Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Медпункт

Медпункт

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Маленькая светлая комната с нежно-голубыми стенами, столом, кушеткой и белым шкафом с лекарствами. В смежной комнате побольше стоят кровати, огороженные друг от друга тяжелыми белыми шторами. Возле каждой койки - тумбочка с вазочкой, графином с водой, стаканом и небольшой подставкой под градусник и прочие мелкие медицинские приспособления.

0

2

Дойдя до медпункта Ники упала на кровать. к ней тут же подбежала врачиха и начала её осматривать.
Кашаль непрекращялся, это очень беспокоило Ники, но она продолжала держатся
Как невовремя меня поситила болезнь....

0

3

Обеспокоенно стояла рядом с кроватью, на которой лежала Ники. Ох только бы ничего серьёзного... Лилит дрожала и немогла найти себе места... Нет ну как же так... почему где бы я не появилась везде происодят неприятности.

+1

4

Ники напоили тпблетками, и её кашаль по тихоньку прекратился. Врачь попросила пресмотреть за ней пока её небудет.Ники посмотрела на Лилит
-Прости меня. у меня врожденная болезнь поэтому у меня иногда бывают пристыпы

0

5

Как вы смеете извинятся за то в чем не виноваты?! Голос Лилит был строг... -В том, что вы больны с рождения нет вашей вины, а значит и извинятся вам не надо! девушка совсем не заметила, что говорила на повышены тонах...

0

6

Ники громко засмеялась, но сново закашляла, поэтому перестала.
-Я извеняюсь за испорченый завтрак.Не бери в голову! Мне придется провести тут несколько дней.Так что тебе придется жить одной
Ники улыбалась, хотя её лицо было бледным и вялым

0

7

Лилит опустила голову... Ну раз так, то буду одна... главное что бы вам было хорошё, а к одиночеству я уже привыкла... Жалко... она мне понравилась... в смысле как друг... не как девушка... то есть... Лилит мысленно оправдывалась сама перед собой...

0

8

-Ну я надеюсь ты меня будешь навещать. Я буду ждать тебя каждый день!Ники улыбалась так как буд-то ничего небыло и её просто надо полежать из-за простуды или чегото ещё, а не из-за какой-то серьёзной болезни

0

9

Лилит подняла взгляд на Ники -Да конечно я вас буду навещать... вы всетаки моя п... соседка. Лилит отвела взгляд и посмотрела в окно. Может вам, чтонибудь принести?.. Например - книгу которую вы читали?

0

10

-Если только чего нибудь сладкого!-Ники опять засмеялась.Она  всегда делала всё что можно сделать сейчас так как её жизнь была коротка. И Ники дрола от неё всё. Она всегда улыбалась непоказывая своего волнения и веселилась.-Я очень люблю шоколад!

0

11

-Хорошё... я принесу вам шеколад... Лилит медленно направилась к двери... Стоп... а какой шеколад? Резко развернувшись Лилит посмотрела на Ники. -Извените... а какой шеколад вы предпочетаете?.

0

12

-Я люблю молочный и Белый!!!-Девушка сново улыбнулась и помохала рукой

0

13

Молочный... белый... не бережет она свой организм... и зубы... Лилит с неодобрением во взгляде посмотрела на Ники. -Хороше... если вы отите молочный - я принесу молочный... отя я бы посоветовала черный... он полезнее... Развернувшись девушка вышла из медпункта...
/Столовая/

0

14

Ники всё ждала свой шоколад. Ники прекрасно знала что он вредит здоровью, но всё равно безумно любила сладкое.Она немогла прожыть без сладкого и дня Кудаже делась Лилит мне так сладкого хочется!!!!. Ники всё ждала и ждала.....

0

15

/Столовая/
Лилит вошла в медпункт и глядя себе под ноги подошла к кровати на которой сидела Ники. -Вот возьмите... это ваш шоколад... с этими словами девушка протянула Ники две плитки молочного и одну плитку белого шоколада.

0

16

Ники расцвела от счастья и схватила шоколад. -Спосибо тебе Лилит Ты прелесть!!!Ники начала уплетать шоколад-Он такой вкусный просто прклесть!!!!!! Ники быстренько сметелила плитку молочного шоколада

0

17

Лилит стояла рядом с Ники не поднимая на неё глаз... странные мысли ветали в голове девушки и не довали ей покоя... -Ники-сан?... хотя нет... не берите в голову... Лилт повернулась к Ники спиной. -Наслаждайтесь шоколадом... а я наверное пойду... Лилит неуверенно направилась к выходу.

0

18

-Лилит подожди!!!-Ники взела девушку за руку-Не уходи, подожди!!! Ники нехотела остоватся одна она чересчур привыкла к тому что кто-то всё время рядом с ней.-Побудь ещё немного сомной! Прошу!!-Ники посмотрела на девушку умоляющим взглядом

0

19

-А зачем? Слегка хрепя спросила Лилит не  поворачиваясь к Ники. Меня так тянет к этой девушке... я немогу оставатся... ведь это не нормально... с этим нужно боротся...

0

20

-А разве для этого нужны объяснения?Ники нехотела отпускать Лилит. По какойто непонятной причине. Ники была счастлива когда рядом была Лилит Не уходи мне без тебя плохо

0

21

Лилит молча стаяла... её глоза горели огнем, а в груди была тяжесть. Мне так плохо... я не могу поверить в то, что мне может нравится девушка... и самое сирашное, что это чувство обречано быть непонятым... зачем же тогда его сохранять... его нужно уничтожить!!! Погасить... пока непоздно. Но я не могу боротся с этим пока я рядом с ней!

0

22

Ники кое как поднелась, подойдя к девушке она обнела её-Не уходи.Останся со мной навсегда....
Ники крепче обнела девушку Я хочу быть с тобой.. я хочу что бы ты осталась мо мной на вечно..... Небросай меня....

0

23

-Навсегда? Будто в бреду произнесла Лилит. -Но... Почему она говарит такие вещи?.. почему она хочет быть со мной?.. быть со мной всегда?! А может это просто бред??? Да... точно... ей ведь стало плохо, вот она и бредит... к тому же она сама сказала, что у неё случаются приступы потери памяти... так что она просто спутала меня с кем то другим... Осторожным движением освободилась от обьятий Ники. -Вы... вам нестоит вставать... вы еще слабы... Лилит осторожно положила девушку на кровать...

0

24

Когда Ника сильно нервничала или что-то подобное у неё случались приступы потери памяти. Она бросилась на шею Лилит-Ли,... не оставляй меня!!!!!! Ты же обещяла что всегда будешь со мной!!!!

0

25

-Извените Ники-сан... но вы видимо путаете меня с кем то другим... На глазах Лилит показались слезы. Девушка убрала руки Ники и повернулась к ней спиной. -Я ни когда не обещала быть с вами... ведь мы с вами познакомились не больше часа назад...

0

26

-Ли, мы же дали друг друго обещание!!!!!-Ники заплакала-Но ты его нарушила!!!! Мы поехала на мотоцыкле и разбились!!!!Я осталась жива, а ты нет- Ники заревела. Воспоминания терзали её и так нездаровое сердце и тело.Её тресло

0

27

-Успокойтесь Ники-сан... Лилит нежно обняла Ники прижав её голову к своей груди. -Успокойтесь пожалуста... не надо плакать... утешала Лилит Ники... хотя у самой по щекам текли огромные слезы. Она говарит о некой Ли... видимо... видимо это была её сестра... или может близкая подруга?

0

28

-Ли прошу неоставляй меня, я же люблю тебя больше всех насвете!!!!!-От истерики Ники начала задыхатся. Она начала кашлять и упвла на пол. Всё плыло перед глазами, а она всё плакала и плакала

0

29

Опустилась на колени рядом с Ники Она бредит... и у неё истерика... как же мне её успокоить??? Преиподняв лицо Ники Лилит ударила девушку по лицу, чтобы успокоить, а после крепко прижала к себе...

0

30

Ники немного успокоилась.Затем посмотрела девушке в лицо. Глаза опять заслезились.Рывок и Ники впилась в губы девушки поцелуем. Я неотпущу тебя Ли, ни за что!

+1

Вы здесь » Yuri Game » Учебный корпус » Медпункт