Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Извилистые коридоры, ведущие в глубь школы. На стенах равешаны маленькие лампы, которые излучают свет.

0

2

---Комната №8.
Хитоми шла неспеша. Взгляд у неё был пустой и из глаз почему то медленно лились слёзы.
Как... почему... я же... прочь! ПРОЧЬ! Что вообще происходит? Может я сплю?
Она попыталась отогнать дурные мысли, но они отступали очень медленно и неохотно. Ритцуи села на пол у стены, положив голову на колени. В голове творилось что то не понятное, в чём и сама Хитоми не могла разобраться без чужой помощи.
Хочется кому-то всё сказать, всё что в душе и о себе всё рассказть. Но я не могу... вдруг?..

+1

3

/Комната №15/
Быстрым шагом шла по коридору глядя себе под ноги и не замечая ничего. В голове как в малобюджетном кино мелькали сцены из сегоднешнего дня, при чем они были преправлены мелкими фантазиями и додумками.
-Ааа... уйдите от меня!
Лилит нервно тресла головой пытаясь избавится от навящивых идей... она была так поглощена мыслями, что не заметила идсидящую у стены девушки и на полном ходу врезалась в неё и повалила ей на колени...

Отредактировано Lilit (2008-03-18 19:55:49)

+1

4

Хитоми подскачила от неожиданности, она была так поглащена попытками отогнать плохие мысли, что не услышала шагов. Незнакомка упала её на колени.
С ней всё впорядке?
Ритцуи смотрела не девушку удивлёнными глазами.
- Какая я растерянная, сижу тут подногами у всех и мешаю. - Проборматала она чуть слышно, а затем уже нормально. - Простите.
Хитоми помогла поднятся незнакомке с пола и продолжала смотреть на неё удивлённым взглядом.

0

5

Из-за навязчивых мыслей разьедающи её голову Лилит не сразу сообразила, что именно случилось... уже поднявшись на ноги она собрала остатки рассудка и посмотрела на стоящую рядом девушку. -Э... это я её уронила или она меня??? я так была поглощена размышлениямии... нечего не замечала... наверное всеже я виновата в столкновении... или нет? А какая разница... я обязана извеница! Немного промедлив Лилит склонила голову в поклоне.
-Извините... прошу извините меня! Я не намеренно столкнула вас... извините!

0

6

- Ой нет, что вы? это я виновата, вот уселась тут на полу и... - Хитоми грустно выдохнула. - Простите.
Как странно она выглядит. Может больна чем-то? Но у неё такие красивые волосы.
Она посмотрела на лицо, а потом и на тело незнакомки
И... ой! О чём это я? Да, то есть нет! НЕТ! Я всё таки не зря здесь... меня действительно тянет к девушкам а не к парням, но я этого так боюсь! Она помогла мне найти ответ?
- Спасибо. То есть... о чём это я?.. - Взгляд Хитоми растерянно бегал по полу. - Что то мне совсем это не нравится... - сказала она свои мысли вслух, а потом испунанно посмотрела на незнакомку. - Это не про вас, непоймите меня неправильно! Я я... я просто... я...
Ртцуи пыталась подобрать слова сама не зная к каким мыслям.

0

7

Недоумивающим взглядом посмотрела на незнакомку. Какая то она странная... её видимо, что-то беспакоит... так как она... она напоминает мне своим повидением меня... ох ужас... может с ней произошло, что-то подобное??? Лилит обеспокоенно посмотрела в даль... Стоп... а может... ДА... Ники-сан спросила меня знаю ли я, что за эта школа... а может это не просто школа? Может здесь учатся... НЕТ не может быть! Чепуха! Не может быть, что здесь одни лесбиянки...
-Или может? Тихо, почти шопатом озвучила свои мысли Лилит. Может задать этот вопрос этой девушке? Переведя взгляд на девушку Лилит слегка запинаясь начала говарить -Извините, а вы... вы не знаете, что эта за школа? Я попала сюда случайно и... и по этому не знаю есть ли здесь какой нибудь уклон...

+1

8

Хитоми ещё более удивлённо посмотрела не незнакомку.
И она тоже не знает?
- Если бы я сама была уверена. Я сюда попала случайно и ничего о ней пока не знаю, только одно. но я не верю этому... - Неуверенно проборматала Ритцуи.
То что мне пришло только что в голову - бред... Что с того что меня привлекают девушки? Это нормально... я, кажется, слышала что то о переходном возрасте. Так вот он всему и есть виной. Скоро приедут родители и забирут меня отсюда!
Хитоми выглядила очень напуганной, глаз она попрежнему не поднимала и лишиб теребила край рубашки пальцами.

0

9

-Чему именно вы не верите? Лилит посмотрела на незнакомку полными любопытства и надежды глозами.
Неужели мои предположения верны??? Неужели здесь школа для лесбиянок??? Но тогда почему я здесь??? Я ведь не лезбиянка... хотя и гетеросексуалкой меня тоже не назовешь... я ведь никогда не задумывалась о том кто мне нравится мальчики... или девачки...

0

10

Как бы ей сказать? И звучит это неприлично!
- Нуу... эм... как бы вам сказать... Эээ эта школа для девушек только и... для девушек, которые любят девушек. Покройней мере мне так сообщили только что. - После этих слов Хитоми совсем побледнела, ноги ей подкосились и она упала на колени, тяжело дыша.
Я не хочу этого призновать! Я не такая! Я нормальная! Но пчему тогда?.. Замолчи, слышишь? ЗАМОЛКНИ! Это всё ложь!

0

11

Хотя Лилит от части и ждала этого ответа, он всеже выбил её из калеи.
-Э-э-это... в-в-всё... об-б-бесняет... от части...
Лилит стояла как статуя - бледная и неподвижная. Место в котором процветает "розовая" любовь появился делетант... но как?! Как, черт возьми, мои предки догодались меня сюда прислать?! Я и сома ни когда не думала, что мне может понравится девушка!!!

0

12

- И вы тоже? По ошибке здесь? Я не знаю, почему я здесь. Я боюсь... мне страшно - Хитоми схватилась руками за голову.
Зачем я ей это сказала? Зачем? Зачем я поцеловала Хоши? От волнения, я всегда делаю глупые поступки, когда сильно нервничаю. Но почему я не целовала парней? Ведь я только познакомилась с ней! ААААА!!! Уйдите прочь! Я нормалтьная! Всё нормально! Всё в порядке... НЕт нет и нет, ничго не в порядке, почему здесь? Я никогда не задумывалась об этом раньше! Хватит!!! Я не хочу больше! Проснись!!!
Ритцуи стала глазами искать угол, в который можно забиться и не вылазить никогда!

0

13

-А? Слегка опомневшись Лилит посмотрела на стоящую на коленях незнакомку. -Что с вами? Вам плохо?! Лилит села на корточки рядом с девушкой и взяла её за плечи. У неё вид как у загнаного зверька... испуганый... потеряный... -Может?.. Может я смогу чем то вам помочь?

0

14

- Чем? - Испуганно спросила Ритцуи. - Здесь нам уже никто никто не поможет! остаётся только последними усилием здравого рассудка и воли отвергать жестокую реальность!
Хитоми сам не поняла откуда взялись в голове такие мысли. Она испугалась ещё больше.
Что за бред я нему!..

0

15

Недоумевающим взглядо посмотрела на незнакомку. Какую жестокую реальность? Неужели все на столько плохо, что неосталось никакого выхода кроме отришения от жизни???

0

16

- Не обращайте внимания... Это так... глупости... сама не знаю откуда такие вещи у меня в голове берутся... - Хитоми повертела головой. - Мне здесь очень плохо. Я никого не знаю. И эта школа, я... я... не знаю что делать. Меня мучают страшные мысли.
Зачем я всё это говорю ей? Может потому что она такая же как и я? Тогда я должна поближе с ней познакомится. В двоём нам будет легче.

0

17

-Да ситуация в которую мы попали прям таки аховая... Еще одна жертва недоразумения... Лилит встала на ноги и посмотрела в даль. Это почти радует... мне хоть не будит так трудно... -Я так понимаю ваше появление в этой школе, так же как и моё, является чистой воды недоразумением? С этими словами Лилит протянула руку незнакомке, для того, что бы помочь ей поднятся.

0

18

Хитоми встала с пола.
Может представиться? А то как то неудобно...
- Меня зовут Хитоми Ритцуи. Я утешаю себя мыслями о том, что скоро родители поймут, что допустили ошибку и забирут меня. Но всё равно так больно и тяжело и страшно. Я думаю нам лучше держаться вместе, что бы легче было. Как щитаете?
Это вообще я или не я?
Хитоми не узнавала себя.

0

19

Больно... тяжело... страшно... О чем она говарит? Неужели её так пугает однаполая любовь??? Хотя этот факт меня тоже не радует... но в её случае... такое чувство, что она... ох ладно не моё это дело... Некоторое время Лилит молча стояла пытаясь разобратся в словах Хитоми. ОЙ что-то я слишком долго молчу... надо бы представится, а то не вежливо...
-Приятно познакомится Хитоми-сан. Меня завут Лилит... Лилит Иешикава.
Может спросить её на счет того, что же всетаки она имеет ввиду???
-А?.. Извените Хитоми-сан... а что вас так беспокоит? Конечно я понимаю не легко принять факт, что вас отправели в школу для лесбиянок, хотя как я понимаю, вы к ним не относитесь... но все же это не повад, что бы паниковать... Нас ведь с вами ни кто не станет застовлять заниматся однаполй любовью... так что успокойтесь и представте, что это обычная школа для девушек.

0

20

Я не могу сказать ей, поскольку сама не заню, что скажу. Надо перестать думать вообще.
- Здесь есть сад или что-нибудь, где не так дават стены?
Хитоми становилось всё дурнее и дурнее. Голова кружилась больше и больше.

0

21

-Сад?.. Ну наверное есть... мы всетаки в очень престижной школе... На лице у Лилит появилась глупая улыбка. Мне кажется или она уходит от ответа??? Хотя какая разница... ведь это её право не говорить мне ничего...

0

22

При мыслях о саде на лице Хитоми водрузилась блаженная улыбка. Страшные мысли стали отступать.
- Вы просто не знаете ничего обо мне и я теперь тоже. - Последние дурные слова из её головы. - Надо найти сад или хотя бы выйти на крышу. Я думаю, там мне будет лучше.
Ритцуи медленно пошла по коридору.
- Вы пойдёте со мной?

0

23

Хм... с этой девушкой так легко... она мне помогла во всём разобратся... я даже не заметила как тревога и те дурацкие мысли, что мучали меня - пропали... пропали без следа... Лилит взглянула в лице своей новой знакомой. Я однозначно должна идти с ней... я просто не имею права терять такую... такую "родную" душу...
- Я с удовольствием составлю вам компанию Хитоми-сан... ну если конечно вы не хотели бы остатся в одиночестве... я пойму если окажется, что ваше предложение являлось лишь актом вежливости...
Мда... понять то пойму... да вот только мне этого не хочется. А ведь страннно... я же так люблю одиночество...

0

24

- Нет нет, что вы. Я н хочу сейчас быть одной... Я буду только рада, если вы составите мне компанию. - Она обернулась к Лилит. - Но я не знаю куда надо идти? Я даже сейчас не знаю в какой части здания нахожусь! Быть может вы знаете куда стоит идти?
Если и она не знает... то придёться либо несколько часов блуждать по зданию или же пойти к себе.
Хитоми с надеждой смотрела в лицо новой знакомой.

0

25

На лице Лилит вновь появилась глупая усмешка. -К сожалению, я не знаю, что здесь и как... мне, так сказать, экскурсию не проводили.  девушка саркастично ухмыльнулась. Видимо придется блуждать здесь, пока не найдем нужное место, либо знающего человека. -Всеже есть способ быстро попасть во двор, а там и сад найти...

Отредактировано Lilit (2008-04-16 18:24:47)

0

26

- Замечательно, а куда идти надо??? - Хитоми подошла к Лилит. - Главное мне просто выйти из этого здания. - Размышляла она в слух. - Но всё же хочеться пойти в лес или сад. Я никогда не любила замкнуте пространства. Они не дарили мне ощущуения свободы.
Рядом с ней я чувствую себя так свободно и раскованно, будто она, очень близкий мне человек.
Ритцуи незаметила как покраснела и стала улыбаться.

0

27

-Ну... понимаете... Лилит зделала шак от Хитоми. -Сейчас ведь лето... жарко, а значет окна не закрывают... Ну вобщем если вы обернетесь, то увидите в конце коридора... девушка указала рукой в даль -Распахнутое окно.

0

28

- Вы прелагаете выйти в окно? - Хитоми посмотрела на свою длинную юбку. - Думаю, у меня не получиться. Я не очень спортивная девушка.
Почему она отошла от меня??? Я что то сделала не так???
- Эм... Лилит-сан, могу ли я узнать сколько вам лет?
Хитоми почему-то было не очень удобно задавать этот вопрос.

0

29

Зачем ей мой возраст? Хм... да ладно... -Лет мне 16... но только зачем это вам?.. Лилит вопросительно посмотрела на девушку. -Хотя ладно давайте лучше вернемся к плану ухода из здания. Лилит встала спиной к Хитоми.-Если чесно я пошутила, на счет окна... хотела разрядить обстановку, а вообще если пройти вниз по коридору, то можно выйти к витой леснице, я заметила её когда шла в жилой корпус... вроде она ведет на крышу и за ней есть дерь, наверное черный выход, вот только не заю открыт ли он...

0

30

- Ну, думаю стоит проверить ваш план. - Радостно сказала Ритцуи.
Ей 16. Я на год сатрше её, может быть ровно на год?
- Вы проводите меня? - Хитоми зачем-то протянула свою руку к руке Лилит, будто хотела взять её.
Зачем я протянула руку??? Что я делаю???
Хитоми испугалась, но руку почему то не убрала.

Отредактировано Hitomi Ritcui (2008-04-17 20:45:47)

0

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Коридоры