Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №15: Ника

Комната №15: Ника

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ника нежно улыбнулась и поцеловала девушку в лоб.
-Я хочу чтобы ты осталась, я не хочу чтоб кто-то другой занял твоё место.
Ника сново обнела девушку

0

32

Поцелуй так сильо подействовал на чувства Лилит, что у неё закружилась голова, а ноги поткасились. Она в буквальном смысле повисла на руках Ники.

0

33

-Ой я и неожидала токого эфекта! Гомнене
Ники положида девушку на кровать а сама села рядом с ней

0

34

Слегка прийдя в себя Лилит посмотрела на Ники. -Извените... Я и сама не ожидала... В глозах блеснул страх. Лилит схватила ники за руку и прижала к сердцу. -Вы ведь не разочеровались во мне из-за этого?

0

35

-Да ладно тебе, успокойся!!!! Всё нармально
Нико погладила девушку по лицу и улыбнклась

0

36

Ксо... я всё больше и больше туплю... Отпустив руку Ники - Лилит повернулась лицем к стене. Я так волнуюсь... да еще и это странное чувство... такое ощущение, будто сотни угольков тлеют у меня в груди...

0

37

Ники звонко засмеялась, от всего происходящего.Вскоре Ника успокоилась и вернулась к своей кровати и продолжила читать книгу.Она очень смешная, такая милая просто чуду.

0

38

Она смеётся надо мной? Если так... то это хороше или плохо?.. Я даже не знаю... Когда смех затих и послышался тихий скрип кровати соседки, Лилит осторожно повернулась и посмотрела на Ники. А всетаки она симпотичная... Неожиданно девушка почувствовала легкую тяжесть в животе... раздалось приглушенное урчание. Ой! Кажется я проголодалась... Надо сходить куданибудь поесть.

0

39

Ники услышала урчание своей соседки и улыбнулась. Нырнув рукой в чемодан она вытащила из него пачку конфет и кинула соседке.
-Держи! Поешь, а то совсем плохо станет!

0

40

Пачка угодила прямо в лоб Лилит... слегка потерв лоб девушка взяла пачку в руки.-М... спасибо... но я не ем конфеты... Встав с кровати подошла к Ники и подала её пачку. Я лутше в столовую схожу... Отдав конфеты Лилит направилась к двери но приоткрыв её замерла на месте Ой нельзя так уходить... надо приглласить и Ники... конечно она откажет мне, любой откажется идти со мной на её месте... повернувшись к Ники Лилит посмотрела по верх головы соседки, что бы вновь не утануть в её глазах. Нужно просто пригласить её... из вежливости, а потом в одиночестве уталить свой голод... -Ники-сан?.. А вы... не против перекусить вместе со мной? Ну все... сейчас она откажет и я пойду...

0

41

-Да конечно!-Ники встала положила гнигу одела приличную одежду и всё на глазах у девушке. переодевшись Ники подошла к девушке и тепло улыбнулась.
-Пошли в столовую я как раз проголодалась

0

42

-Да конечно! признесла Ники и всав с кровати начала переодеватся.
-Что? На лице Лилит было неподдельное удивление. Она, что серьёзна??? Но... оценивая ситуацию Лилит несразу заметила, что Ники раздета, но когда её взору предстало обнаженное тело девушки она попыталась отвернутся, но предательское тело не слушалось... в груди чувствовалось легкое покалование.
Как прекрасна...
Одевшись Ники подошла к Лилит и улыбнувшись произнесла... -Пошли в столовую я как раз проголодалась
Встрехнув головой, что бы прейти в себя Лилит дрожа распахнула дверь... Д-д-да... конечно проходите... а я сразу за вами...

0

43

Ники сново улыбнулась и последовала в столоваю
Как мне кушать хочется мрак... надо побыстрей до столовой дойти.Лилит такая милая Девушка покраснела Ой.. о чем это я тут думаю??? Неужели я... нет быть токого не может!!Ники встрехнула гововой что бы прогнать пошлые мысли и пошла дальше
---Столовая---

0

44

Проводив Ники вглядом Лилит глубоко вздонула. Ой ну черт дернул меня... Закрыв дверь направилась в след за соседкой. Надо будит теперь не ударить в грязь... тоесть салат лицем... ведь когда одна, не надо следить за манерами... хотя надо, конечно надо но не так как с кем то...
/Столовая/

Отредактировано Lilit (2008-02-27 18:34:37)

0

45

Лилит вбежала в комнату и закрыв дверь прижалась к ней спиной. По щекам девушки текли слезы...
-Почему?.. Почему все так сложно?
Эта девушка... Ники... она считает, что я её девушка... девушка которой уже нет... девушки которая умерла...
-Но почему??? Лилит упала на колени и уперлась руками в пол.
Может я похожа на эту девушку?.. А может это из-за болезни? Ники-сан сказала, что у неё случаются приступы потери памяти... может... может то, что случилось в медлункте одно из проивлений болезни? Да... да скорей всего это так... К тому же ей стало плохо перед этим... и наверное это вызвало это спонтанный всплеск эмоций в смеси с воспоминаниями...
-Как же мне быть?.. ведь я... я...
Я кажется влюбляюсь в Ники... влюбляюсь в девушку! Но ведь это не правельно... я недолжна любить девушку!
-Это ненормально... любить девушку... Я должна боротся с этим чувством!

0

46

-Как же все это сложно... Почему это случилось именно со мной?!
Немного успокоевшись Лилит поднялась с колен.
-Может мне стоит переехать в другую комнату?.. Хотя... даже в этом случае мне неизбежать встречи с Ники. Значит нужно вообще уехать... бросить школу... вернутся домой! И может тогда меня перестанет терзать это чувство... чувство... -Чувство которое я не должна была испытать!!!
Подойдя к кравати Лилит вытащила из под неё свою сумку. К черту все!!! Раскрыв сумку вытащила из неё полотенце.
-Нужно смыть все эти глупые, навящивые идеи...
Толкнув сумку обратно под кровать девушка направилась в ванную. Холодный душ спасёт меня...

0

47

Вышла из ванной на ходу вытерая волосы полотенцем.
-Как сказала бы тетя: "Я свежа и готова к работе в шахте"...
Бросив мокрое полотенце на кровать достала свою сумку и ватащила из неё свежую одежду и расческу.
Надеюсь никто неожиданно не ворвется в комнату пока я раздета...
Улыбнувшись собственным мыслям Лилит быстро оделась и начала расчесывать волосы. Между тем мысли о её соседке по комнате... мысли которые она как ей козалось вытравила из головы с помощью душа, вновь заполняли её мозг.
Я наверное оскорбила Ники тем, что сбежала? Хотя... она ведь поцеловала меня! Это я должна быть оскорблена... Но она это зделала ненамеренно... ну или не совсем намеренно...
Черт! Хватит! Эти мысли меня до добра не доведут... нужно сходить проветрица...
Бысро расчесав волосы и ушла из комнаты.
/Коридоры/

0

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №15: Ника