Небольшая комната, на стенах голубые обои стилизованные под мрамор, на полу ковер. На окнах голубые шторы, две кровати, рядом с каждой тумбочка. Над кроватями висят небольшие светильники. У окна стоит письменные стол. Имеется один большой старинный шкаф. Вдоль одной из стены располежены полки с книгами, рядом стоит большое плетенное кресло.
Комната №7: Хикару
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-23 18:21:07
Подойдя к двери собственной комнаты, девушка немного помедлила прежде чем открыть дверь. Ну что ж, вот я здесь.Посмотрим как обернется моя авантюра С этой мыслью она решительно открыла дверь и вошла внутрь. Оставив сумку у шкафа, Ринд подошла к одной из кроватей и села. Как же здесь тихо... надо бы познакомиться с соседками, если таковые имеются Потянувшись, девушка откинулась на кровать, заложив руки за голову. Как же хорошо...
Поделиться32008-02-23 19:12:13
Надо бы пройтись, может кого встречу. Вроде я слышала голоса... Девушка решительно встала, бросила мрачный взгляд на сумку. Ааа.. потом разберу, будет еще время вечером Подойдя к шкафу открыла дверцу. Сняла с себя пиджак и повесив его на плечики, засунула внутрь. Перед зеркалом оправила рубашку, слегка ослабила галстук и взлохматив волосы направилась к двери. Да пребудет с тобой сила- ухмыльнулась перед дверью и вышла в коридор.
Поделиться42008-03-01 19:54:54
--->Библиотека
Закрыв за собой дверь, она задержалась у двери:
- Я вернулась!- сказала она сама себе и недовольно посмотрела на сумку с вещами. Прошлась по комнате, дошла до шкафа и принялась разбирать багаж. Интересно у меня будет соседка или будем жить в гордом одиночестве? Размышляя над этим Ринд мурлыкала себе под нос услышанную где-то песню. Покончив с этим, девушка подола к окну и уселась на подоконник, задумчиво уставившись вдаль.