Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Флудильник » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 541 страница 570 из 588

541

Yume, ух ты. Хорошие перспективы и диапазон широкий, выбирай не хочу. )

0

542

Melissa Somerset
А тебе что нравиться? Можно не из предложенных)

0

543

Yume, Хеллсинг, Death Note, раньше ещё Chrno Crusade любила. Из Тринити Блад Трес почему-то очень цепляет. )

0

544

Melissa Somerset
Ну и они тож нравятся...а вообще отец Трэз *нет слов, одни звёздочки восхищения* косплеить его мечтаю...обожаю киберов...

0

545

Yume, меня безумно умиляют его вихры на макушке при общем суровом виде. Такая душечка...
Косплей по Тринити Блад... не могу подумать без содрогания и священного трепета. Сколько времени и сил надо угрохать на такую форму...

0

546

Melissa Somerset написал(а):

Лето настало, все разъехались? ))

Думаю, не все...) ^__~

0

547

Hoshi, о! Вы вернулись! )

0

548

Melissa Somerset
Угу)^ ^ У меня просто вечные проблемы с интернетом, вот и пропадаю *))

0

549

Hoshi, в который раз убеждаюсь, как прекрасна безлимитная выделенка... )

0

550

Melissa Somerset
Меня даже и безлимит не всегда спасает. ((

0

551

Hoshi, провайдер какой-то мерзкий?

0

552

Melissa Somerset
Не знаю, в чём проблемы, но скорость очень небольшая. Часто тормозит, что дико раздражает >__<

0

553

ААА*плакает* что-то всё стоит, где все девчонки? Хоши, рассылку сделай, если не хочешь, чтобы всё погибло...и*скромно*не хотите ли присоединится? мне девушки в ролевые нужны, играем медленно...но если...просто для ...

0

554

Yume
Хоши завтра исчезает, она появится дня через два Х) Но появится *)
Давай ссылку...)

0

555

Доо охаё всем.*ннемного покраснев заходит в флуд*

0

556

Aiumi Iuzuki, приветствую. )

0

557

Melissa Somerset
Здравствуйте.Ми Аюми,а вы?

0

558

Aiumi Iuzuki
Пардон, что так беспардонно влезла, но не познакомиться с тёской не могу)

0

559

Aiumi Iuzuki, а я, соответственно, как следует из ника. ))
Ayumy Hagarany, можно загадывать желание? )

0

560

Melissa Somerset
Попробуйте)

0

561

Всем привет!!!!

0

562

Ayumy Hagarany
Доо прифф,приятно познакомиЦа.*подмигнула*
Melissa Somerset
Няя Мелисса,красивое имя*улыбнулась*
Mihary
Коничива!

0

563

Aiumi Iuzuki
Мне тоже очень приятно)
Mihary
Приветик)

0

564

Всем приветик)

0

565

Hiroko Shiroyuki
Хорошего утра, милая леди.*слегка улыбнулась и кивнула в знак приветствия* Рада видеть на форуме столь очаровательную юную особу. Как Ваше настроение?

0

566

Gaafa Garlena
Спасибо, очегь приятно *сделала реверанс* настроение не очень, - заболела недавно, и сугубо юрийную игру найти не получается, эта ведь умирает. А Вы как поживаете?

0

567

Hiroko Shiroyuki
Мне очень жаль, что Вы больны... Надеюсь, ничего очень серьезного? *приподняла брови* Хочется думать. что скоро Ваше настроение, улучшится.*мягко*
Что же касается меня... У меня тоже настрой весьма пессимистичен. Зарегистрировалась я тут уже очень давно, но меня все никак не могут принять. Все жду модератора, кажется весьма приятная молодая особа, но пока еще не дождалась. С юрийной игрой у меня тоже накладки. Искала, искала... Но практически везде юри,яой,хентай. На таких форумах все как-то слишком опошлено. А на играх где разрешен только фем-слеш, царит очень тонкая, совершенно непередаваемая атмосфера. Но, увы, таких еденицы. И  те ,что были, почти все умерли.

0

568

Gaafa Garlena
Вот, не могу не согласиться. У меня есть на примете один форум, быть может Вы уже о нём слышали. Называется "Розовая Вилла". Там красивый дизайн, отличные правила, он работает. Сейчас я снова потеряла его ссылку, но если найду, то с удовольствием поделюсь. В принципе, сама играть я там не буду, так как большое колличество правил меня очень напрягает.

0

569

Я там играла...  По большому счету. мне там нравилось, но напрягало только одно, из-за чего, собственно, я и ушла с форума - за каждым моим шагом следили неусыпные модераторы, все прочитывалось и анализаровалось. Создавалось впечатление будто я на всеобщем обозрении, это как-то неприятно.Но что касается дизайна - то да, тут не могу не согласиться - он выше всяких похвал.
А что Вас оттолкнуло?
Странно как-то, в с ети бесчисленное количество яоных игр, но вот юри...*развела руками*

0

570

Я там регистрировалась со своей очень близкой подругой в качестве сестёр. Наши анкеты достаточно быстро приняли, но вскоре после этого мы поругались. Потом была идея вернуться, но, как я уже говорила, напрягает огромное колличество правил и контроля. В моей анкете даже придрались к фразе: "..что хоть как то связанно со стилем тех веков" и попросили уточнить точный год.

Gaafa Garlena написал(а):

Странно как-то, в с ети бесчисленное количество яоных игр, но вот юри...*развела руками*

Как не печально это осозновать, но яой популярен. Я бы даже сказала, что он излишне популярен. При чём в большинстве своём увлекаются такими вещами девушки и на яойных ролевых тоже играют девушки, создавшие себе мужское альтер эго. На деле всё равно получается юри *слегка улыбнулась*

0

Вы здесь » Yuri Game » Флудильник » Флуд 1