После того,как Ритцуи заключила в обьятия Сарин,Сайто как будто улетела далеко-далеко.Сарин прижалась к Хитоми всем телом,закрыв глаза.Сайто обняла Хитоми за талию.Так хорошо,как сейчас,ей не было никогда.
Как же хорошо просто так полежать...Особенно когда рядом она...Так,что со мной?..Сейчас это не важно...Ты уверена?..Да,уверена...
Внутри Сарин шло противоборство.Она не знала какую выбрать сторону.Но сейчас ей было всё-равно,потому что рядом с ней находилась девушка,которая прогоняла все её тревоги и волнения.
Комната №8: Хоши, Хитоми
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612008-05-29 14:23:19
Поделиться622008-05-29 20:00:16
В голове не было мыслей, она была лёкгой как пушинка. Хитоми забыла обо всём.
- Тебе хорошо так? - Ритцуи провела рукой по длинным волосам Сайто.
Хитоми коснулась своей щекой щёчки Сарин. Ей очень захотелось какой-нибудь ласки со стороны подруги. Руки Хитоми заскользили по спинке Сайто.
Поделиться632008-05-29 20:11:47
-Да,хорошо...-прошептала Сарин на ушко Хитоми.Сайто потерлась своим носиком о щечку Ритцуи.Руками начала гладить спинку девушки,потом перебралась на головку и начла гладить по волосам.Потом пальчиком провела по щечке Хитоми.
Мне так хочется тебя поцеловать...Но,так я тебя ещё больше напугаю...Лучше чуть попозже...
Поделиться642008-05-30 10:48:10
Мягкая улыбка водрузилась на лице Хитоми. Она сильнее прижалась к Сайто.
Такое странное чувство. Что это??? Так тепло... Неужели я всё же испытываю к ней любовь??? Именно сейчас мне думать об этом не страшно... Нет... всё же страшно... но страх теперь другой... Страх обидеть её... Почему... мне так хочеться поцеловать её??? Я вновь теряюсь... Чему мне поддать на этот раз? Желаниям или разуму?.. Я всегда поддавалась только разуму, может сейчас надо поддаться желаниям? Темболее сейчас они более сильные чем когда-либо... Но... Нет... один поцелуй... он же ничего не будет значить??? Я же целовала других девушек!.. И... с ними было приятнее чем с парнями!.. Может пора уже принять правду такой какая она есть??? Не мучать больше себя... Нет. Но... всего один поцелуй. Всего один... нет!
Поделиться652008-05-31 12:34:54
Сарин легонько положила свою ладонь на щечку Хитоми и повернула её личико к своему.На секунду взгляд Сайто задержался на глазах Ритцуи,но Сарин не выдержала и нежно поцеловала девушку всё также обнимая её за талию одной рукой,а другую держала на щеке девушки.
Почему я с ней так нежна и ласкова?..Нет,не может этого быть!..Такое со мной было уже один раз...Когда я сильно влюбилась в одного парня...
Поделиться662008-05-31 13:34:11
Хитоми поддалась чувствам, она ответила на поцелуй Сарин, но ей было очень страшно.
Так тепло в сердце, так спокойно на душе! Но ведь это ничего не значит??? Правда???
Ритцуи оторвалась от губ Сайто.
- Ведь это ещё не значит что я девушка нетрадиционной ориентации? Ведь это всего лишь один поцелуй!
Если всё же я и вправду ненормальная, почему я не хочу это признать?
Поделиться672008-05-31 15:36:11
Сарин грустно посмотрела на девушку,но вскоре улыбнулась ей.
-Нет...Это ничего не значит.
Сайто освободилась из объятий Хитоми и поспешно встала с кровати.Она поправила перекосившееся платье,которое ужасно задралось вверх.После этого с надеждой посмотрела на Ритцуи.
Жаль,что она не хочет этого признавать...
-Кстати,я собиралась идти на бал.Не хочешь пойти со мной?
Поделиться682008-05-31 18:27:47
- Нет, не хочу. Мне хочется побыть в тишине и покое.
Мне так не хочется, что бы она уходила! Мне так приятно с ней! И... этот поцелуй!.. Он был прекрасен!.. Никогда такого не было!.. Почему?.. Что то разрывает мне сердце!.. Хочу быть с ней, но... я же не такая!?. Или такая??? Почему я этого боюсь? Может стоит попробовать?.. Всего лишь попробовать и если не понравится всегда можно поменять обратно! Может всё же мне так будет лучше?.. Нет! Эта школа... Эта школа меня застваляет стать такой! Она давит на меня... заставляет... Нет!!! Ни когда и ни за что...
Хитоми села на кровати грустно посмотрела в окно.
Поделиться692008-05-31 21:50:17
Сайто понимающим взглядом посмотрела на сидящую на кровати девушку.
Почему ты не хочешь этого признать?Скажи мне...Ведь я смогу тебя понять...Странно,но идти никуда не хочется...А хочется просто посидеть и утешить Хитоми...
-Если хочешь я могу остаться с тобой.Всё-равно не хочу идти на этот бал,да и в платье я не привыкла быть.Мне кажется,что я выгляжу как настоящая корова.И эти каблуки мне надоели.
Сарин быстро согнулась и сняла с себя босоножки.Потом села рядом с Хитоми и улыбнулась ей.
Поделиться702008-05-31 21:58:24
- Было бы не плохо. Но вдруг придёт Хоши? Сожет пойти куда-нибудь в другую комнату? Я просто боюсь встретится с Хоши. Я случайно поцеловала её. - Хитоми впервые оглядела Сайто с ног до головы. - Ты выглядишь потрясающе! Не говори ерунды! Ты красива и привлекательна в любом наряде.
Она очень красива!
Поделиться712008-05-31 22:15:43
Сарин нежно улыбнулась Хитоми и впервые за несколько лет покраснела.
-Спасибо,Хитоми.Но ты ещё красивее меня.Тогда,если ты не хочешь попадаться на глаза Хоши,то идём ко мне в комнату.У меня нет ещё соседок.
Сайто оглядела девушку и про себя восхитилась ей.
Ты...ты очень красива...Я бы хотела,чтобы ты стала моей девушкой,но раз ты пока не хочешь признавать того,что тебе нравятся девушки, я потерплю...
Поделиться722008-05-31 22:25:26
Хитоми улыбнулась.
- Спасибо. Конечно, пойдём к тебе.
Смогу ли потом отойти от неё даже на пару шагов? Мне так приятно с ней. Не знаю почему, но хорошо, очень хорошо... И поцелуй... он не выходит у меня из головы и не пугает!..
Ритцуи быстро встала и, сама не зная почему, взяла Сарин за руку. Она быстро покраснела.
- Прости. - Но руку почему то отпустить не смогла.
Поделиться732008-05-31 22:35:00
-Да ничего страшного..Тогда пошли,тем более живу я не далеко,в комнате №6.
Сарин улыбнулась и только крепче сжала ладонь Хитоми в своей.Взяв в другую руку свои босоножки направилась к себе в комнату.
Мне так хорошо с тобой...Спокойно...И с тобой я могу не надевать маску безразличия...Неужели...Неужели я в тебя влюбилась?За такой малый срок?..Не могу ещё разобраться...Но ничего,время покажет...
----->Комната №6 Sarina Saito.