Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Восточное крыло) » Комната Юки

Комната Юки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Комната небольшая, но для одного человека места более чем достаточно. Вся обстановка выкрашена в яркий ультрамарин. На первый взгляд это режет глаза и очень непривычно, но за три-четыре посещения этой комнаты незаметно привыкаешь. В левом углу стоит широкая кровать с невесомо-прозрачным балдахином тоже синего цвета, но темнее, чем остальная комната. Рядом стоит столик с лампой и парой необходимых вещей. В правом углу находится письменный стол, на котором стоит ноутбук и шкаф для одежды.
Также в комнате есть небольшая ванная, с душевой кабиной.

0

2

Юки открыла дверь и буквально ввалилась в комнату, нагруженная чемоданами.
- О! Любимый цвет! Она ухмыльнулась, сбрасывая с себя тяжелую ношу.Интересно, здесь действительно все настолько предупредительны? Тогда мне должно тут понравится..
Юки покосилась на дверь, ведущую в ванную комнату. Неее, мыться буду потом, сейчас следует отдохнуть! - с этими мыслями она скинула с себя майку и джинсы и повалилась на кровать.
Мррр, как прекрасно!! И до чего же я устала! - еле двигая рукой она сдернула балдахин, и, секунду спустя, погрузившись в приятную темноту, уснула.

0

3

Юки потянулась и приоткрыла один глаз...
Ох, Боже мой, я даже не приняла душ!!
Она вскочила с кровати и скрылась в ванной комнате. Некоторое время спустя, она вышла оттуда в полотенце, выбрала из шкафа майку и короткие шорты Все таки тут жарко, как никак... и решила направиться в библиотеку.
Там я найду хотя бы пару книг, чтобы было чем заняться на первое время...
----> Учебный корпус: Библиотека

0

4

----> Столовая
Юки зашла в комнату. По ней было видно, что она очень собой недовольна. Даже не разобралась, как следует.. Ни что где находится, ни то, какие ученицы будут закреплены за мной.. Даже незнаю, когда начнется учеба! Больше всего девушку раздражала неизвестность.
- Уф... И где же тут находится директор?.. Ну... Или директриса? - она улыбнулась.. Второе ее предположение было более вероятным. - Даже в письме, в котором мне прислали ответ на мое резюме и приглашение сюда, по-моему, ничего не было... - и Юки направилась на поиски злополучного письма, перетряхивая все свои чемоданы.

0

5

Не найдя никакого письма или записки, Юки решила пройтись по школе, возможно, чтобы найти кабинет директора, или уже не обращать внимания, и просто оценить обстановку. Ее прямая задача - обучать юных девушек, и уж это она сделать может.
Юки разобрала свой багаж, переоделась, и отправилась исследовать коридоры.
---> Коридоры

0

6

---> Коридоры
Юки вошла в свою комнату, ведя за собой ученицу.
- Вот, собственно, и непосредственное место обучения. - она взмахнула рукой, обводя ей контур комнаты.
- Тебе здесь нравится? - Учительница тихо прикрыла дверь за ученицей, легонько подтолкнув ту в свою комнату. Мда... Молодец, Минами. Могла бы придумать что-нибудь по пути...

0

7

--->коридоры.
Хитоми остановилась перед дверью, куда привела её учитель. Дверь открылась и Ритцуи увидела обычную комнату.
Похожу Минами-сенсей очень любит синий цвет и его различные оттенки. Но здесь они слигком резки, немного... немного не комфортно, мне больше по дуще мягкие его тона.
Хитоми не входила, думала о цветовой гамме, но учител подтолкнула её.
- Здесь немного не привычно. Здесь и будет проходить обучение?

0

8

- Да, пока здесь. Потом, мы возможно, перейдем к более.. мм.. сложным предметам - Юки изящно обогнула фигуру ученицы, игриво проведя пальчиком по ее плечу, проскользив до предплечья, и прошла обратно вглубь комнаты.
- Иди же сюда, что ты там стоишь? - учительница протянула руку в приглашающем жесте и ободряюще улыбнулась. Добрая Минами-сенсей тебя не обидит, совсем наоборот...

0

9

Хитоми вздрогнула от прикосновения руки учителя, но тут же успокоилась.
Какая же я нервная! Я сегодня сама не своя.
Ритцуи подошла к учителю, попрежнему изучая комнтау.
- Странно как-то. Непривычно, что здесь будет проходить обучение. А чему вы меня будете учить? У меня не очень хорошо с историей и иностранными языками.

0

10

- С историей?.. - Юки нахмурилась, извлекая воспоминания из разрозненных впечатлений.
- И с историей Древней Греции тоже? Значит, ты не знаешь, что такое "Трибада"? - Юки присела на стул, и указала девушке на единственное оставшееся в комнате место - кровать.
Будем пока развлекать девушку знаниями.. Не сразу же переходить к делу. Она... Особенная.

0

11

- Ну... у меня вообще с историей проблема, со всей. - Хитоми села на кровать. - И потому понятия не имею что такое "Трибада". А что это такое???
Наконец-то учёба! Я люблю учиться.
На лице девушке появилась милая улыбка, которая обычно была на её лице. В голове восстановился порядок, она забыла обо всё плохом.

0

12

Юки посмотрела на девушку, светившуюся радостью. Она так счастлива от возможности учебы.. Она наверно, любит читать книги... Странно, почему я ее не встретила в библиотеке Затем ее взгляд прошелся по лишь чуть приоткрытой шее девочки... Дальше взгляду было некуда спускаться. Ученица была одета в школьную форму, которая не давала особого простора для фантазий.
- М.. Трибада - это явление, впервые документально оформленное в Древней Греции еще до нашей эры. - Юки переняла преподавательский тон еще со своей школы, когда у нее случилась первая влюбленность. В свою классную учительницу.. Впрочем, ответившую ей взаимностью. Не совсем так, как она могла ожидать, но Минами пригодился этот опыт в дальнейшем, когда ее взрослеющее сознание обращало свой взгляд не только на окруженных властью, казавшихся особенными учительниц, но и на своих одноклассниц и знакомых подруг.
- Это феномен женской любви. Трибада пропагандирует отношения между девушками, как наиболее чистые и высокие. - Учительница на мгновение прикрыла глаза, и снова распахнула их, наблюдая за реакцией Хитоми.

0

13

Женской ЛЮБВИ??? Мне послышалось??? Я наверное не здорова и у меня галюцинации??? Не может быть, просто не может быть.
Глаза Хитоми широко расскрылись и удивлённо уставились на учителя.
- Простите, Минами-сенсей, что вы сказали?
У Ритцуи опять заболела голова, перед глазами всё попыло.
Нет, я не ослышалась. Я слышала именно то, что она сказала! Какой ужас! Что происходит???
Хитоми сидела с пустым взглядом, покачиваясь.

0

14

- О нет, дорогая, ты все прекрасно слышала, - Юки слегка усмехнулась, наблюдая реакцию девушки. Все таки она закрыта, и это очень зря..
Она встала и подошла к кровати с синим балдахином, и остановилась напротив Хитоми, и нежно провела по ее волосам, легонько прихватив их, и потянув назад.

0

15

- Зачем вы об этом упомянули? Почему начали с этого, Минами-сенсей? Я... я не понимаю, неужели... - Хитоми была в шоке, глазами полными болью она посмотрела на Учителя. - Неужели это правда школа для?.. Это ведь не так??? Почему я??? Я же... я не такая... Мне просто... Что с того, что я смотрю на девушек чаще чем на парней? Что с того, что мне приятнее с девушкой, чем с парнем? Я же девушка! Пусть мне нравиться смотреть на женские стройные фигуры, чем на накаченных парней, что в этом такого? Я нормальная, не такая как вы считаете... Мне всего лишь 17, а когда будет 20, всё бужет нормально.
Верю ли я тому, что говорю сама??? И в 20 я попрежнему буду желать, чтобы рядом сомной была девушка, а не парень??? Я схожу с ума! Это сон, страшный сон!
Ритцуи схватилась за голову и упала на кровать. Она смотрела в некуда, дыхание у неё было частое и прирывистое.

0

16

Минами выслушала поток слов из уст юной девушки, не изменив выражения лица. Когда та упала на кровать, она присела рядом, и, вздохнув, начала:
- Милый ребенок. Все девушки без исключения от рождения бисексуальны. Это раз. - она осторожно тронула плечо Хитоми. Конечно, надежда на то, что она повернется ко мне невелика, но все же..
- Во-вторых, нет понятия "нормально" и "не нормально". Есть только то, что предпочитается бо'льшим количеством людей, и предусматривается религией, целиком и полностью придуманной самим же человеком для потакания своим интересам. Кто ни во что не умеет вкладывать свою волю, вкладывает во все смысл. - она немножко нахмурилась. Тема религии глубоко волновала ее. Не потому, что она была набожна, совсем наоборот. Изучая ее происхождение и становление Юки довольно быстро разочаровалась.
- И, в-третьих, Хитоми, нет ниего страшного в том, чтобы быть с девушкой, если это тебе нравится. Другой вопрос, если это у тебя не вызывает никаких эмоций, или даже наоборот. - она немного задумалась, - пусть в 20 тебе это надоест, сейчас нет преград тому, что ты желаешь.
Юки немного вопросительно взглянула на свою подопечную.

+1

17

- Я... я не... не знаю,.. я запуталась... я не знаю уже чего хочу... Я... я не понимаю ничего... Почему это случилось? Почему я оказаласьздесь??? Я не понимаю этого... - Хитоми собралась с мыслями. - Я... У меня нет желания заниматься тем, чему здесь обучают и вы меня не заставите... - Она почти не слушала учителя. - Я вам поверила там в коридоре... Зачем вы меня обманули?
Ритцуи попрежнему лежала на кровати, из глаз её потекли слёзы. Раньше она была весёлой, сейчас о ней такого не скажешь.

0

18

- Дорогая моя Хитоми. Никто не говорит вам, что здесь обучают сексу. - глаза Юки гневно сузились, но тут же выражение лица вновь приобрело мягкость. - Я не солгала тебе. Да, в этой школе преимущественно девушки, догадывающиеся или нет о своей ориентации, и поэтому здесь имеют место случаи более тесных ..хм.. контактов между ученицами и учительницами.
Луч яркого света пробился сквозь оконные створки, и упал на кровать, сделав ее цвет более невыносимым. Юки взглянула на лицо ученицы. Боже мой, да она плачет!
Минами развернула девушку на кровати, и аккуратно вытерла той слезы. Синие глаза Хитоми блестели как никогда.
Учительница нежно поцеловала ту в уголок глаз.
- И запомни, что никто тебя ни к чему принуждать не собирается. - она скривила губы в ухмылке. - Единственное, что я, пожалуй, могу с полным на то правом сделать - так это заставить тебя проштудировать пару книг на тему Древней истории или же иностранных языков. - Юки тепло улыбнулась.
- Если хочешь, только скажи...

0

19

- Я слышала о подобынх школах, не именно об этой, но всё же... Я слышала о том, чему здесь учат... Здесь все такие... - Хитоми отсела подальше от учителя и немного успокоилась. - Вы хотите что бы я в это не верила и у вас прекрасно получаеться, но пройдёт некторое время и... и опять всё пойдёт по новой. Я не знаю почему здесь оказалась, но родители не заберут меня от сюда и сбежать я не могу.
Руки Ритцуи тряслись и она сама вся дрожала. Сама того не хотя, она верила словам учителя, но всё равно она была неспокойна.

0

20

Юки проследила взглядом за движениями ученицы, отодвигающейся от нее.
- Думай что хочешь, я все сказала. - Учительница сдержала эмоции, и промолчала.
Зазвонил телефон в кармане джинсов.. Хм.. Актовый зал.. Собраться всем.. Будет что?! Глаза ее удивленно расширились, но Минами была рада такому повороту событий.
- Сейчас в честь открытия в актовом зале будет дан небольшой Бал - обратилась Юки к девушке, - можешь начинать собираться. Мне тоже нужно переодеться.. Форма одежды - платье.
Женщина скорчила недовольную гримаску. Ну, скажем, бального платья у меня нет. Одену одно из тех, которые ношу я, что поделать...

0

21

Бал??? Нет, ни на какой был я не пойду. Я вернусь к себе и буду сидеть там или в библиотеке, буду заниматься самообразованием, что бы сгладить худшие моменты прибывания в этой школе...
- Довстречи, Минами-сенсей - Только из приличия сказала Хитоми, насамом же деле она вовсе не желала больше встречаться ни с кем в этой школе. Ритцуи слёгкостью водрузила улыбку на своё личико и покинула комнату учителя.
Это ужасно!!! Я не знаю о чём думать, что делать???
--->Комната №8 Хоши, Хитоми.

0

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Восточное крыло) » Комната Юки