Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №15: Ника

Комната №15: Ника

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Небольшая комнатка со светлыми обояви и серыми зановесками.Комната расчитана на двух человек рядом с каждой кроватью стоит тумбочка и письменфй стол.Также стоят два шкафа для одежды и один для книг, на полу ковер.

0

2

Ники пришла в комнату и начала разбирать вещи.Девушка была в восторге, наконецто она не будет отличатся от других и сможет найти тут других девушек и может удастся влюбится в одну из них. Ники было все равно что у неё нетрадиционная ариентация.Девушка решила найти какую нибудь девушку чтобы познакомится с ней
--Комната Хоши---

Отредактировано Nika Reun (2008-02-21 18:04:17)

0

3

Ники зашла в комнату. Достала киги и началась их узучать, а что ещё ей остовалось делать? Вот именно ни чего!Ники заволилась на кровать в месте с книжкой
Интересно кто будет моя соседка?

0

4

Подойдя к двери глубоко вздохнула и задержала дыхание. Надеюсь я произведу неплохое впечатление на соседку... Тяжело выдохнула. Я так волнуюсь... Нервно посмотрев по сторонам осторожно постучала в дверь.

0

5

-Да? Входите!-Ника вскочила надеясь что это пришла её новая соседка или Хоши.
Интересно кто пришел??

0

6

За дверью послышался голос, но Лилит не разобрала, что именно было сказано... Мне скозали входить?.. А может подождать... или может там уже места заняты? Девушка тупо стояла у двери незная, что делать... Войти или не войти? Может она раздета и сейчас переодивается?

0

7

Ни кто невошел тогда Ника сама пошла и открыла дверь
-Привет! Заходи что соишь?
Пригласила девушку стоявшую за дверью жестом в комнату

0

8

Дверь распахнулась и взору Лилит предстала красивая девушка.
Какая мила я девушка... Ой с каких это пор я так оцениваю девушек? на лице появился легкий румянец.
-Привет! Заходи что стоишь? Сказала незнакомка и зделала жест рукой приглашая Лилит войти.
-А да... спасибо... Лилит смущенно опустила взгляд и вошла в комнату.

0

9

Ники улыбнулась.А она иленькая
-Проходи. Ты моя соседка??? Я Ника, а ты?
Ника протянула руку в знак приветствия

0

10

-Приятно познакомится Ники-сан... меня завут Лилит. Да я ваша соседка если вы невозражаете? Посмотрела в лицо девушке... взгляд тут же вонзился в татуировку на правой щеке Ники. Ум... какой красивый узор... В глазах Лилит заблестели искорки любопытства.

0

11

-Можно просто Ники!Распологайся  теперь это и твоя комната!-Ники поймала взгляд Лилит
-Тебя тоже привлекают эти тату?Они многим нравятся, это мое воспоминание о прошлом
Ники заулыбалась

0

12

Отвела взгляд в сторону -Извините Ники-сан... Что же я так пялюсь... это ведь непрелично... Прошла мимо Ники к своей кровати и положила сумку на пол рядом с тумбачкой. Слегка замявшись повернулась к девушке и смущенно подняла на неё взгляд. -Извените... я недолжна была так пялится на вас, просто меня очень привлекают тату... я даже собрала небольшую калекцию... Я несу полный бред...

0

13

Ника засмеялась Её звонкий смех заполнил всю комнату.Она остановилась
-Ты такая смешная Лилит!! Я же сказала можно и без Сан у нас разница всего лишь в год.
Ника подсела к девушке и улыбнулась ей. Ника хотела что бы девушка чувствовала себя спокойно
-Хочеш я сделаю тебе такую!?
Она смешная

0

14

-В смысле? Татуировку? Лилит слегка недоумивающим взглядом посмотрела на Ники. -Если так то не надо... Лилит виновато опустила голову. Надеюсь вас не оскорбляет мой отказ, Ники-сан?

0

15

-Нехочешь как хочешь моё дело предложить! Тебе помочь с вещями?
Ника указала на чкмодан
Как обидно, ну ладно не страшно

0

16

-Нет, нет... что вы... ненадо... затараторила Лилит мохая руками и вертя головой в разные стороны. -Я сама справлюсь... необижайтесь пожалуста Ники-сан... Ой... чуствую я ей надоем и она меня выгонит... прийдется заселятся в другую комнату...

0

17

-Ну хорошо, не буду тебе мешать
Ника легла на кровать и сделала вид что читает, на самом деле она смотрела на девушку

0

18

Сев на корточки перед сумкой раскрыла её и вынула толстую книгу и общую тетрадь... Надеюсь она не подумала, что я идиотка... ведь веду я себя именно так... положив тетрадь и книгу на стол Лилит закрыла сумку и талкнула её под кровать. Как всегда - не разбирая вещи. Лилт процетировала свою мать, от чего слегка усмехнулась. Обернувшись к Ники она случайно встретилась с соседкой взглядом... хотела было отвести взгляд но несмогла, что-то заворажило Лилит и он продолжала смотреть в глаза Ники... Что это со мной? Я просто таю... лице девушки медленно наполнялось краской...

0

19

Ники поймала взгляд девушки и улыбнулась. Встав с кровати она подошла к девушке и провела рукой по её лбу..
-У тебя что температура??? У меня есть таблетки!! Тебе дать???
Ники очень беспокоилась о девушке, она ей пригленулась

0

20

-А? Лилит слегка вздрогнула от прикосновения. -Нет... ненадо... я в... в... в порядке... Нервно дрожа повернулась к девушке спиной. Что же такое творится... её глоза... её глоза такие... такие пленительные... Лилит напряженно вздохнула, при этом вздох слегка напоминал стон...

0

21

Ника тревожно посмотрела на девушку, она её беспокоила
-Всетаки пойдем в мед пункт!!Я беспокоюсь за тебя!!!
Ники взела девушку за руку и помогла поднятся

0

22

Поднявшись Лилит нехотя отпустила руку Ники, чему сама сильно удевилась... Небеспокойтесь Ники-сан... я в полном порядке... чесно... Ох, что же со мной творится... неужели... нет не может быть... меня ведь никогда не привлекали девушки... хотя и парни тоже... я и не думала о таких вещах... рано ещё об этом думать...

0

23

-Ты точно впорядке??? Я беспокоюсь за тебя!!!
Ники  положила девушку на кровать и прислонила мокрое полотенце к её лбу
-Полежы так а я сейчас найду чего нибудь в сумке
Ники пошла искать таблетки в сумке

0

24

-Да нет же... не надо! Чуть ли не выкрикнула Лилит вскакивая с кровати. -Я обсалютно здорова! Девушка не заметила, что говорит на повышеных тонах, а когда поняла тут же закрыла рот рукой. Ой! Нет!.. Теперь она точно захочет, что бы я убралась из комнаты... Хотя может это и к лутшему? С меня хотябы спадет навождение. Стыдливо склонив голову Лилит принялась просить прощение. -Извените... извените Ники-сан! Я не хотела на вас кричать... извените...

0

25

Ника улыбнулась и потрепала девушку за волосы
-Ладно, раслабся здесь все свои. Мы теперь соседки и должны помогать друг другу
Ники протянула руку
-Я Ники, а ты кто?
У Ники иногда бывали приступы потери памяти, но она быстро возвращялась

0

26

Сильно удевилась тому, что Ники спросила у неё имя. Неужели она забыла? -Я Л... Лили уже хотела назвать свое имя но остановилась и грусно опустила взгляд. М... я догодалась она намикает на то, что бы я ушла... она села на корточьки и достав сумку из под кровати положила в неё, недавно вытащенные, книгу и тетрадь. Так жалко... -До встречи... Ники-сан... произнесла Лилит с замеиной грустью в голосе. Медленно подошла к двери и открыла её.

0

27

Ники пришла в себя. увидев что Лилит идет к двери она мигом закрыла её
-Лилит прости!! У меня иногда бывает потеря памяти!!!
Ники однела девушку и прижала так сильно что бы та немогла уйти
-Прости меня!!! Не уходи пожалуста, не надо!!!!
У Ники была причина просить её неуходить, это то что она напоминала ей её покойную девушку

0

28

Лилит было очень приятно в обьятьях Ники и она обняла девушку в ответ положив её голову на плече. -Такая теплая еле слышно прошептала Лилит... Она странная... и такая хорошая...

0

29

Ники едва улыбнулась.Потом отпустила девушку и взела её лицо руками
-Теперь ты останешся со мной?

0

30

Немного помедлив Лилит опустила голову... -Незнаю... вы дествительно хотите, что бы я осталась... Она хочет, что бы я осталась? А может просто играет? Её вопрос звучал, так будто те обьятья лишь инстркмент... способ зделать из меня марионетку...

0

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №15: Ника