Просторная комната, стены и потолок которой выкрашены в светлые, неброские цвета. Помещение рассчитано на двух человек, поэтому две кровати стоят буквой «П». Они аккуратно застелены клетчатым одеялом, возле каждой кровати находится по тумбочке. Рядом стоит длинный шкаф-гардероб с тремя отделениями и дверцами. Внутри множество пластмассовых вешалок. На стене висит большое зеркало, в полный рост, прямоугольной формы. Свет исходит либо от лампы, висящей на потолке, либо от окна, которое занавешено тёмными шторами. Около двери имеется маленький телевизор, на той же подставке – музыкальный центр. На полу расстелен мягкий ковёр.
Комната №8: Хоши, Хитоми
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22008-02-21 17:50:53
Хоши полусидела на одной из кроватей, разбирая вещи в своём чемодане. Большинство одежды уже было развешено в шкафу и аккуратно рассортировано по цветовой гамме. Теребя в руках очередную яркую футболку, Хоши задумчиво поглядывала в окно, хотя она и сама не знала, что ожидала там увидеть. Обычная летняя погода, ничего особенного...
Поделиться32008-02-21 18:07:34
Ники подошла к комнате и постучала к двери
-Тут кто нибудь есть??
Так как в других комнатах ни кого не было, Ника решила приоткрыть дверь
-Я могу войти?
Поделиться42008-02-21 18:12:20
-Открыто! - слегка растерянно отозвалась Хоши, заслышав шаги за дверью. Отодвинув ногой чемодан в сторону, светловолосая девушка поднялась с кровати и быстрым шагом пересекла комнату.
-Привет, - Танака слегка улыбнулась и склонила голову набок, внимательно рассматривая незнакомку. Взгляд остановился на многочисленных татуировках, которые украшали тело девушка. - Ты и есть моя соседка?
Поделиться52008-02-21 18:16:16
-Привет!-Ника тоже приветливо улыбнулась. Девушка ей сразу понравилась, её красивые светлые волосы привлекали Ники. Она немножко задумалась её воображение разыгралось
-Нет, я не твоя соседка я из 15 комнаты, просто искала кого нибудь.
Отредактировано Nika Reun (2008-02-21 18:19:22)
Поделиться62008-02-21 18:23:42
-А-а..., - задумчиво протянула Танака и чуть посторонилась. - Проходи. Извини за небольшой беспорядок, недавно разбиралась с вещами.
Хоши на всякий случай обернулась и быстро оглядела комнату, сверяя действительность со своими словами. Не считая скомканного одеяла и края рубашки, высовывающейся из чемодана, всё выглядело не так уж и плохо.
Поделиться72008-02-21 18:28:13
-Неволнуйся!-Ника искрене улыбнулась, показывая девушке свою бодроту.
-У меня не лучше.Тебя порозило моё татуированое тело?-Девушка показала свою руку.-Это память о моем прошлом
Ника немного погруснела, но сново улыбнулась
-Меня зовут Ника, а тебя?
Поделиться82008-02-21 18:34:50
Ника - красивое имя.
-Танака Хоши, рада знакомству!
Хоши, воспользовавшись случаем, ещё раз посмотрела на тату, но уже более внимательнее. В её бездонных синих глазах читался неподдельный интерес.
-Никогда раньше подобного не видела, - зачарованно прошептала девушка. - Но мне жутко нравится.
Будучи тактичной, она не стала интересовать о прошлом Ники. Надо - сама раскажет и Хоши будет этому только рада.
Поделиться92008-02-21 18:43:42
-Хоши? Милое имя, мне нравится!-Ника как всегда улыбалась.
-Я тоже люблю эти тату, особено эту на лице.-Ника взела руку девушки и провела её рукой по той тату которая была у неё на лице затем по той которая былана плече.-Та что на лице обозначает вечную верность, а та что на плече обозначает ворота небес.Если хочешь я тебе тоже такую нарисуюДевушка ещё сильнее заулыбалась
Отредактировано Nika Reun (2008-02-22 16:06:15)
Поделиться102008-02-23 18:07:28
-Здорово, - повторила Хоши и снова улыбнулась. - Спасибо, конечно, мне нравятся тату, но своих иметь не хочу. Может быть потом.
Мельком взглянув на настенные часы, девушка заметно занервничала.
-Хотела успеть сходить в библиотеку, найти одну книгу, - сказав это, Танака виновата потупилась.
Поделиться112008-02-23 18:14:01
-Забудь! Я пойду если что заходи поболтаем!Буду рада тебя сново видеть-Девушка улыбнулась.
Ника поднелась и отправилась к своей комнате. Напрощяние помохала рукой и скрылась в коредоре
--Комната № 15--
Поделиться122008-02-24 18:39:40
Вздохнув, Хоши тоже на прощание махнула рукой, но жест получился каким-то вялым. Закусив рт напряжения нижнюю губу, светловолосая девушка некоторое время неподвижно стояла в центре комнаты, словно о чём-то размышляя, а затем решительно направилась к двери.
--- Библиотека
Поделиться132008-02-26 14:45:13
---Библиотека
Блуждая по коридорам, Хоши наконец-то дошла до этажа с комнатами. Открыв дверю своим ключом, Танака посторонилась, пропуская вперёд свою новую знакомую.
-Вот мы и пришли. - Лицо девушки озарила радостная улыбка.
Поделиться142008-02-26 16:11:07
Заходя в комнату, Ритцуи посмотрела на талию Хоши, потом её взгляд, незаметно для неё самой, скользнул ниже.
Ой, куда же я смотрю?..
Хитоми покраснела и отвернулась, делая вид что смотрит на стену.
Хитоми зашла в комнату.
- Здесь уютно. - Сказала она.
Кто то уже доставил её сумку с вещами, которая стояла возле свободной кровати. Хитоми положила портфель на тумбочку, а сама легла на кравать.
- Я так устала... - Ритцуи закрыла глаза, румянец ещё не сошёл с её лица.
Поделиться152008-02-26 20:41:20
-Согласна, - Хитоми точно подобрала определение комнаты - уютно. Взгляд то и дело натыкался на милые, радующие глаза предметы.
Хоши хотела было направиться к своей кровати, но внезапно раздумала и взяла иное направление в сторону соседки. На губах появилась лёгкая улыбка, а в тёмно-синих глазах сверкали озорные искорки.
-Нет ничего лучше, чем массажа. Хочешь, сделаю? - не дожидаясь согласия, светловолосая девушка опустилась на край кровати и нагнулась вперёд. Положив руки ей на плечи, Танака стала разминать их. Мягкими, но при этом сильными движениями, она мяла плечи и спину Хитоми, тем самым сбрасывая стресс, полученный за день.
Поделиться162008-02-26 20:50:37
Хитоми облегчённо вздохнула и расслабилась. Прикосновения Хоши были ужасно приятными.
- Ммм... Как приятно! У тебя такие нежные руки. - Еле проговорила Ритцуи от удовольствия. - А где ты научилась?
Хитоми почти спала. На лице была блаженная улыбка.
А она милая!
Поделиться172008-02-26 20:59:56
Девушка польщенно улыбнулась, ещё более усердно растирая спину Хитоми мягкими и плавными движениями. Единственное, что мешало в данный момент - одежда. Хоши сморщила носик от досады, но не стала останавливаться.
-Моя тётя работает массажисткой. Так получилось, что я присутствовала на некоторых её сеансах и даже запомнила некоторые движения, - выждав паузу, Хоши нерешительно добавила: - Может, снимешь рубашку? Иначе нужного эффекта мы не добьёмся.
Поделиться182008-02-26 21:05:38
Предложение снять рубашку, ей не очень понравилось.
- Эм... может... - Ритцуи решила сменить тему. - Давно ты сюда приехала?
Хитоми посмотрела на милое личико Хоши.
- Я совсем ничего не знаю об этой школе... Я сюда случайно попала...Меня сюда перевели и ничего толком не обьяснили.
Отредактировано Hitomi Ritcui (2008-02-27 13:49:07)
Поделиться192008-02-27 17:07:46
-Я тут с начала учебного года, - коротко пояснила Хоши, решив не вдапаться в подробности. После чего с удивлением взглянула на Хитоми.
-Как, ты ничего не знаешь? Странно, обычно в этой школе обучаются добровольно, - задумчиво протянула девушка. В следущую минуту её голос зазвучал необычайно мягко, - Вообщем, если ты успела заметь, здесь нет ни одного парня. Знаешь, почему? Потому что в этой школе обучаются девушки нетрадиционной ориентации и учебная программа совсем иная.
Поделиться202008-02-27 20:08:53
Химтоми удивлённо вылупила глаза. Услышанное не сильно поразило Ритцуи, просто не хотела признаваться, что ей нравятся девушки больше чем парни.
- Какая, иная? - Чуть запнувшись спросила она.
Хитоми отползла на край кровати, подальше от Хоши.
Поделиться212008-02-29 15:09:57
-Изучение отношений девушки и девушки, а также половой контакт между ними, - резко бросила Хоши и устало опустилась на колени. В её глазах можно было легко прочесть немую тоску и каплю сострадания. Длинные ресницы слабо подрагивали, а пальцы рук лихорадочно теребили край юбки...Девушка была натянула, словно струна. Ей внезапно показалось, что Хитоми презирает её и ненавидит. Иначе почему она так быстро очутилась на противоположной конце кровати и смотрит на неё такими глазами?
"Я дура, дура..., - мысленно отругала себя Танака - Хотя рано или поздно она бы сама узнала.".
Поделиться222008-02-29 15:22:35
Хитоми опустила взгляд. Она не понимала почему здесь оказалась. Не хотела, что бы кто-то знал о её нравах, а тут такое.
Как... как же так??? почему...
Она посмотрела на Хоши.
- Что то не так??? Почему ты так помрачнела? - Растерянно спросила Ритцуи. - Я что то не так сказала?
Поделиться232008-03-01 07:26:48
-Здесь девушки обучаются по собственной воле и никого держать не собираются. Поэтому, если что-то не так, то можешь собирать вещи и уезжать, - говоря эти слова, Хоши избегала встречаться взглядами, поэтому просто неотрывно смотрела на стену комнаты.
"Для неё так будет лучше", - левая, совершенно чужая мысль.
Поделиться242008-03-01 15:41:01
- Но... но... - Хитоми совсем растерялась. - Наверное если меня сюда отправили, значит так нужно?
Как же так?.. я?.. почему?.. как?..
Хитоми положила свою ладонь на колено Хоши и тут же отдёрнула её.
- Прости... - Ритцуи уже совсем запуталась.
Ну вот, а сейчас я сделаю какую-нибудь глупость, о которой потом буду долго жалеть...
Хитоми впилась в губы Хоши.
Отредактировано Hitomi Ritcui (2008-03-01 15:46:04)
Поделиться252008-03-07 06:43:48
Девушка постаралась действовать как можно плавнее и аккуратнее, всё ещё боясь спугнуть Хитоми. Губами поймав губы Ритцуи, Хоши старательно согревала их своим дыханием. Двумя руками приобняв девушку за шею и притянув ближе к себе, Танака зарылась пальцами в шелковистые темные волосы
"Ты не случайно здесь находишься", - хотелось сказать Хоши в слух, но её губы были заняты совсем другим и наиболее приятным...
Поделиться262008-03-07 14:28:28
Хитоми оторвалась от губ Хоши, восстановив контроль над собой. Она положила свою голову на плечо подруги.
- Прости... прости пожалусто. Я... я просто... - Ритцуи не знала что сказать, как оправдать свой глупый поступок. - Я... я не знаю... прости...
Слёзы медленно потекли по её щекам, она тщетно пыталась их скрыть.
Что со мной?.. почему?..
Хитоми подощла к окну и стояла спиной к Хоши. Она закрыла руками лицо и что-то борматала.
Поделиться272008-03-07 15:52:23
-Успокойся! - Хоши вскочила следом и резко развернула Хитоми к себе. Одной рукой удерживая девушку за талию, свободной Танака аккуратно смахивала слёзы, одновремено вытирая мокрые дорожки от них.
-Ты всё делаешь правильно, не надо бояться собственных желаний, - утешающе шептала она, не сводя зачарованных глаз с лица Хитоми. От слёз она выглядела ещё более прекраснее, чем раньше...
Поделиться282008-03-07 16:01:50
- Желаний??? - Удивлённо спросила Хитоми. - Нет нет, это не... - Она запнулась и стала искать ответ в себе.
Разве это желания??? Но... почему... я не знаю... Я путаюсь сама в себе...
У Хитоми заболела голова и она опустилась на колени.
- Я не понимаю, я не знаю, я запуталась, мне нужно успокоиться.
Ритцуи закрыла глаза и постаралась не о чём не думать.
Отредактировано Hitomi Ritcui (2008-03-07 19:43:01)
Поделиться292008-03-08 07:41:44
-Не желаний..., - поспешно поправилась Хоши и как можно ободряюще улыбнулась. Несмотря на то, что она искреннее не понимала причины слёз, ей не хотелось видеть Хитоми в таком состоянии. Опустившись рядом с девушкой на ковёр, она обхватила себя за колени и чуть поддалась вперёд. Её разрдрожал тот факт, что она никак не может помочь успокоиться Хитоми и это заставляло Хоши кусать губы от бессилия.
-Что тебя так пугает? - наконец прошептала Танака после недолгого молчания.
Поделиться302008-03-08 12:53:15
- Я не знаю. - Хитоми наконец успокоилась и села на кровать.
Ей было как то неудобно, что кто-то видел её в таком ужасном состоянии. Она старалась уйти от взгляда Хоши, но везде её настигал. Ритцуи не могла просто так попросить оставить её одну на время потому что считала, что это прозвучит грубо и к тому же ей не очень хотелось сейчас оставаться одной.
Хитоми глубоко вздохнула.
- Я не могу ничего сказать тебе, пока что.
Впринципе она и не знала что сказать то. Переборов себя, Ритцуи решила проветриться.
- Я... Я пойду чуть погуляю... - с этими словами она вышла из комнаты.
---Коридоры
Отредактировано Hitomi Ritcui (2008-03-18 19:31:32)