Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Коридоры

Коридоры

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

-Да идемте... Лилить повернулась к Хитоми и поймала взглядом протянутую ей руку. Э... она, что... хочет, что бы я взяла её за руку?.. Странно... Мне кажется, что это не совсем приемлимо в данной ситуации... да и не принето, что бы постороние люди ходили держась за руки... мы же в Японии... Хотя... может ей плохо и она хочет, чтобы я ей помогла... Лилит перевела взгляд на лицо своей новой знакомой Да нет... не выглядит она больной... у неё прекрасный румяниц... да и сама она излучает радость... Лилит посмотрела в глубь коридора. Лучше зделаю вид, что ничего не заметила... и если только она попросит помочь, то тогда я возьму её подруку...

Отредактировано Lilit (2008-04-17 08:33:26)

0

32

Хитоми наконец-то заставила себя убрать руку.
Похоже она не заметила... И хорошо... Зачем я протянула руку??? Какая каша у меня в голове вариться! Просто ужас!
- Лилит-сан, если это всё же школа, как же здесь могут учить... ну... этому... Я не видела ни классов ни учителей? Ничего вообще не видела. Только библиотеку, но там совершенно нормальная литература и комнаты учениц, но и там всё нормально!.

0

33

-Этому? Чему именно? Неужели она считает, что здесь обучают однополой любви?.. Какая глупость! Это ведь не публичный дом, школа! Лилит посмотрела в лице Хитоми. -Я так понимаю вы думаете, что здесь обучают лесбийской любви? Знаете но мне кажется, что это глупо.... саами подумайте, как такое возможно? Конечно это школа для лесбиянок, но врятли из-за того, что здесь этому учат. Скорей всего эта школа преднозначена, что бы девушки не сдерживали своих чувст... что бы избавились от страхов и комликсов, по поводу своей арейнтации. В этой школе девушка с нетрадиционной арейнтацией может забыть о том, что она не такая как все и быть счаслива. Ого куда меня понесло! Лилит улыбнулась тепло и наивно... Ну и чего мы до сих пор стоим... ведь она сама стремилась выйти от сюда?! Надо, что то делать? -Хитоми-сан... а как же сад? Вы еще про него не забыли?

+1

34

Лесбийской! Красивое слово, но меня оно смущает.
Когда Лилит произносил это слово, Хитоми покраснела.
- Сад? Лилит-сан, вы упомянули о лестнице, но не сказали где она и не идёте никуда. А я вот... просто...
Сад... Как там, наверное, чудесно!
Ритцуи представила себе раскошный сад, на открытой территории, где растут выскоие деревья, поют птицы. Конечно этот сад, который она представила, больше походил на лес. Лес нравился ей гораздо больше.

0

35

-Но вы ведь меня начали спрашивать о?.. А хотя не важно... идемте... Лилит повернулась спиной к Хитоми и медленно побрела в глубь коридора. На душе девушки вдруг стало холодно и тоскливо... Чуствую я ей надоела, а если и нет, то еще чуть-чуть и надоем... Я сегодня сама не своя... болтаю как заведенная и рассуждаю о вещах которые мне незнакомы...

0

36

Юки медленно шла по извивающейся ленте переходов. Вдруг она заметила двух учениц, в другом конце коридора. Одна из них повернулась, и направилась к выходу из здания.
Юки стало интересно, что тут происходит, и она поспешила к ним. Подойдя ближе, она заметила, что вторая девушка чем-то смущена, или просто удивлена.
- Здравствуй. Вы куда-то направляетесь с подругой? - Минами бросила взгляд на спину удаляющейся девушки с голубыми волосами.
- Я могу тебя проводить. Куда ты идешь? - учительница явно хотела завязать знакомство.

0

37

Хитоми хотела пойти за Лилит, но тут услышала голос за спиной, она медленно обернулась и посмотрела на подошедшую женщину.
На ученицу она не очень похоже... быть может она учитель??? Тогда она сможет ответить на вопросы... хотя как я их задам, если стесняюсь?
- Простите, вы учитель??? - Неуверенно спросила Ритцуи.
Она боялась,почемуто, поднять взгляд.

0

38

Обладательница прекрасных темных волос повернулась, и Юки отметила, что у нее миловидное личико, и пушистые черные ресницы, за которыми усердно прятались глаза приятного темного цвета, но было не разобрать, какого именно.
- Да, я учительница. Минами Юки. Можно Минами-сан, или Минами-сенсей, как пожелаешь. - Юки ободряюще улыбнулась. Похоже, эта девушка действительно нуждается в поддержке.. Она выглядит такой потерянной, и это ее выражение лица.. В такие моменты всегда хочется их утешить и успокоить, черт бы побрал мою чувствительную натуру. Юки немножко злилась на себя за эту черту характера, считая ее слабостью.

0

39

- Минами-сенсей, вы... вы не могли бы рассказать об этой школе... Мне просто сказали, что эта школа для... для девушек... которые... эм... - Хитоми пыталась подобрать подходящее слово, но так, что бы и звучало оно нормально. - Ну вообщем для девушек, которые... которым нравяться девушки... Это так?
Ритцуи вновь покраснела.
Быть может это была чья-то шутка??? А я восприняла её в серьёз!
Хитоми смотрела в пол и теребила концы своей рубашки.

0

40

- О... - Юки не ожидала такого вопроса- Кто сказал тебе такую глупость, малышка? Как тебя, кстати, зовут? - Юки нисколько не было стыдно за небольшую ложь. Это даже не ложь.. Во-первых, я и сама точно не знаю, а во-вторых, я ничего не подтверждала и не отрицала. Да и рассказать ей это таким образом - означает только отпугнуть юную девушку, а это никому не нужно. У меня возникли на нее некоторые планы... Учительница окинула придирчивым взглядом хрупкую фигурку, и отметила, что она обещает быть привлекательной. Юки немного склонила голову, чтобы заглянуть ученице в глаза:
- Так значит, это тебя так смутило? - В глубине ее глаз возникли маленькие искорки веселья, которые Юки всеми силами пыталась сейчас скрыть.

+1

41

- Меня зовут Хитоми Ритцуи. Глупость об этой школе мне сказала одна ученица, я спросила у Лилит-сан - Хитоми оглянулась в поисках подруги, но та куда-то уже пропала - но она не смогла мне ответить. - Ритцуи стала говорить чуть увереннее. - Хорошо что я встретила вас и вы смогли мне помочь. Просто, если бы эта школа была... ну для девушек,.. которые... ну вы поняли, я бы... я не знаю... Меня так напугал этот розыгрышь.
Хоши-сан отнеслась ко мне не очень чесно, но она же не знала, что я такая! И что-то я разговорилась.
- Минами-сенсей, я не нашал не одного класса или других учителей, может уроки уже начались? И... я заблужилась в этих коридорах. Я не знаю в какой части здания нахожусь.

0

42

- Хитоми? У тебя красивое имя... Дословно оно переводится "зрачок", и дается тем девушкам, у которых с рождения красивые глаза... - Юки осторожно прикоснулась рукой лица девушки, и аккуратно приподняла ее голову так, чтобы встретить взгляд. - О, они и правда великолепны! Синие.. Мой любимый цвет... Юки и не пыталась сопротивляться охватившему ее чувству. Но отпустила руку, не дав на всякий случай успеть девушке отклониться самой.
- Хм.. Мы сейчас как раз в учебном корпусе. А уроки начнутся с тех пор, как учителя найдут себе учениц. - Минами-сан придумывала на ходу, - И знаешь, я, похоже нашла одну... Ты же не против?Главное, чтобы она ответила "Да", а потом уже все неважно.

Отредактировано Minami Yuki (2008-04-21 17:07:45)

0

43

Красивое имя? Красивые глаза? Зачем она это говорит? Ай!
Хитоми вздрогнула от прикосноения к лицу руки учителя. Она смотрела Ритцуи в глаза. Этот взгляд чем-то заворожил Хитоми и она некоторое время не могла отвести взгляда.
Ритцуи слегка покраснела.
Велеколепны??? Ой, почему то сегодня я очень часто краснею...
- Спасибо Минами-сенсей. У вас тоже очень красивые глаза и внешность. - Ритцуи дослушала учителя. - Я могу стать вашей ученицей? Я... я согласна, а чему учиться и когда начнём?

0

44

Отлично... Юки позабавило смущение ее новой ученицы. У меня почему-то создается впечатление, что это не первый ее опыт с девушками.. Или мне просто кажется?
- Обучение можно начать прямо сейчас, если ты свободна. - Минами проигнорировала второй вопрос.
- Я могу провести тебя по учебному корпусу, что-то вроде экскурсии.. Или ты хочешь уже приступить к обучению? - Юки сделала почти незаметное ударение на последних словах, и бросила изучающий взгля на девушку. Что ты на это скажешь, юная Хитоми? Что победит, невинный румянец на твоих щеках, или желание неизвестного и запретного?

0

45

- Я свободна, экскурсии никогда меня не увлекали, я стремилась к знаниям, учёбе и потому хотелось бы начать как можно скорее. А чему мы будем учиться, Минами-сенсей? Мне нужно что-то взять с собой?
Похоже здесь индивидуальное обучение. Это с одной стороны хорошо, но и минусы тоже есть.
Хитоми наивно улыбалась, не подозревая о том, что её ждёт. Она полностью выкинула мысли из головы об обучении девушек нетрадиционной ориентации.
Ритцуи перестала смущаться, нормальный цвет кожи вернулся к её лицу. Она могла спокойно смотреть в глаза учителя, ей Хитоми полностью доверяла.

0

46

- О, здесь всестороннее развитие.. - Юки отметила перемены в лице юной ученицы. Какая хорошенькая, покорная молодая девушка...
- Брать с собой ничего не нужно, школа предусматривает помещения и оборудование для обучения. - Учительница вспомнила о подвалах. .. Даа.. Туда просто необходимо как-нибудь наведаться. О, я с детства любила наручники... В особенности, на ком-либо.. Беззащитном... Открытом... С удивленно распахнутыми глазами... В которых затаились испуг, непонимание, и крохотная капелька наслаждения Юки немного размечталась, но, опомнившись, взяла юную протеже за руку, отметив нежность белой кожи и пообещав себе обращаться с ней бережно, и повела ее по коридору:
- В таком случае, нам туда.

---> Восточное крыло, Комната Юки

0

47

- Я впервые о таком слышу. Но наверное это хорошо, раз так сделали в такой пристижной школе.
Она не похожа на тех учителей, которые учили меня раньше. Она очень молода, добра и... и превликаетльна??? Откуда у меня в голове взялась эта мысль. Тот розыгрышь так и не прошёл! Ну ничего, занятия помогут мне.
Хитоми поспешила за учителем и постоянно думала о своём, не обращая внимания, куда идёт.
Индивидуальные занятия, только Минами-сенсей и я. Это будетзамечательно, особенно если она такой же учитель как и человек!
--->Восточное крыло, Комнта Юки.

0

48

Стоя у витой лесници в конце коридора Лилит напряженно смотрела на Хитоми и говорящую с ней женщину. Все это время девушку тяготило странное чувство, которое было не чем иным как ревностью, хотя видимых причин для этого небыло. Когда же Хитоми вместе с незнакомкой ушли, Лилит вышла из здания школы через дверь возле лесници.

/Неизвестность/

0

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Коридоры