Тут довольно мило и уютно становится сразу, как только вошел. Все оформлено в светло-розовых тонах, которые сочетаются кое-как с лазурными оттенками синевы. Комната на взгляд маленькая, две кровати-однушки стоят почти что рядом друг с другом. Два шкафа - один из них для одежки, а второй - для книжек (так, на всякий случай... хотя полки почти пустуют). Оба они светло-карие... Между кроватями - окно, розового цвета занавески (ну поперло на розовый дизайнера... что поделать...), рядом с кроватями стоят два небольших столика.
Комната №9: Комати Сенори
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-29 22:46:46
Комати встала с кровати, медленно потянулась. В этой школе ей очень даже понравилось. Мило так. Девочек много. Подружек можно завести в свободную... Правда, жизнь тут кипела как-то по-своему. Видимо, Комати еще не успела влиться в общий поток этой жизни. Может, стоило еще немного подождать? Одно только было хорошо - она еще может успеть стать признанной всеми... "Сегодня же бал!!!"
Комати резко спрыгнула с кровати, быстро подбежала куда надо. Выполнив необходимые процедуры, она сделала еще один резкий прыжок к шкафу.
- Это синее... а это слишком пафосное... с этим только лекции читать... - тут она остановилась на очередном платье. - А с этим вообще только на дороге торговать... Интересно, какой идиот мне купил это платье? А, это был брат... ну да... точно... Я не знаю в чем пойти... - Комати грустно села на кровать и вздохнула.
И тут на лице появилось радостное озарение. Затем сменилось снова грустным. "Нет, розовый мало кому нравится... хотя? А почему бы и нет! Буду заметнее, по крайней мере..."
Комати надела розовенькое короткое в меру платье, совсем немножко накрасилась и побежала в актовый зал
---------------------->Актовый зал
Отредактировано Senori Komati (2008-04-30 21:19:54)