девушка посмотрела в глаза Аюми, та немного засмущалась, но ответила тем же. Однако, решив немного прервать зрительный контакт, Аюми засмеялась, она точно не знала, что рассмешило её, поэтому старалась прекратить свой смех. Наконец, перестав смеяться, она ответила на вопрос Анны:
- Нет, нету никакого. Хотя мог бы быть хоть кто-нибудь, если бы я не отвергала предложения парней, меня почему-то чаще тянуло к девушкам, да собственно в этой школе все такие, этим она для меня и приглянулась. А ты...почему ты так грустно об этом спросила.

0

51

Анна внимательно слушала то, что говорила Аюми и после её ответа грусть сразу же ушла.
- Да нет, просто спросила. Чисто человеческое любопытство. А у тебя красивая улыбка. - сделала Анна комплемент своей собеседницы, которая внизапно рассмеялась. Анне нравилось её поведение.
Боже, она чудесна.

0

52

Лицо Аюми приобрело удивлённое выражение, и она снова засмеялась, только на этот раз не так громко и прикрывая рот ладонью.
- Да что ты! Улыбка как улыбка, ничего такого выделяющегося!- произнесла она.
Внезапно девушка положила свою ладонь на руку Анны и сказала:
- А вот твою улыбку я не успела разглядеть.

0

53

Анна также мило улыбнулась Аюми.
- Ты очень красива. - произнесла Анна и погладила Аюми свободной рукой по волосам, а потом по щеке. Подвинувшись поближе Анна, закрыв глаза, поцеловала девушку. Их губы сплелись в страсном поцелуе, но не на долго. Через десять секунд Анна оторвалась от сладких, как мёд, губ Аюми.
- Прости меня, пожалуста. Я не удержалась.
Дура, ну я и дура. Почему у меня такая реакция на красивых девушек. Не успею с кем нибудь познакомится я сразу вазбуждаюсь. И из-за этого я ещё не нашла своей второй половинки.

0

54

Щёки Аюми покраснели, когда рука Анны дотронулась до волос. Когда же девушка поцеловала Хагарани, та недолго думая, ответила на поцелуй, страстный, хоть и недолгий. Когда Анна разорвала поцелуй, Аюми склонила набок голову и улыбнулась.
- Твоя улыбка такая красивая... А губы такие горячие, я хочу ещё, - когда Аюми говорила это, глаза её сузились, и теперь она очень напоминала кошку.
Аюми вплотную прижалась к Анне и проговорила:
- Может, стоит уйти отсюда, в какой-нибудь более уютное место?

0

55

Анна возбуждалась от каждого прикосновения Аюми. Она почувствовала жар. Жар шёл изнутри Анны, выбираясь наружу. Анна была знакома с этим чувством, которое охватила её, чувство страсти...
- Как насчёт моей комнаты?

0

56

-Да, я не против, идём туда?
Аюми отстранилась от Анны и встала возле неё. Протянув руку девушке, она произнесла:
- Покажешь где комната?
"Она такая красивая, я буквально чувствую её жар, даже не касаясь её..."

0

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Актовый зал