Эта обычная комната не совсем обычной девушки.Вся в светлых тонах,потому что яркие цвета давят на психику.У стены находится мягкая кровать.Два больших окна.Напротив кровати просторный шкаф-купе.Рядом находится напольный светильник.На полу пушистый ковёр.Дальше идёт туалетный столик.А как же без него?На окнах лёгкие светлые занавески.Ещё есть ванная комната.
Комната №6 Sarina Saito
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться22008-05-20 16:46:12
Девушка открыла дверь пятой точкой,потому что руки были заняты чемоданами с одеждой.Когда Сарин зашла в комнату,девушке она сразу понравилась.Она её осмотрела безразличным взглядом и поставила чемоданы около стены.
Сейчас у меня нет настроения распоковывать вещи...Его у меня почти всегда нет...
Девушка прошла к одному из окон и отодвинула занавес.Из него открывался замечательный вид.Девушка достала из заднего кармана mp3-плеер и села на подоконник,обвив руками свои колени,слушая любимую музыку.
Поделиться32008-05-20 17:01:06
Алиса подошла к двери, сверила номер комнаты с записями в блокноте.
Мой гороскоп сегодня меня не подвёл, вот бы и дальше не подвёл. И опять же, не забывай, Алиса, ты учитель!
Она поправила одежду. Лифчик стало видно ещё больше чем обычно. Минате постучала в дверь, но та оказалась не закрытой. Приличее не позволяли ей войти без разрешения и потому она решила подождать немного.
Если дверь открыта, значит она у себя. Если Сато-сан у себя, то у меня сегодня просто велеколепный день!
Поделиться42008-05-20 17:07:58
Так как Сарин слушала музыку,то могла не услышать как в дверь постучали,но,слава богу,музыка звучала тихо и девушка услышала стук в дверь.Сарин злобно посмотрела на дверь.
Как не вовремя!Ну кого там ещё принесло?Не могут оставить меня в покое!
Сарин нахмурилась,вытащив наушники из ушей,ответила:
Входите...
Поделиться52008-05-20 17:18:40
Голос из комнта прозвучал не очень доброжлательно, но Алису это не смутило. Она открыла дверь и вошла в комнату.
- Здравствуйте. Вы Сарина Сато? Меня зовут Алиса Минате, я учитель.Минате неспешно осматрела девушку,сидящюю на подоконнике. Сарина была очень привлекательной. Особенно взгляд учителя остановился на стройных, прекрасных ножках девушки и длинных волосах ученицы.
Ммм... я просто в восторге. Внешностью она просто сногсшбательна!
Алиса довольно улыбнулась.
Поделиться62008-05-20 17:29:30
Когда в комнату вошла привлекательная девушка,Сарин немного ошарашенно на неё посмотрела,а после того как девушка представилась,ответила ей не слезая с подоконника.
-Да,я Сарин.Хм...И вы будете моим учителем?
Меня это вполне устраивает...
Сарин про себя порадовалась,но не показала это на своём лице.Она начала осматривать Алису безразличным взглядом.Но тут её взгляд остановился на груди Алисы и глаза почти незаметно загорелись.
Поделиться72008-05-20 17:40:12
- Надеюсь вы знаете об особенности этой школы?
Кажеться, я её заинтересовала. Надеюсь мне всё же не кажеться. Пусть и вызгляд её немного скучноват, но я считаю, она очень таже живая.
Алиса подошла к Сарине почти вплотную.
- Не увлекаетесь спортом?
Взгляд Минате приманивал. Она немного осторожно провела своими длинными пальцами по шелковистым волосам Сато.
Мысли момнтально поменяли направление. Алиса смотрела в лицо ученицы, взгляд её незаметно перебигал на губки ученицы, которых очень хотелось коснуться.
Поделиться82008-05-20 18:00:27
-Люблю иногда побегать...
Когда Алиса подошла впотную,Сарин немного оживилась и начала рассматривать черты лица учительницы.Она была так привлекательна и красива,что заинтересовала Сарин.А Сато заинтересовать очень сложно,такой уж она человек с интересным характером.
А она мне нравится...
-Вообще-то не совсем знаю особенности вашей школы...-еле заметно улыбнулаь уголками губ.
Поигрем дурочку...
Поделиться92008-05-20 18:14:07
- Что ж... в этой школе учаться только девушки. Девушки нетрадиционной ориентации. И девушек этих учат... исскуству любви. Многие скрывают свои чувства. Тебе нравятся девушки? Ты скрываешь свои чувства, мечты, которые кажуться тебе запретными. Ведь на самом деле всё просто и доступно. И совершенно нечего скрывать.
Оживилась...
На лице Алисы появилась лукавая улыбка. Она нагнулась так, что между их телами было очень маленьке расстояние. Губы учителя, почти косались губ Сато. Глаза Алисы смотрели в глаза Сарины. Минате тонула в чёрных, как ночь глазах ученицы.
- У тебя прекрасные глаза. Как ночьное небо... манит к себе.
Внешний вид девушки, просто вскружил голову Алисы. Она не удержалась и лизнула убки Сарины.
- Ммм... какие сладкие!
Поделиться102008-05-20 18:36:59
Искусство любви...Интересненько...
Лицо учителя было почти вплотную прижато к лицу Сато.Кожа учителя пахла чем-то сладким,и Сарин подумала,что её кожа наверно очень мягкая и нежная.Когда язычок Алисы коснулся её губ,Сарин начала понемногу позбуждаться.
-Знаете,я совсем не скрываю свои чувства к девушкам,а даже наоборот...-прошептала учителю прямо в губы,косаясь их.Потом обворожитльно улыбнулась и облизнула в ответ губки Алисы.
Поделиться112008-05-20 18:48:37
На лице Алисы появилась довольная улыбка.
О, эта улыбка! Заводит меня!
- Молодец! У тебя есть девушка? - Недожидаясь ответа последовал поцелуй в губы, но не долгий. Губы Минате быстро перерались по левой щеке к ушку ученицы. - Или была? - Нежно пошепатала учитель.
Язычок Алисы начал теребить мочку уха Сато.
- У тебя был секс? Вообще, с девушками или парнями, не важно. Был? - Голос Алисы стал игривым и немного усыпляющим.
Алиса стала покусывать мочку уха Сарины. Грудь учителя упёрлась в грудь Сато. Нежные руки медленно легли на талию ученицы. Как только они прикоснулись к чудесной коже Сарины на животе, учитель глубоко вздохнула.
Поделиться122008-05-20 19:08:27
Почувствовав прикосновение к своим губам,Сарин захотелось большего.Когда учитель перебралась по щеке к уху,Сато решила ответить на вопросы.
-Девушка?У меня была девушка,правда,долго мы с ней вместе не были...И секс был,но только с парнем...А хотелось бы и с девушкой.Они ведь более нежные чем парни...
Руками обняла учителя и притянула ещё ближе к себе.Потом поцеловала в щечку и соблазнительно облизнулась.
По-моему,я хочу её...
Поделиться132008-05-20 19:19:51
- Да, только девушка понимает девушку.
Пламенные поцелуи перебролись на шею Сарины. Руки Алисы скользнули под топик Сато и стали массировать грудь.
- Мммм... ты такая соблазнительная!
Губы Минате скользнули по коже к губам ученицы и страстно поцеловали Сарину. Язычок Алисы проник в ротик ученицы и стал играть с её язычком.
Тонкие пальцы начали играть с сосками Сато.
Поделиться142008-05-20 19:32:38
Почувствовала,что нежные руки учителя забрались под её топик и начали массировать грудь,причом так умело,что Сарин даже немного удивилась её мастерству.Услышав комплимент в свой адрес после жгучего поцелуя,хитро улыбнулась.
-Знаете,я Вас считаю тоже очень соблазнительной...
Одной рукой постепенно начала расстёгивать пуговицы на пиджаке учителя,а другой залезла ей под пиджак и начала гладить спину.Одну ногу Сато спустила с подоконника и обхватила ею учителя.
Поделиться152008-05-20 19:40:29
Она явно умеет больше, чем мне кажеться.
- Можешь обращаться ко мне просто Алиса. Я хочу быть в первую очередь подругой, а не учителем... Мммм - Не успела договорить, поскольку рука Сато скользнула по спине. Перебираться с подоконника Мианте совершенно не собиралась.
Алиса спустила топик и помопгла снять пиджак с себя. Губы продолжали покрывать шею поцелуями. Одна рука Алисы спустилась на бедро Сарины.
Поделиться162008-05-20 19:58:06
Так-то лучше...
-Подруга?Отлично...-прошептала в ушко учителю и облизнула его.Запах волос Алисы кружил голову.Руками Сарин по спене сползла к попке Алисы и начала её нежно массировать.Постепенно спустила с подоконника вторую ногу и обхватила уже двумя ногами ноги Алисы.Чувствуя на своей шее губы учителя,запрокинула голову назад,подставляя под ласки свою шею.
Поделиться172008-05-20 20:48:07
Алиса ловко раздела Сато, оставив из одежды долько трусики. Губы Минате спустикались медленно вниз. С шеи они перебрались на плечи, потом ниже, к груди. Язычок поигрывал с правым соском, свободная рука со вторым. Учитель не спешила, но хотела чуть поиграть с Сариной. Она слегка покачивала бёдрами, в такт рукам ученицы. Язычок Алисы скользнул по животику, задержался на пупочке и вновь вернулся к груди. на прижала спину ученицы к прохладному стеклу и закнула одну ногу на подоконник так, что бы колено упёрлось в киску Сато. Короткая, но узкая юбка моментально задралась вверх, обнажая трусики и упругие бёдра Минате.
Поделиться182008-05-20 21:25:35
От таких ласковых прикосновений к груди выгнула спину.Уперевшись спиной о прохладное стекло,поднялась руками к волосам учителя,но потом вновь спустилась к попке,руками заползая под короткую юбку и трусики Алисы.Почувствовав у своей киски колено учителя и чувствуя запах её влос,Сарин начала только больше возбуждаться.
Поделиться192008-05-20 21:45:06
Ещё немного поиграв с сосками Сарины, Алиса опустилась на колени. Руки просокользили по гладкой коже Сато к трусикам. Пальцы теребили края трусиков, но не проникали под них. Минате покрывала поцелуями внутреннюю поверхность бёдер, изредка упираясь носиком в киску ученицы. Алиса хотела возбудить Сато сильнее, но не получалось.
Крепкая, но я не буду спешить.
Лукавая улыбка на секунду появилась на лице Алисы. В глазах бушевал огонь страсти.
Поделиться202008-05-20 21:54:38
Сарин понимала,что учитель хочет её больше возбудить и это ей удавалось,но Сато решила не сильно показывать это Алисе.Ученица быстро стянула юбку с учитля,а сама сползла к её лицу и лукаво улыбнулась.Такая улыбка обычно приводит всех в ещё большее бозбуждение.Таким образом учитель и ученица уже находились на полу.Тогда Сарин облизнула губы Алисы и,продолжая ласкать кожу своим язычком,поползла к ушку Минате.Затем снова вернулась к губкам учителя и нежно,но требовательно поцеловала,обнимая Алису за талию и притягивая к себе.
Поделиться212008-05-20 22:12:49
Алиса ответила на поцелуй Сато.
Хочет взять инициативу на себя... Нет, рано.
Минате выскользнула из объятий Сарин. Она развернула ученицу к себе спиной. Руки нажно массироали плечи, язычок спустился по позвоночнику к попке. Она страстно начала целовать бёдра Сарин. Руки перебрались на спину, затем на бёдра. Губками, Алиса чуть спустила трусики Сато, язычок скользнул между бёдрами к анусу. Немного полизав его, Минате выпрямилась. Она сняла лифчик и прижалась всем телом к спине Сарин. Руки вновь перебрались на грудь и стали массировать её, играя с сосками. Учитель целовала шею девушки.
Поделиться222008-05-20 22:36:33
Девушка удовлетворенно улыбнулась,когда учитель развернула её к себе спиной.Затем,почувствовав язычок у себя в анусе,Сарин уперлась об пол локтями.Затем почувствавола на своей спине тело учителя,а именно её грудь,которую невозможно было не ощутить.Когда губки Алисы принялись целовать шею,прикрыв глаза,ученица закинула голову назад,наслаждаясь моментом.
Поделиться232008-05-21 20:26:46
Хм... не хочет совсем проявить чувств. Не хочет показать мне, как её сильно нравиться! Что ж... я всё же добюсь своего. Из её милого ротика вырветься стон удовольствия.
Алиса легкла на пол, при этом не отрываясь от спины Саито. Она перевернула ученицу к себе лицом и крепко поцеловала, затем язычок Минате скользнул по губкам Сарины, проник в него и стал играть с язычком девушки. Руки Алисы массировали бёдра Саито. Один пальчик наполовину проник в анус Сарин.
Поделиться242008-05-22 02:50:59
Меня очеь сложно заставить проявлять свои чувства...Сама даже не знаю почему...Для меня это как проявить слабость...
Когда язычок Алисы проник в ротик Сарин,ученица начала с ним играть и ласкать его.Ей этот поцелуй очень даже понравился.Сарин начала выводить змеевидные дорожки по спине Алисы ноготком.А другой рукой начала гладить правую грудь учителя.Когда пальчик Минате наполовину зашел в её анус,Сарин от удовольствия и небольшой боли почти неслышно застонала в ротик Алисы.
Поделиться252008-05-22 13:33:25
Алиса не услышала стона ученицы и не почувствовала его. Минате язычком спустилась к ксике Сарины. Она немного поиграла с клитором Саито, затем начала лизать киску, которая уже была вся мокрая. Язычок медленно проникал в Сарину, при этом Алиса старалась неперывно смотреть в очаровательные глаза ученицы.
Какая же она милашка! Оближу её всю.
Руки легли на бёдра Саито, прижымая ученицу к учителю, что бы язычок проник как можно глубже. Остренький носик Алисы упёрса в клитор Сарин. Минате стала повсякому играть с ним носиком, а глаза всё так же нежно продолжали смотреть в глаза Сарины.
Поделиться262008-05-22 20:20:54
Сарин не отрывалась от глаз Алисы,открыв ротик и тяжело дыша.Ей нравилось что делает учитель,но она ещё не собиралась проявить свои чувства.
У неё такой нежный язычок...Гораздо нежнее и ласковее,чем у того парня...Я его ненавижу...
Ученица нахмурилась и отвела взгляд от глаз Алисы.Она грустно посмотрела впол всё так же тяжело дыша.
Поделиться272008-05-23 16:27:36
Алиса скольщнула язычком по телу Сарины.
- Что-то не так? - Тихо спросила она. - В твоих глазах читаеться какая-то печаль, скажи мне, в чём дело?
Надо, конечно, выслушать её, но всё же отвлечь от этих мыслей. Там явно таиться что-то плохое.
Язычок Минате лизал ушко ученицы, пальчики ласкали киску ученицы, но не проникали в неё. Второй рукой она погладивала плечи девушки.
Поделиться282008-05-23 18:30:39
Не поднимала взгляда на учителя.
-Нет,ничего,это личное...
Какая ей разница,что со мной творится?Её дело учить,она ведь здесь только для этого...Тем более я не люблю распускать нюни...
Сарина просто обняла учителя за шею и прижалась к ней.
Поделиться292008-05-23 19:00:17
- Хм... ладно. Я хочу быть твоей подругой.
Как быстро меняеться мир. Спрошу её позже.
Алиса обняла Саито. Пальчики, ласкавшие её киску, медленно проникли в девушку.
Эх, мои шаловливые пальчики, надо было мне стать пианисткой.
Минате поправила свой ошейник. Три длинных, тонких пальчика, находившиеся в Сарине, двигались хаотично, достовляя максимальное удовольствие. Алиса страстно целовала всё тело ученицы.
Поделиться302008-05-23 20:36:59
-Ты ведь мне и так уже подруга.Просто понимаешь,я такой человек,что не любит делиться всем своим личным с другими людьми.Я предпочитаю свои проблемы решать сама.Вот такой я человек...
Начала тихо постанывать от таких прикосновений учителя.
-Кстати...я хотела спросить...мне сказали...что будет какой-то бал...ты туда идёшь?