Я буду твоей ученицей.
Хм.. Ну я в принципе совсем не против)))
Только вот... пока времени мало, незнаю, стоит ли играть, но как только освобожусь - найду
Yuri Game |
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело. |
В игру требуются как ученицы, так и учительницы. |
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья. |
|
Hoshi, Alisa Minate |
|Сюжет| |Правила| |Шаблон анкеты| |Поиск| |Список игроков| |Рекламный каталог| |
![]() |
|
Рейтинг игры: NC-21. В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yuri Game » Флудильник » Флуд 1
Я буду твоей ученицей.
Хм.. Ну я в принципе совсем не против)))
Только вот... пока времени мало, незнаю, стоит ли играть, но как только освобожусь - найду
Что-то тут совсем никого нет.... Хоши, где же ты потерялась???((
Эх как же давно я не появлялась??? А все из-за всены и вызваной ею повышеной половой активности !!! Я так зае***, что даже времени небыло зайти предупредить, что меня небудет...
Lilit
Хехе))) Ну здравствуй))) Кроме нас - никого -_-
Хехе))) Ну здравствуй)))
Угу привет)))
Кроме нас - никого -_-
Да к сожалению... а ведь раньше здесь люди были, а теперь только ветер гуляет(((
теперь только ветер гуляет(((
Это точно -_____- Сдается мне, игра недолго проживет без администратора)
Это точно -_____- Сдается мне, игра недолго проживет без администратора)
Да это точно... а Хоши даже приемника не оставила, что бы следить за всем(((...
У нас новый игрок
Жалко Хоши нет... она ведь анкеты принемает
Lilit
Да это точно... а Хоши даже приемника не оставила, что бы следить за всем(((...
А она скоро придет?
Akira
А она скоро придет?
Незнаю((( может быть она уже и не вернется...
Надо взломать форум!
Надо взломать форум!
Действуй сестра
Я не умею!
О!!! Нарооод!!! Я всем так рада)))))))) Надо же, новые анкеты, новые люди... Так здорово! ^____^
А у Хоши может просто инет полетел, или что случилось....
Отредактировано Minami Yuki (2008-04-15 15:16:32)
У нас такая новенькая хорошенькая... Которая Мицури... Люди.. Надо или уже админа достать обратно, или как...... -_-
Может, давайте, у нас же есть модер - Лилит ?_? если я не ошибаюсь... Пусть она анкеты принимает???
А остальное пока живет... вроде....
Отредактировано Minami Yuki (2008-04-15 15:16:02)
Странно, но Lilit не отписалась по преженму в коридоре...
И вообще, стоило бы обратиться к админам mybb.ru и объяснить им то, что случилось. Нам нужен админ!
Отредактировано Hitomi Ritcui (2008-04-15 17:11:13)
стоило бы обратиться к админам mybb.ru и объяснить им то, что случилось. Нам нужен админ!
О! Знаешь, а это мысль!!!!
Привет всем... а тут есть кто-нибудь?
Может, давайте, у нас же есть модер - Лилит ?_? если я не ошибаюсь...
Хоши назначала меня модером но лишь на несколько недель, а потом вновь в рядовые пользователи разжаловала.
Странно, но Lilit не отписалась по преженму в коридоре...
Да както забываю...
Привет всем... а тут есть кто-нибудь?
Привет) да есть тут пара хороших граждан)))
знач, ролевка не сдохла и еще пока можно играть?))))
знач, ролевка не сдохла и еще пока можно играть?))))
Хех)) Ну мы вот пока живем))) И заходим))) Анкеты, к сожалению, никто не примет(((
Ну... Ну... Все равно, давайте Лилит будет принимать анкеты? Она чаще заходит
Никто же нас не накажет за такой легкий произвол.. Это уже вынужденные действия...(((
Правда... Что толку в принятии анкет, если мы ничего сделать все равно не сможем?((((((
Все, у ми мозг сломался)))))))))))
Minami Yuki
Сделайте свой форум. Скопируйте все темы (имею в виду названия) и начните сначала!
Это лучшее, что пришло в голову. Я уже так много раз делала со сдыхающими форумами (особенно если админ уходит) и потом просто-напросто набирала новых людей... а?
Minami Yuki
Сделайте свой форум. Скопируйте все темы (имею в виду названия) и начните сначала!
Это лучшее, что пришло в голову. Я уже так много раз делала со сдыхающими форумами (особенно если админ уходит) и потом просто-напросто набирала новых людей... а?
У мну уже есть ^______________^ Новенький... Первый мой))) Делается пока... Я бы разместила здесь рекламку, но он пока еще не готов, и рекламный баннер подавно)))))
Там как раз мало народа.... Эххх....
Есть кто, кто готов и сможет помочь в оформлении???))))))))
Minami Yuki
Давай помогу)
И еще - пиши в асю... 369232239
Отредактировано Aike (2008-04-16 17:12:17)
Я могла бы быть модером. моя аська - 445131478
Мда... смотрю последние люди разбигаются(((
Lilit
Ээээ... зря я наверно идею подала
Ээээ... зря я наверно идею подала
Да не... нече... У каждого ведь своя точка зрения... кто-то хочет оживить старый сайт, а кто-то создать с него слепок...
Ну... Ну... Все равно, давайте Лилит будет принимать анкеты? Она чаще заходит
Ты сама не понимаешь, что говоришь... я же к каждому слову буду предиратся... Меня уже сделали модером на одной роле спецально, чтобы я за акетами слидила, дак теперь жалеют... говарят людей пугаю своими притензиями... даже забанить грозили)))
Вы здесь » Yuri Game » Флудильник » Флуд 1