Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №8: Хоши, Хитоми

Комната №8: Хоши, Хитоми

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

- - -
Известие о предстоящем Бале облетело всю школу и теперь Хоши вовсю готовилась к предстоящему событию. Начинать надо было, естественно, с внешнего вида. Девушка успела с утра принять душ, поэтому сейчас она крутилась перед зеркалом, пытаясь соорудить из непослушных, ещё влажных волос причёску. Однако прядки светлых кудрей никак не хотели укладываться и Хоши потратила не только нервы, но и целый баллончик лака. В конце концов, было принято мужественное решение оставить волосы распущенные по плечам и теперь Хоши с сомнением оглядывала себя со всех сторон, словно бы размышляя, нравится ли она себе в новом виде. Глаза подведенны тонкой чёрной линией, на губах сверкает алая помада. В тон этому же яркому цвету подобрано и само платье - короткое, с открытыми плечами, но зато облегающие и подчёркивающее все достоинства фигуры.
"Вызывающе", - вынесла вердикт Хоши, но времени на сборы больше не оставалось. Уже на ходу натягивая чёрные перчатки до локтя и надевая на ноги туфли, Танака выскочила из комнаты.
-- Актовый зал.

0

32

--->Комната Юки.
Хитоми неспеша вошла в комнату. Хоши не оказалось в ней и Ритцуи облегчённо вздохнула.
Наконец-то я могу побыть одна. Хоть я это и не люблю, но в этой школе исправлю этот момент своего характера.
Девушка легла на мягкую кровать, уткнувшись личом в падушку.
Это всё странно и не реально! Как такое могло случиться со мной??? Так, надо отогнать плохие мысли и... и попробовать выспаться. Здоровый сон поможет мне навести порядок в голове, а потом я придумаю что-нибудь, если не проснусь у себя дома.
Ритцуи медленно уснула прямо в одежде на неразобранной кровати.

0

33

----->Комната №6 Sarina Saito.

Сарин шла не спеша,поэтому могла разглядеть всё прелести этой школы.Но,для неё это было совершенно обычная школа и она девушку совсем не впечатлила.Девушка так и шла,смотря как пофигистично и бездушно.
По-моему я заблудилась.Никогда со мной такого не было.Так,надо бы спросить куда идти,чтобы попасть в актовый зал.
Сарине на глаза попалась комната с номером 8.Т.к. это было её любимое число,она решила спросить у жильцов именно этой комнаты куда же ей идти.Она подошла к двери и настойчиво постучала в неё,надеясь,что всё же в этой комнате хоть кто-то есть.

0

34

Хитоми подняла голову, стук в дверь вытащил её из лап сна.
Нет, я всё ещё в этой школе. Может... может быть это Хоши вернулась? Мне так хочеться с кем-нибудь побыть. Хоши, она ведь не... не пыталась... она просто сказала мне. Нет, сон не сильно мне помог. Грань между чёрным и белым по-прежнему отсутсвует в моей голове. Это так ужасно, хотя с другой стороны я сама себя завела. Я всегда была такой жизнерадостной и никогда не сталкивалась с крупными проблемами и сейчас перед о мной именно такая проблема! Я решу её. Хотя... нет... мне надо разобраться в себе! Может мне дейсвительно нравяться девушки больше чем парни, а я простро отвергаю это? Или наоборот, мне не нравяться девушки больше чем парни, но я хотелы бы что бы это было не так? Или же вообще третий вариант? Это так сложно! Мне нужна помощь. Надо успокоиться и... и пока что заставить верить в то, что я нормальная, покарайне мере пока что. Я такая доверчивая и не могу это испарвить в себе, это мешает очень сильно.
Часто дыша, Ритцуи подошла к двери. Её голову вновь заполонили страшные, неприятные ей мысли. Она закрыла лицо руками.
Успокойся, Хоши поможет мне.
Хитоми не могла отогнать от себя всякий ужас и бред, она открыла дверь и сразу же броситлась на шею стоящей там, как она думала, Хоши. Она не могла рассмотреть девушку, поскольку слёзы от стресса медленно текли по её бледным щекам.
- Хоши... Хоши, мне нужна твоя помощь. Помоги мне пожалусто.
Ритцуи прижалась к незнакомке. Её сердце бешенно колотилось, это даже было слышно, а почувствовать через тонкую, щёлковую кремовую рубашку бешенное биение можно было и через шубу. Хитоми ничего не могла сказать, хотела, но не могла, слёзы сами лились из её очаровательных глаз на плечо девушки.

0

35

Сарин долго стояла на пороге и думала уже уйти,как дверь неожиданно открылась и оттуда,даже не выбежала,а скорее бросилась на неё какая-то девушка.Сайто не могла ничего понять,т.к. всё произошло слишком быстро.У этой незнакомки из глаз текли горячие,общигающие кожу слезы,которые скатывались ей на плечо.Эта прекрасная девушка,наверно,подумала что Сарин это,как она назвала её,Хоши.Но это было не так.Сарин показалось,что это амое прекрасное создание в мире и её сердце на миг расстаяло,что не делало никогда.
Почему?.. 
Пронёсся странный вопрос у Сайто в голове.Она сама того не хотя,обняла девушку и начала гладить её по голове.Ей во что бы то ни стало хотелось успокоить девушку.Она не любила женских слёз,сама же очень давно не плакала.Сарин смотрела на незнакомку пустым взглядом,как будто сквозь неё.

Отредактировано Sarina Saito (2008-05-27 19:46:55)

0

36

Хитоми всё же нашла в себе силы взгялнуть на Хоши. Она подняла голову с плеча девушки и посмотрела ей в глаза, но вместо знакомова взгляда, встретилась с чужими глазами. Ритцуи в ужасе отрпянула от незнакомки на несколько шагов.
Это не Хоши! Что же я наделала??? Теперь... какой ужас!
- Простите, простите меня пожалусто, я не хотела. Простите, я не должна была, я не хотела... - Задыхаясь, пыталась оправдать себя Хитоми. Не выдержав пустого взгляда незнакомки, Ритцуи опустила голову и спрятала свои глаза. Руками она закрыла лицо, пыталась успокоиться, но ничего не выходило.
Что мне делать???
- Простите. - Ещё раз произнесла она и отошла к окну.

0

37

Сарин немного удивилась,когда незнакомка начала оправдываться.Когда же девушка отошла к окну,Сайто сразу поняла,что ей не понравился её пустой взгляд.Она мысленно себя упрекнула за такое безразличие к окружающим,но поделать ничего не могла.Разве что добавить во взгляд немного жалости,которую Сарин сейчас испытывала к этой девушке.Но лицо Сайто оставалась таким же неподвижным.
-Да ничего.Ко мне ведь каждый день бросаются на шею разные незнакомые девушки,-усмехнулась она.
Вот чёрт,Сарин,что ты делаешь?Ей же сейчас и без этого плохо,а ты над ей ещё издеваешься.
-Извини.Конечно,это не моё дело,но всё же что у тебя случилось?-таким же холодным тоном спросила Сарин.
Нда...Так я её точно отпугну...Но ничего с собой сделать не могу...

0

38

Хитоми вздрогнула.
Такой пустой взгляд, такой холодный голос! Это печально, у неё нет в жизне счастья? Может быть она тоже по ошибке в этой школе и поскольку её окружают девушки, так холодна и одинока, что это вошло для неё в привычку? И я стану такой же? Только если выдержу.
Ритцуи остановила слёзы, вытерла глаза и стала смотреть в окно.
- Что у меня случилось? Я попала в эту школу! Они считают, я такая же как они, но это не так!.. Я хочу уъехать отсюда, но родители никогда меня не заберут от сюда, а больше мне идти не к кому. Я не хочу быть здесь, здесь плохо. - Она полжила ладонь на стекло и закрыла глаза.

0

39

Сарин на неё удивленно посмотрела и без разрешения вошла в комнату и подошла к девушке.
Мне её жаль...Она думает здесь плохо,но веди это не так.Я должна её переубедить...Хм...И ещё,Сарин,будь немного помягче с ней...
Упрекнула сама себя Сайто.
-Ты сейчас не права.В этой школе очень хорошо жить.За пределами этой шолы нас,девушек нетрадиционной ориентации не так воспринимают.Ты должна считать это как подарок судьбы.Сама посуди и признай,что я права.Если ты не можешь в себе разобраться,то я могу тебе в этом помочь.Как говорится,чем смогу тем помогу.-Сарин улыбнулась девушке своей искренней улыбкой,а глаза немного оттаяли.

0

40

Хитоми резко открыла глаза. Она отошла от незнакомки к своей кровати и не хотела смотреть на неё. Дыхание, только что успокоившееся, вновь участилось. Ритцуи опустила голову.
- В том то и проблема, эта школа для вас, а не для меня!
Я ошиблась на счёт её. У неё произошла какая-то другая проблема. Но у неё есть надежда, нет, есть шанс испарвить свою жизнь.
- Когда я ехала сюда, я не знала, что это за школа, а узнала слишком поздно, что бы изменить что-либо. Я нормальная, но... - Хитоми не договорила, просто не захотела.
Нет, я не скажу ей, не скажу никому.

0

41

Сарин опять усмехнулась.
-Ты думаешь,что ты не такая,как мы.Но если тебя сюда отправили,то это не спроста.Понимаешь?Ты должна хоть какое-то время пожить в этой школе,чтобы разобраться в себе.И ты,наверно,думаешь что я совсем тебя не понимаю.Тогда ты жестоко ошибаешься.-Сайто посмотрела в пол,затем повернулась к окну и посмотрела в даль,в такую же черноту,как её глаза.
-Ты не договариваешь...Что но?Тебя притягивают девушки, так?Но ты этого боишься...В то же время ты думаешь,что как ты выразилась "нормальная"...Знаешь,то что мне нравятся девушки я сама узнала недавно...И это,скажу я тебе,нормально...

0

42

- Нет-нет, просто произошла большая ошибка. Мать видела, как я несколько раз целовалась с девушками, но это всё были мои подруги и поцелию были дружескми и ненастоящими. Да, меня привлекают девушки, но это нормально в моём возрасте, разве не так? Я знаю, что это лишь временно, просто потому что мне хотелось нежности, которую мне никто не мог дать, признаться девушкам я не хотела, Я боялсь, что они меня не поймут! А когда однажды родители завели об этом разговор, я пыталсь обяснить им, но они подумали, что я хочу скрыть от них свои... свои мечты, они боялись испортить это, они всегда пеклись обо мне, но это была не опека, это была психологическая каторга. И вот результат. А я номальная, правда нормальная. И, в конце концов, всё же я сама должна принимать решения! Даже если я нетрадиционной ориентации, я сама должна распоряжаться своей жизнью! Но у меня ничего не полуяится, я запуталсь, и именно это школа меня путает, заставляет постоянно думать о том, какой мне быть и ответ всё равно будет один! И он будет ненормальным для меня. Нормально - это... почему нигде в природе не встречаеться того что происходит среди людей? Ведь там все одной ориенатции, это и есть норма!
Хитоми стояла как дерево, совершенно не двигаясь, лишь плечи её поднимались изредко.

0

43

Сарин стояла неподвижно и смотрела в даль.
-Ты права в том,что у тебя должно быть свое мнение и ты уже должна принимать решение сама.Но ты не подумала,что родители тебя действительно любят?И только хотели тебе блага?Но ты сама не можешь в себе разобраться...Обо мне родители никогда не заботились,поэтому я выросла такой холодной и неприступной,даже иногда грубой...Поэтому я хочу тебе помочь разобраться в себе...Ты первая кто немного расстопил моё сердце.Вот скажи мне,чего именно ты боишься в этой школе?
Сайто повернулась и внимательно посмотрела на девушку.

0

44

- Всего, эти стены сводят меня с ума. Обитатели этой школы, свиду нормальные девушки, но некоторым из них не нужны чувства, им нужно только удолольствие, не важно с кем. Это уже тоже не нормально.Я уважаю тех, кто искрене любит, пусть даже девушку, но зачем пытаться помочь мне, меняя меня? Пытаясь подстроить под себя, что бы я была их девушкой. Зачем? Что во мне такого? Я обычная девушка, таких как я полно, но им нужна именно я! Почему? Да, я повторюсь, мне нравяться девушки, но только сейчас! Это пройдёт! Так зачем... зачем делать так, что бы это не изменилось? Мой учитель, сразу же восользовалась моей доверчивостью и дружелюбием, она затащила меня к себе в комнату таким образом, не сказала мне правды, и... хотела... Она начала с этого. Спросила меня, что такое "Трибада" или как-то так, и дальше... Почему она меня хотела заставить измениться против моей воли? Мне это не нравиться, я уверена, что я нормальная, буду нормально... Я уже боюсь всех в этой школе. - Хитоми поправила подол своей длинной юбки.

0

45

Всё это время Сарин внимательно слушала девушку.
-Скажу тебе ты права.Некоторые в этой школе не хотят иметь никаких чувств,им нужно только это.Но не все же такие,как они.И заствлять человека против своей воли...это просто ужасно.Такие люди не заслуживают уважения,только призрения...-Сайто посмотрела на потолок и прикрыла глаза.
-И ты вот сама решила эту проблему...Знаешь как?Ты же сама сказала,что тебе нравятся девушки,но это пока и это пройдёт...Так?Так почему бы тебе не пожить некоторое время здесь,а потом захочешь и уйдёшь...Ведь ты сама сказала,что тебе сейчас нравятся девушки,так поживи этот период в этой школе,а когда он пройдёт,ты спокойно уедешь...Здесь тебя никто не держит насильно.

0

46

- Во-первых, мне отсюда одной идти некуда. Во-вторых, я боюсь слишком далеко зайти. Я немного поправлю сказанное ранее, нравятся, но не так, что бы... эм... заводить отношения... мне более приятно находиться с ними рядом, чем с парнями, вот и всё...
Я не вру ей, я говорю не всю правду. Я сама ещё многова не знаю в себе,.. и бюсь узнать... Хоть бы она не подходила ко мне, я сейчас очень напугана и могу совершит какой-нибудь странный поступок, как поцелуй с Хоши. Я поцеловала её, почему??? Почему именно так это выразилось??? Что теерь она думает об этом???

0

47

Сарин открыла глаза и посмотрела на девушку.
-Тебя никто за это не винит,но раз ты сама не можешь уехать отсюда,что тебе остается ещё делать,как жить в этой школе?
Сайто немного ближе подошла к незнакомке.
-Тогда что ты будешь делать,как не жить здесь?Если ты боишься здесь жить,то заведи себе лучшую подругу и делись с ней своими переживаниями и волнениями.Хм...Или закроешься где-нибудь и будешь сидеть одна?

0

48

- Одиночества я не переживу. Иногда хочеться побыть одной, но дольше чем 20 минут в одиночетве я уже не выдерживаю. Так что придёться завести подругу. К сожалению, Хоши не может быть моей лучшей подругой, с которой я могла бы делиться... Она может не правильно меня понять... Она хорошая, но... я случайно... я не хотела... я не такая... - Слёзы опять полелись из её глаз медленно. - Я не хотела целовать её... так вышло...
Зачем я это говорю???
Голова опять закружилась и Хитоми стояла слегка шатаясь.

0

49

Сарин немного удивилась её словам,но потом улыбнулась.Она подошла к девушке и положила ей руку на плечо,другой рукой Сайто повернула в свою сторону её лицо.Она посмотрела в глаза девушки.
-Но ведь в этом ничего страшного нет.Хоши,или как ты её там назвала,я просто уверена,она ответила на твой поцелуй.Более того,я думаю,ей было приятно,что её целует такая красивая девушка,как ты.
Так...что-то меня понесло...Что со мной?Я ничего не понимаю...С чего вдруг я начала говорить комплименты?

Отредактировано Sarina Saito (2008-05-28 20:33:32)

0

50

Хитоми не сразу поняла, что незнакомка подошла к ней очень близко и более того, повернула к ней лицом. Она сильно испугалась и стала отходить от девушки. В глазах читался страх.
- Не говорите так... я не хотела этого делать! Просто... - Ритцуи неожиданно начала падать, край длинной юбки оказался под ногой незнакомки. Падая, Хитоми рефлекторно схватилось за первое попавшееся и этим первым была рука девушки. Обе упали на пол, длинные, густые чёрные волосы Хитоми ровно легли на пол, обнажая тонкую и длинную шею с нежной и болезненно бледной кожей.
Ну почему??? За что??? Я этого не вынесу!
Ритцуи дышала часто и тяжело, сердце бешенно колотилось. Что то давило на её грудь, она с опаской опустила глаза и тут же отвернулась к стене, ещё больше обнажая свою шею. Руки незнакомки лежали на небольшой (2 размера) груди Хитоми.
И это случайность??? Не поверю! Хочет, пусть берёт... пусть делает что хочет... я уже ничего не могу сделать... Я не смогу долго продеражться в этой школе...
Ритцуи закрыла глаза и приготовилась к самому худщему.

0

51

Всё произошло очень быстро,Сарин не успела ничего сделать,чтобы не упасть да ещё так!Руки Сайто находились на груди незнакомки.
Ну вот...И что теперь делать?Вот чёрт...Сарин,ты идиотка...Так оплашать...Ведь теперь она подумает,что ты извращенка!
Сайто закусила нижнюю губу и забрала руки с груди девушки.Сарин медленно поднялась с пола и отряхнула короткое чёрное платье,которое сейчас сильно перекрутилось.
Она и так напугана до смерти,да ещё и плачет...И...ещё ей похоже плохо...
Сарин с сожалением посмотрела на незнакомку и протянула ей руку,чтобы помочь ей встать с холодного пола.

+1

52

Хитоми почувтовала, как руки девушки убрались с груди. Она ещё некторое время лежала на полу зажмурив глаза, ожидая что-то страшное. Но вскоре приоткрыла глаза и быстро огладелась. Ритцуи медленно, с недоверчивым взглядом отползла от незнакомки к стене и поднялась на ноги.
- Простит, но... не могли бы вы не подходить ко мне. Знаю, это не прелично, но поймите, я сейчас очень напугана... Простите
А так хочеться вновь повиснуть у неё на шеи... Прижаться к ней нежно... НЕТ!!! Выбросить это из головы! Нельзя думать об этом... я ведб нормальная!!! Я не хочу верить в то, что я такая же как они, я не такая!!! Нет!

0

53

Сарин посмотрела на девушку удивленно,а потом в глазах появилась грусть.Она опустила голову и отошла к окну.
-Как скажешь...Не люблю пугать людей,тем более теперь я вижу,что у меня это получается лучше всего.
Сайто села на подоконник и упёрлась спиной о холодное стекло.Затем она снова перевела свой взгляд на незнакомку.
-Нет,это ты меня прости...Все от меня всегда...шарахались...Кстати,я не представилась,Сарина Сайто..Можно просто Сарин,-она опустила голову и посмотрела на свои руки.
Какая же ты дура,ей же с тобой противно общаться!Разве ты не понимаешь?

0

54

Хитоми стало жалко Сарину.
Вот, наверное, почему она так холодна. Она одинока из-за того что просто... просто немного другая. Она сказала, что совсем не давно узнала, что ей нравяться девушки. Её отвергли парни и она пришла к "своим", но и здесь её не приняли. Может я конечно ошибаюсь... но её ещё не поздно вернуть в нормальное русло.
- Нет-нет, ты меня вовсе не пугаешь, просто... у меня шок! Я напугана и это как инстинкт самосахронения. - Хитоми неуверенно приблизилась к Сайто и едва коснулась её руки своим нежными пальчиками. - Меня зовут Хитоми Ритцуи. Можешь звать меня как тебе будет удобно.
Хитоми вытерла слёзы и ласково, приветливо улыбнулась.

+1

55

Сарин так и сидела не поднимая головы.После того как тёплая ладонь Хитоми легла ей на руку,немного вздрогнула и посмотрела на подошедшую девушку.Та ей приветливо улыбнулась и у Сайто в душе потеплело.
-Очень приятно познакомиться,Хитоми.У меня самой был шок,когда все кого я любила отвернулись от меня.Я имею в виду мужской пол.И возвращаться к прежней жизни я не хочу.У меня нет желания.-Сарин серьёзно посмотрела на Хитоми.
-Прости,у тебя своих проблем полно,а я лезу тут со своими,-Сарин опять посмотрела на свои руки.
Да,Сайто,ты действительно больная...

0

56

Не бойся Хитоми, она не такая как остальные. Если не хочет возвращаться, это её право.
- Вовсе нет, со своими проблемами я всё равно не разберусь никогда. А тебе помочь хочеться. Ты... так одинока... это печально. Быть одинокой больно. И когда, сердце холодеет это - больно окружающим. Мне не хочется, что бы ты срадала, но я пока не знаю как тебе помочь. - Ритцуи прижала голову Сарины к своей тёплой груди.

0

57

Сарин почувствовала,что её голова легла на грудь Хитоми.Внутри Сайто всё перевернулось вверх дном.Она обняла Хитоми за талию и закрыла глаза.
-Но меня сейчас мои проблемы не тревожат.Надо будет сама разберусь.
Вдруг Сайто опомнилась и быстро  освободила Хитоми из своих обьятий.
-Прости,Хитоми.Я не знаю,что на меня нашло.

+1

58

Хитоми вздрогнула, почувстовав руки у себя на талии.
Не бойся... всё нормально...
- Одной решать свои проблемы тяжело. Я хочу тебе помочь. - Она вновь вздрогнула, как только руки Сарин отпустили её. - Ничего страшного.
Ритцуи села на кровать.
- Сядь рядом со мной, пожалусто.
Я всего лишь хочу её обнять. Хочу что бы она почувствовала что-то новое, чего ещё ей никто не мог подарить.

0

59

Сарин осторожно слезла с подоконника.Затем,поправив задравшееся платье,медленно подошла к кровати,на которой сидела Хитоми и села рядом с ней.Сайто заглянула в глаза Хитоми.Они её манили к себе.
-Ты что-то хотела?
Не хочу....Я не хочу её оставлять одну...Почему?Не знаю сама...

0

60

Хитоми молча обняла Сарину. Её было очень приятно Сайто. Ритцуи никогда раньше не чувствовала того, что чувствовала сейчас, находясь в объятиях этой девушки.
Это же ещё ничего не значит??? Мне просто очень одиноко и хочеться с кем то побыть, хочется ласки... и любви... но любви нормальной, не женской... я надеюсь... Тогда зачем я пытаюсь согреть её холодное сердце своим сердцем? Нет... я просто хочу ей помочь!
Хитоми легла на кровать, невыпуская из объятий Сарину. Она закрыла глаза и прижалась к Сайто, ей показалось, что они парят в небе.

0

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №8: Хоши, Хитоми