Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №7: Хикару

Комната №7: Хикару

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая комната, на стенах голубые обои стилизованные под мрамор, на полу ковер. На окнах голубые шторы, две кровати, рядом с каждой тумбочка. Над кроватями висят небольшие светильники.  У окна стоит письменные стол. Имеется один большой старинный шкаф. Вдоль одной из стены располежены полки с книгами, рядом стоит большое плетенное кресло.

0

2

Подойдя к двери собственной комнаты, девушка немного помедлила прежде чем открыть дверь. Ну что ж, вот я здесь.Посмотрим как обернется моя авантюра С этой мыслью она решительно открыла дверь и вошла внутрь. Оставив сумку у шкафа, Ринд подошла к одной из кроватей и села. Как же здесь тихо... надо бы познакомиться с соседками, если таковые имеются Потянувшись, девушка откинулась на кровать, заложив руки за голову. Как же хорошо...

0

3

Надо бы пройтись, может кого встречу. Вроде я слышала голоса... Девушка решительно встала, бросила мрачный взгляд на сумку. Ааа.. потом разберу, будет еще время вечером Подойдя к шкафу открыла дверцу. Сняла с себя пиджак и повесив его на плечики, засунула внутрь. Перед зеркалом оправила рубашку, слегка ослабила галстук и взлохматив волосы направилась к двери. Да пребудет с тобой сила- ухмыльнулась перед дверью и вышла в коридор.

0

4

--->Библиотека
Закрыв за собой дверь, она задержалась у двери:
- Я вернулась!- сказала она сама себе и недовольно посмотрела на сумку с вещами. Прошлась по комнате, дошла до шкафа и принялась разбирать багаж. Интересно у меня будет соседка или будем жить в гордом одиночестве? Размышляя над этим Ринд мурлыкала себе под нос услышанную где-то песню. Покончив с этим, девушка подола к окну и уселась на подоконник, задумчиво уставившись вдаль.

0

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №7: Хикару