Довольно немалых размеров помещение, почти полностью заставлено стелажами с книгами. Пахнет пылью, немного сыростью и чем-то таинственным и загадочным. Ближе к большим окнам, с кристально-чистыми стеклами, стоят столы и стулья. Каждый стол снабжен подставкой с карандашами и настольной лампой.
Библиотека является одним из самых подходящих мест для выполнений "домашних заданий" или же для близкого знакомства.
Библиотека
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12008-02-17 09:27:22
Поделиться22008-02-24 18:46:59
---Комната Хоши
Озираясь по сторонам, Танака медленно шла вдоль столов и книжных стендов. В глазах девушки стоял неподдельный восторг от увиденного, ведь не каждый день можно побывать в таком замечательном месте. Многие девушки считали библиотеку скучным и малоинтересным местом, но Хоши всегда имела другое, совершенно противоположное мнение. Здесь всегда царила расслабляющая и спокойная атмосфера. Окунаясь в неё, хотелось забывать обо всём на свете и погружаться в другой, никем не изведанный мир...Именно такие мысли пролетали в голове девушки. Остановившись возле очередного стенда, она задумчиво провела пальцем по переплётам книг в поисках книг. Яркие обложки притягивали и глаза просто разбегались по полкам.
-Сугои..., - прошептала Хоши.
Поделиться32008-02-24 19:30:37
Хитмои неуверенно зашла в библиотеку и огляделась. Там она увидела не знакомую девушку. Ритцуи села за стол и стала что-то искать в свойм порфеле. Найдя тетрадь с записями, она стала искать нужную книгу и так увлеклась поиском, что случайно столкнулаясь с незнакомкой.
- Простите... - Хитоми растерянно посмотрела на девушку.
Поделиться42008-02-24 19:40:08
Вздрогнув от чьего-то прикосновения, Хоши обернулась и встретилась взглядами с незнакомой темноволосой девушкой.
-Извини, - поспешно выпалила Танака и на щеках девушки появился лёгкий румянец смущения. Незнакомка была удивительно хороша собой, а особенно притягивал к себе взгляд тёмно-синих, бездонных глаз...Хоши нервно сглотнула, чувствуя дрожь в руках.
Поделиться52008-02-24 19:54:46
Почуствова, что незнакомка, смотрит ей в глаза, Хитоми отвернулась и опустила голову. Она чувствоала себя неловко. Ритцуи всегда была застенчивой.
- Я... - хотала было начать разговор Хитоми, но не нашла что сказать.
Ритцуи медленно направилась к другому стилажу с книгами.
Поделиться62008-02-24 20:07:40
Хоши мгновенно сбросила с себя оцепенение и, догнав девушку, быстро схватила её за рукав кофты.
-Постой! - светлые волосы Танаки растрепались и непослушными прядками спадали с плеч. Взгляд девушки был слегка встревожен, а брови были нахмурены.- Извини.
Она и сама была удивлена, что её слова прозвучали так решительно. Ощущая за собой некую вину, Хоши ослабила хватку.
Поделиться72008-02-24 20:18:58
- За что извинить? - Хитоми боялась посмотреть на собеседницу.
Она глубоко вздохнула и взяла с полки нужную книгу свободной рукой.
- Вы не занете где здесь комната №8? - Еаконец решилась он нарушить неловкое молчание. - Я только вчера вечером приехала... И всего не знаю.
Ритцуи положила книгу в портфель и наконец повернулась к незнакомке, но смотрела в пол.
Поделиться82008-02-24 20:24:56
-Я, наверное, тебя смутила, - Хоши нерешительно улыбнулась и отошла на шаг назад, словно бы показывая, что она совершенно безобидная. Мельком глянув на обложку книги, Танака вздрогнула при следущих словах незнакомки.
-Восьмая комната? Я в ней живу, - девушка встряхнула светлыми волосами. - Стало быть, ты моя соседка. Я Хоши Танака, рада знакомству.
"Таких совпадений не бывает", - пронеслось в голове, но Хоши лишь отмахнулась от навязчивых мыслей.
Поделиться92008-02-24 20:47:44
- Нет, нет, я просто... Я просто - Хитоми не знала что сказать. - Не могли бы вы проводить меня в мою комнату, я очень устала. И меня зовут Хитоми Ритцуи.
Хитоми наконец-то взглянула на новую подругу. Посотрела на её шёлковые, светлые волосы, на её мякгие черты лица и заглянула в её глаза. Но тут же отвела их на шею Хоши, испугавшись чего-то.
Поделиться102008-02-24 21:14:37
-Да, конешно. Следуй за мной.
Решив отложить поиск книги на потом, Хоши весело улыбнулась и бодро направилась вдоль столов. Лавируя между стендами, дабы случайно не смахнуть книги на полках, девушка прокладывала путь к выходу. По дороге она то и дело оборачивалась, стараясь подстроиться под шаг Хитоми.
--- Комната №8
Поделиться112008-02-24 21:20:35
- Спасибо. - Поблагодорила Хитоми подругу.
Ритцуи направилась за Хоши, переодически поглядывая за окна.
"какая хорошая погода."
Засмотревшись, Ритцуи напоролось лбом на стилаж.
- Ой! Извините! - робко произнесла она и поспешила за подругой.
---Комнта №8---
Поделиться122008-02-25 19:26:41
Устав блуждать по коридорам, при этом так никого и не встретив, девушка решила заглянуть в библиотеку. М... Не так уж и плохо Засунув руки в карманы джинс, Ринд пошла вдоль стелажей, внимательно изучая книги. Остановившись у одной из полок, она взяла заинтересовавшую книгу и открыла ее. Скопившаяся паль мгновенно взвилась в воздух:
- Аапчхии! Их вообще кто-нибудь вытирает?- захлопнув книгу и сунув ее подмышку, она направилась к одному из столов. Что ж, раз пока никого нет, попытаемся хоть как-то себя развлечь. Полуразвалившись на столе и подперев рукой голову, Ринд принялась листать книгу.
Поделиться132008-03-01 17:31:47
----> Жилой корпус, Восточное крыло: Комната Юки
Юки приоткрыла дверь, и ее лицо мигом приобрело удивленно-восторженное выражение.
Сколько книг!.. Я явно найду, чем себя занять Минами часто и помногу читала с самого детства, поэтому любила такие большие помещения, доверху набитые книгами, чтобы можно было не просто читать то, что еще не знакомо, но и была возможность выбрать то, что понравится.
Она справилась со своими эмоциями, и шагнула внутрь, краем глаза заметив женскую фигуру за столом.
Интересно, это учительница или ученица? - подумала Юки.. Вроде, с ней в корпусе была занята только одна еще комната, и она не знала, кто в ней живет...
Хм, узнаю позже, надо исследовать книжные полки - и Минами отправилась изучать длинные стеллажи.
Поделиться142008-03-01 17:39:47
Рукиа пришла в Библеотеку со своим портфельчиком.
Мои вещи кажись уже доставили в комнату. ну это и хорошо. возьму пару книг и пойду в комнату со своими вещами разбератся.
Подойдя к книжным полкам она увидела девушку.
Здраствуй. Просте а вы кто, ученица или учительница? - хихикнув спрасила...
Поделиться152008-03-01 17:51:41
Юки обернулась на голос, и оглядела довольно симпатичную девушку с ног до головы
Хмм... Она невысокая.. Но какая прелестная!
- Я учительница. А ты, похоже, моя потенциальная ученица, да? - она забавно прищурила глаза.
Ну, что и говорить... Я не против. По крайней мере, она красива и .. Ох! Ее волосы отливают синим! - Юки уставилась на них, не в силах оторвать взгляда... Синий цвет был ее слабостью..
Поделиться162008-03-01 18:01:47
Ну да. - ухмылившесь ответила Рукия. Значит вас зовут Юки, верно?
Какая милая. Ой, о чем же я. хех, ладно нужно книгу хоть взять какуй нибуть.
Рукия обратно принелась искать книгу.
Так ну вот выбрала кажись. взяла книгу и стала смотреть обратно на учительницу.
Кстате, когда начнутся уроки?
Поделиться172008-03-01 18:10:48
- Ну да, меня так зовут. - Юки была удивлена осведомленностью ученицы...
- И к сожалению, я не знаю пока расписания, но подумаю об этом на досуге и пожалуй, загляну к директору... За время, пока Юки говорила эту фразу, девушка уже успела сбегать за книгой.
А она забавная.. И какая-то... Импульсивно-непоседливая, что ли - учительница задумалась, подбирая подходящее определение для этой ученицы.
Ах да, а тебя как зовут? - опомнилась она.
Поделиться182008-03-01 18:23:26
- Меня Рукия Кучики. - мило ответила.
Рукия посмотрела в глаза Юки и немного задумалась .
Юки такая лапочка. Совсем на учительницу не похожа. Что то слишком милая. Меня к ней так и тянет и взглят от нее не могу теперь оторвать. хех, что же это за чуство нахлынули.
Еле-еле оторвала взглят от учительницы. после чего посмотрела на кингу и раскрыв ее начала читать, но как та она опять посмотрела на Юки и показывая вид что она читает, смотрела на нее.
Отредактировано Rukia (2008-03-01 18:25:20)
Поделиться192008-03-01 18:33:58
Тишину бибилиотеки нарушили негромкие стуки каблучков по паркетному полу. После дверь с противным скрежетом открылась и в ней показалась хрупкая девушка с розовыми волосами которые дотягивали до пола. Фиалковые глаза закрывали тонкие серебряные очки. Девушка прошла в зал, окинув двух девушек взглядом и подойдя к стелажу вытащила книгу в твёрдом переплёте. Девушка села за стол и принялась читать её, изредка переворачивая тонкие страницы. Девушка облизала кончиком языка пересохшие губы, и затем перевернула страницу, бегая глазами по чёрным буквам. Постепенно запах её сладких духов распрастранился по всей библиотеке, но совсем скоро затерялся среди книжной пыли.
Отредактировано Aya Vanidjima (2008-03-01 18:36:21)
Поделиться202008-03-01 18:35:03
Хм... Она читает книгу... Ох, я же тоже пришла за книгами! Стою тут и болтаю с ученицей... - Юки пробежала глазами по стенду, выбрала наиболее симпатичную и достаточно толстую книгу. Кое как вытащив ее из плотного ряда, прочитала название: "Нетрадиционная любовь в Древней Греции. Трибада"
Ну что ж... Будем читать, а что поделать? - собираясь пойти сесть рядом с ученицей, ей показалось, что она что то сказала:
- Рукия, что то случилось?
Услышав стук каблуков по паркету библиотеки, Юки развернулась и заметила новую девушку в библиотеке. О, какие длинные волосы... Она проводила ее взглядом, ощущая запах сладких духов, и решила слегка изменить свои планы относительно места. Юки тихо прошла до столов и присела между учительницей и Рукией.
Отредактировано Minami Yuki (2008-03-01 18:47:45)
Поделиться212008-03-01 18:43:03
- Нет, все в норме. немного по краснев ответила Рукия.
Рукия услышала стуки каблучков. И оторвавшесь, посмотрела на девушку.
Ну вот еще кажись одна учительница. Как мило.
Рукия обратно зделала вид когбуто читает...
И когда я все же начну читать книгу?
Поделиться222008-03-01 18:48:37
Айя подняла голову услышав шорохи и с удивлённым видом уставилась на двух девушек. Шелковистые волосы накрыли её как простыня. Девушка отодвинула очки на острый носик и взглянула фиалковыми глазами в глаза ещё одной учительницы. На её лице появилась мягкая улыбка. Она всё же вернулась в своему занятию читать книгу, поправив очки. Она начала наматывать прядку волос на указательный палец, а затем прикусила губу, чувствуя на себе изучающие взгляды. Ваниджима перевернула страницу и поднесла палец к губам. Тонким пальчиком она провела по нижней губе, а затем принялась теребить кончик платья.
Отредактировано Aya Vanidjima (2008-03-01 18:49:51)
Поделиться232008-03-01 19:00:28
Хм... А они обе определенно смущаются... - в таких случаях, Юки делала какую нибудь глупость, чтобы разрядить обстановку.
- А давайте знакомиться? - сказала Юки, обращаясь по большей части к неизвестной ей пока девушке, но явно имея в виду их троих.
- Меня зовут Минами Юки, я учительница, а это - Кучики Рукия, ученица. - она выжидательно посмотрела на девушку с розовыми волосами.
Хм, и, надеюсь, Рукия не обидится, что я ее представила..
Поделиться242008-03-01 19:08:37
Рукия дальше делала вид. но все на какой та мнгноверние она оторвалась взглядом от Юки и начала наконецто читать книгу.
Когда Юки приставила ее, она улыбнулась и помохала рукой в знак приветствия, но так же продолжала читать.
Интересная книга.
Прочитав, она перевернула страницу. И продолжила дальше читать.
Поделиться252008-03-01 19:15:14
- Меня зовут Ваниджима Айя. Приятно познакомится. - Медовым голосом сказала она и оторвалась от книги, всматриваясь в глаза Юки. На её лице застыла улыбка, Айя кивнула и Рукии. Девушка прикусила губу и закрыла книгу вставая со стула. Она взяла толстую книгу и положила её обратно. Затем девушка вернулась на место и вздохнула.
- Что - то есть хочется. Вы не составите мне компанию? - Спросила Ваниджима выразительно вскидывая бровь. После, Айя начала заплетать длинные волосы в косу, что получалось просто идеально.
Отредактировано Aya Vanidjima (2008-03-01 19:18:34)
Поделиться262008-03-01 19:23:20
Ваниджима Айя.. Какое странное имя... - Юки посмотрела на нее, будто хотела что то сказать, но передумала, и опустила глаза. И чего я последнее время такая нерешительная? Наверно, это все переезд..
- О! Конечно, давайте поедим, на самом деле я тоже ужасно проголодалась! - девушка была рада предложению, ибо только сейчас ощутила голод. Такое с Минами случалось часто. Забыть поесть - обычное дело! Тем более в этой суматохе.
Она вернула книгу на место, и в нерешительности замерла:
Кто нибудь знает, где столовая? Я еще здесь не освоилась.. - улыбнулась Юки.
Поделиться272008-03-01 19:31:45
Девушка медленно открыла глаза:
Я что заснула? Мда... надо было отдохнуть с дороги...Так, где это кстати я? Приподняв голову, Ринд обвела взглядом помещение. А, точно, библиотека! Что-то я совсем заспалась. Закрыв книгу, на которой до этого она так мирно спала, она взлохмалила себе волосы чтобы окончательно прийти в себя.
Поделиться282008-03-01 19:31:49
Рукия закрыла книгу и встала со стула, поставив обратно книгу на полку подошла обратно к Юко
Составим. - посмотрев на Айю сказала Рукия.
После чего услышав вопрос Юко она немного удевилась.
Я знаю, где находится столовая.
Поделиться292008-03-01 19:36:03
- Я сама приехала только что, так что благодарю тебя Рукия. Ты не отведёшь нас в столовую? - Спросила она и встала со стула, распутывая свои длинные волосы. Девушка улыбнулась и пошла к выходу. Остановившись у самого выхода, девушка оглянулась на новых знакомых и стала их ждать, легко постукивая каблучками в такт дыханию. На лице - довольная улыбка. Волосы были такими длинными, что Айя решила завязать их в хвост, что бы они стали чуть - чуть короче на вид. Девушка собрала волосы в хвост и приоткрыла дверь, что бы выйти.
Поделиться302008-03-01 19:36:26
- Ну в таком случае, идемте же! Она поглядела на Айю, и с досадой отметила, что иногда быть ученицей, наверно, неплохо...
С этими мыслями Юки взяла за руку Рукию и понравившуюся ей учительницу, и отправилась по коридорам к столовой
----> Учебный корпус: Столовая