Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большая школьная столовая. Отсюда всегда пахнет свежими булочками и какао. Аккуратно застланные скатертями столы на 4 человека, вазочки с искусственными цветами, небольшие хлебницы. В противоположной стороне от входа находится подобие буфета - здесь выдают обеды и продают всевозможные пирожки-булочки.

0

2

Ники и Лилит прошли в столовую.Ники взела себе всякой всячены какой можно только было пожелать и зеленый чай. Послотрев на Лилит Ники улыбнулась
-Что ты будешь??

0

3

-Всё... Без всякого смущения или насмешки произнесла Лилит и быстрым взглядом прошлась по асартименту предлогаемому в столовой... Взяв поднос девушка стала набирать еду мысленно перечесляе взятое Так... салат... пюре... еще один салат... немного мяса... рыбу... это еще чтто??? А какая разница берем и это... чай... так все... Посмотрев на натюрморт сложившийся на подносе Лилит, с легким сожалением в голосе произнесла. -Это не то, что у бабушки в деревне...

0

4

-Ну превыкай! нам долго ещё этим питатся-.Ника села за стол и приступила к еде
-Скажи Лилит ты знаешь что это за школа такая???-Ники было очень интересно знает ли Лилит о том что происходит в этой школе

0

5

-Если чесно я не знаю... по мне, дак это обычная летняя, закрытая школа для девушек...Поставив поднос Лилит немного помедлив села. -А разви это не так?
Девушка с легким пренебрежением посмотрела на столовые приборы Вилки... ложки... европейская чума... Вытащив из кормана палочки принялась к еде.

0

6

Ники немного удевилась, но потом пришла в себя
-Да ты праваЭто обычная школа.....-Ники сново улыбнулась Она незнает... понятно.... Увидев что девушка вытащила палочки улыбнулась
-Ты непривыкла к вилкам и ножикам???Ники взела виску с ножиком и как энтиллегентный человек начала резать мясо

0

7

С легковесной улыбкой Лилит посмотрела на Ники. Да нет, что вы... я умею пользоватся и вилкой, и ножем... просто я предпочитаю палочки. Ловко подватив небольшей кусок рыбы отправила его в рот.

0

8

-Понятно.-Ники ухмыльнулась. Внезапно началась головная боль.У Ники опять начались приступы они случались не часто, но сейчас это был уже второй.Ники закашляла.
-Прости меня Лилит просто я болезненая

0

9

Лилит обеспокоенно посмотрела на Ники. -А... что с вами?.. Я конечно понимаю, что это не моё дело... но все же? В глоза девушки была тревога... Она выглядит довольно ороше... не может быть, что она чем то больна...

0

10

-Необрощяй внимания.-Ники еле улыбнулась, тут она начала кашлять кровью Черт!!!-Отведи меня в мед пункт будь добра

0

11

К-к-конечно! Вскочив со стула Лилит подбежала к Ники и взяла её под руку. Что же это... она ведь не... СТОП! А ну не сметь о таком думать... это ведь просто кровь... девущка суетливо бегала глозами по соседке... её лице было наполнено ужасом...
/Медпункт/

Отредактировано Lilit (2008-02-27 19:42:54)

0

12

Как всегда эти симптомы не вовремя эх Да что это такое.Ники чувствовала себя поршиво и операямь на Лилит пошла в Медпункт
--Медпункт---

Отредактировано Nika Reun (2008-02-27 19:32:05)

0

13

/Медпункт/
Быстрым шагом направилась к буфету. И зачем ей молочный?.. в нем же ни капли пользы... -Дайте мне две плитки молочного и плитку белого шеколада... с легким пренебрежением продавщица отдала заказ. Спасибо... произнесла Лилит и отдав деньги направилась к Ники.
/Медпункт/

0

14

-----> библиотека
Рукия пришла вместе с учительницами в столовую.
Вот и столовая. - улыбнувшесь сказала Рукия.
Кто что будет? - спрасила она их. И отпустив Юки подошла к буфету.
Кто бы еще знал что я буду.  Такс, что же сегодня у нас в меню? Салаты, мясо, рыба.  Хех, рыбу, чтоль? И зеленый чай.

Отредактировано Rukia (2008-03-01 19:57:17)

0

15

----> Библиотека
Юки задумчиво глядела на юную ученицу, радостно изучавшую меню. Какая она все таки непосредственная... Уф, я, похоже, сильно утомилась после дороги.. И есть расхотелось.
Она подошла, и задорно поцеловала девушку в аккуратный носик:
- Знаешь.. Я совсем не голодна. Встретимся как-нибудь потом? - и решительно развернулась к выходу.
- Просто.. Я вспомнила, у меня все еще не разобраны вещи. В номере такой беспорядок... - с этими словами Юки вышла из Столовой и отправилась в свою комнату.
----> Жилой корпус (Восточное крыло), Комната Юки

0

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Столовая