Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Флудильник » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 391 страница 420 из 588

391

Alisa Minate
Няу! =^_^= Ми совершенно не против))) Будет интересно))))

Lilit написал(а):

Не ну, что же все учителя маньяки??? Нашлась бы хоть одна учительница не развратником, а добрая и чуткая. Надоело, что все другдруга стремятся в койку затощить!!! А как же чувства?!

А чувства рядом... Им же никто не мешает проявляться)))
Хе)))))))))
Конечно, было бы здорово пообщаться перед игрой недельки две, но времени-то нет! @_@
^_^

0

392

Minami Yuki написал(а):

А чувства рядом... Им же никто не мешает проявляться)))
Хе)))))))))
Конечно, было бы здорово пообщаться перед игрой недельки две, но времени-то нет! @_@

На человеческое общение нет, а на секс есть :angry:

0

393

Lilit написал(а):

На человеческое общение нет, а на секс есть

Как видишь, и на него нет((((((((
*Я отпишусь у ся в комнате, Хитоми, чесслово)))))))))*

0

394

Minami Yuki
А почему ты её в свою комнату повела? У рок надо проводить в кабинете)))

0

395

Lilit написал(а):

А почему ты её в свою комнату повела? У рок надо проводить в кабинете)))

Эм... Где кабинеты???  :confused: Я не видела кабинетов... Иначе повела бы туда)))
А в форуме Восточное кыло написано, что здесь же и проводится обучение учениц ^^

0

396

Minami Yuki написал(а):

А в форуме Восточное кыло написано, что здесь же и проводится обучение учениц ^^

Можно и в комнатах, и в кабинетах - без разницы =))

0

397

Hoshi написал(а):

Можно и в комнатах, и в кабинетах - без разницы =))

Эмь... Кабинеты - это что, медпункт, столовая и актовый зал???  o.O
Нииии, я там не буду  :canthearyou:
:D

0

398

Minami Yuki
А что, мило)) Можно  и подвальные помещения задействовать :crazy:

0

399

Hoshi
:crazyfun: Блин, забавно))) Не, подвальные помещения - это айс)))) А актовый зааал.........
Ладно уж)))))
А у нас прибавление)))) Форум расцветает))) Люди возвращаются... Ямми! ^^

0

400

Minami Yuki написал(а):

Эм... Где кабинеты???

Вот вы плоские в УЧЕБНОМ КОРПУСЕ создай новою тему и назови к примере КАБИНЕТ  Minami Yuki и проводи там уроки.

0

401

Да кстати... а не рано ли начали учить? Давайте для начала сделаем какой нибудь БАЛ В ЧЕСТЬ НАЧАЛА УЧЕБЫ (ну что-то в этом роде). Ведь в нормальных школах 1 сентября проводят линейку, а мы что хуже?.. Тоже закатим чтонибудь этокое... напьёмся и переюримся все вместе))) Шутка)) пить и заниматся непрестойнастями не будим))) Просто там все познакомятся, найдут учетелей или учениц... ну а после и будние дни начнутся.

0

402

Lilit написал(а):

Вот вы плоские

Попрошу вежливо со мной разговаривать. *недобро сверкнула глазами*

Lilit написал(а):

создай новою тему и назови к примере КАБИНЕТ  Minami Yuki

Я предполагаю, что создавать темы - прерогатива админов и модераторов сайта. (раз уж они появились, и радуют теперь нас своим присутствием, мур) Поэтому не стала своевольничать дальше.

0

403

Lilit написал(а):

Да кстати... а не рано ли начали учить? Давайте для начала сделаем какой нибудь БАЛ В ЧЕСТЬ НАЧАЛА УЧЕБЫ (ну что-то в этом роде). Ведь в нормальных школах 1 сентября проводят линейку, а мы что хуже?.. Тоже закатим чтонибудь этокое... напьёмся и переюримся все вместе))) Шутка)) пить и заниматся непрестойнастями не будим))) Просто там все познакомятся, найдут учетелей или учениц... ну а после и будние дни начнутся.

Хм.. А это неплохая идея! Я поддерживаю.
Правда, начало игры нам никак не помешает. Скажем так.. Пока лето, и начало учебы не объявлено. Мы с Алисой, допустим, просто-напросто эм... Очень хотели приступить к обязанностям, и немного злоупотребили невинностью пары учениц... Да. Так мне больше нравится.
А потом объявят начало учебы и дадут в честь этого знаменательного события бал. И на нем, я пожалуй, отдам свой первый танец юной Хитоми *галантно склоняется и целует той руку*

0

404

Милые девушки, у нас 4 человека он-лайн, давайте скажем, нравится вам идея, или нет???...
Если понравится, можно попросить устроить нам Бал! ^_____^

0

405

Lilit написал(а):

Minami Yuki написал(а):

Если понравится, можно попросить устроить нам Бал! ^_____^

Нуу...идея хорошая и я буду только "за" ^___^ Провести сие мероприятие можно в актовом зале))

Minami Yuki написал(а):

создай новою тему и назови к примере КАБИНЕТ  Minami Yuki

Кабинет, комната...какая разница?) Разве что в кабинете всё как-то официальнее будет происходить. А в комнате атмосфера куда приятнее Х))

0

406

О, здорово!!! Все голосуем за бал!!!!!!!!!  :love:

0

407

Minami Yuki написал(а):

И на нем, я пожалуй, отдам свой первый танец юной Хитоми *галантно склоняется и целует той руку*

*С недовольным прищуром посмотрела на Минами* -Я попытаюсь помешать тебе зделать это...

0

408

Lilit написал(а):

*С недовольным прищуром посмотрела на Минами* -Я попытаюсь помешать тебе зделать это...

*Удивленно* Мм, как хочешь, Лилит... У нас свободная страна, свободные нравы....))))
Но это ведь моя ученица, и я не могу ее оставить на балу одну, не правда ли?

0

409

Всем привет!

0

410

Minami Yuki написал(а):

*Удивленно* Мм, как хочешь, Лилит... У нас свободная страна, свободные нравы....))))
Но это ведь моя ученица, и я не могу ее оставить на балу одну, не правда ли?

Ну одна она бы не осталась... А вот ты с ней не как учитель обращаешся... еще чуть чуть и ты её к кровати наручниками прикуёшь, а потом...

Senori Komati написал(а):

Всем привет!

Здраствуй)))

0

411

Lilit написал(а):

Ну одна она бы не осталась...

Я как учительница обязана об этом позаботиться. Я и не против совершенно того, чтобы она была почти весь вечер в твоем распоряжении.. Благо я могу неожиданно выйти, и это плюс.

Lilit написал(а):

А вот ты с ней не как учитель обращаешся... еще чуть чуть и ты её к кровати наручниками прикуёшь, а потом...

Нэ! Кто там в мою комнату подглядывает?? *смеется* Да и вовсе там ничего страшного, ктсати. ^__^ Я даже ничего не сделала. Даже поцелуя не было, эх вы, а уже придираетесь!! *удивленно*

Ми раздумывает.. И подумывает насчет того, чтобы пока оставить девочку в покое. Насилие почти незнакомых - не моя черта характера. Вот своих - еще куда ни шло. Так что, пожалуй, пока остановимся на достигнутом.
Это я для успокоения вас, и, если вдруг зайдет Хитоми, чтобы она не слишком беспокоилась на мой счет. *прикрывает глаза и галантно улыбается*

Senori Komati
Привет ^^ Рады видеть новых жителей школы!

0

412

Minami Yuki
догадываюсь, что рады)

0

413

Minami Yuki написал(а):

Я и не против совершенно того, чтобы она была почти весь вечер в твоем распоряжении..

Я тоже не против этого... жалко, что это не от меня и не от тебя зависит(((  Все должна ришать сама Хитоми.

Ладно закрыли эту тему)))

0

414

Lilit
Ну.. Там разберемся))) Просто с моим графиком дурацким, я действительно могу отсутствовать..(((
Хотя приду обязательно))

Senori Komati
Ищем любовь ;) А то у нас скоро бал... Хотя. Да, вы можете найти себе подруг прямо там))

0

415

Minami Yuki
может быть и найду ;)

0

416

Senori Komati
Хааай^ ^

0

417

Hoshi
приветики )