Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №6 Sarina Saito

Комната №6 Sarina Saito

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

- Нет, не иду. - С улыбкой ответила Алиса, наблюдая за личиком Сарин.
Мммм... уже лучше.
Минате чувствовала, что ученица начинает подходить к переделу.
Если она думает, что потом я останавлюсь, она ошибаеться. Я буду ласкать её нежное, юное, привлекаетльное тело еще некотрое время. Пока она не отключиться. Она же крепкая девушка!
С ешё большеё скоростью пальчики Алисы стали удоволитворять Саито.

0

32

-А почему не идёшь?
Сарин сама того не ожидала,что будет проявлять столько чувств.Она вообще не думала,что будет проявлять хоть какие-то чувства.Но тем не менее Алисе удалось сделать так,чтобы ученица немного растаяла в её руках.Сарин начала чаще стонать и глубже дышать.

+1

33

- Мммм... а что там делать? - Отвтила Алиса игривым голосом и довольно облизнулась.
Давай же, ещё чуть-чуть!
Учитель вновь стала облизывать всё тело Сарины, остановившиь подконец на груди, играя язычком с сосками. Минате давно была напределе, но дотавлять удовольствие кому-то ей нравилось больше чем себе. Киска Алисы давно была мокрой от взбуждения, ещё почти с самого начала.

0

34

Сарин чувствовала,что Алиса ещё чуть-чуть и доведёт её до пика.Но ученица сдается не так просто.
-Я сама не очень хочу идти...
От такого соблазнительного язычка,как у учителя который сейчас бродил по всему её телу,Сарин немного расслабилась.Но сдаваться она так просто не собиралась.

+1

35

- Так мы и не пойдём! - Лукаво произнесла Алиса. - Мы будем учиться! - Усмехнулась.
Два пальчика правой руки, остававшиеся незадейстовавнными, вошли в анус Сарины.
Я просто обязана довести тебя до предела!
Учитель губками прикусилса сосок Саито и оттянула его слегка. Затем страстно поцеловала Сарину в губы.

0

36

Ответила на поцелуй,играя с язычком учителя своим.Почувствовав пальчики Алисы ещё и в своем анусе,застонала от удовольствия в ротик Минате.Руками начала водить по спине учителя.В то же время чувствуя,что вот-вот дойдёт до предела.

+1

37

Алиса прижалась к Сарине, свободной рукой она взяла руки Сарины и положила к себе на грудь.
Будет что-нибудь делать, или останется "бревном"?
Язычки девушек играли друг с другом. Пальчики Алисы вновь усорились. Минате смотрела в глаза Саито, которые просто приманивали и не позволяли смотреть ни на что другое.

+1

38

Почувствовав в своих руках грудь Алисы,только обрадовалась про себя,не отрываясь от таких нежных,ласковых и желанных губ, начала мять и ласкать грудь,изредка пощипывая соски.
Неужели захотелось каких-то действий с моей стороны?Мне это нравится,хоть немного настроение улучшится...И всё-таки не зря я приехала в эту школу...
Глаза учителя были такими завораживающими,что не хотелось от них отрываться,а хотелось просто утонуть и забыться в них.

+1

39

Странно, если учесть, что это её второй секс в жизне, то прошло довольно много времени, а оргазма не было! Может быть она одна из тех девушек, которые не могут его испытывать? Я должна это исправить. Только вспомню как это делать. С таким я сталкиваюсь впервые, но ного слышала об этом.
Как только руки Сарины начали ласкать грудь Алисы, прикрыла глаза и глубоко вдохнула.
Как она нежна!
Пальчики Минате продолжали быстро двигаться в Саито.
Я чувствую, что она на пределе, но почему дальше ничего не происходт?

+1

40

Она меня всё-таки довела до предела...И пусть признается,что это было сложно...
Чувствовав в себе пальчики Алисы,уже не могла столько терпеть и кончила.Но как бы это не выглядело,ученица была этому даже очень рада.Продолжая нежно массировать круговыми движения вокруг сосков грудь учителя,не отрывалась от губ Алисы,играя с её язычком.

+1

41

Алиса довольно улыбнулась, почувстовав что Сарина кончила.
Замечательно! Но я ещё не закончила. Повторим?
Учитель струдом оторвалась от губ Сарины. Она соблазнительно облизала свои пальчики и, нагнувшись к киске ученицы, начала страстно облизыввать её. Остренький язычок проник глубоко в Саито. Алиса спустила свои трусики.
Я больше не могу терпеть! Посмотрим что она будет делать.

+1

42

Увидев,что учитель обрадовалась от того,что ученица кончила,и что Минате не собирается её просто так оставлять,хитро улыбнулась.Увидела что Алиса сняла свои трусики,Сайто сразу поняла,зачем она это сделала.
Знаю,чего ты хочешь...Ну ладно,доставлю тебе удовольствие...
Начала целовать и облизывать грудь Алисы и постепенно спускаться по животику вниз,оставляя мокрые следы.Дошла до киски Минате,соблазнительно облизнулась и осторожно дотронулась язычком до киски.

+1

43

Да, молодец! Всё делает правильно!
От прикосновения язычка Сарины к киске по телу Алисы пробежала лёгка дрожь. Она прикусила нижнюю губу, но тут же вновь начала проникать в Саито язычком. Одна рука поглаживала грудь Сарины, вторая помогала язычку доставить максимальное удовольствие ученице.

0

44

А мне это нравится...
Начала то проникать язычком,то вытаскивать его из киски Минате.Руками всё ещё ласкала грудь учителя,изредка пощипывая соски.Затем одной рукой раздвинула половые губки Алисы и проникла туда язычком,пытаясь доставить максимум удовольствия учителю.Но всё же чувствуя в себе язычок Минате,дышала тяжело и прирывисто.

+1

45

Алиса начала тихо постанывать.
Она умеет всё прекрасно делать и без моей помощи. Но у меня есть ещё "Тяжёлая артилерия" в кармане пиджака!
Указательный и средний пальцы правой руки уителя проникли в анус полностью и начали медленно двигаться в хаотических напровлениях. Вторая рука Алисы не могла найти себе места, постоянно гладила всё тело Сарины, но потом всё же остановилась на клиторе ученицы, повсячески возбуждая его.

0

46

Сарин тихо и возбуждающе застонала.Сайто ещё больше возбуждало то,что в её анусе находились пальцы учителя и она сама захотела доставить столько удовольствия Алисе,сколько не доставляла никому и никогда.Она проникла в киску учителя полностью своим язычком.
Мммм...Как хорошо...

0

47

Стоны Алисы стали громче, а дыхание чаще.
Зачем учить сексу? Да, пара ошибок есть, но они психологические. Просто указать ей, что бы не оибалась, но этоже может сделать и её девушка! да, секс - это искусство, но особое, здесь нет пределов, кроме тех, что в твоём разуме. Но мне всё равно нравиться работа.
Второй рукой проникла в Сарину, а язычком стала играть с клитором.

0

48

Сарин тихо вскрикнула,когда Алиса второй рукой проникла в неё.В то же время ученица начала вылизывать киску учителя,одной рукой всё также расширяя половые губки Алисы,а второй рукой гладя и лаская грудь.Иногда переходила по спинке Минате к её попке и начинала её нежно мять, пальчиком дотрагиваясь до ануса учителя.

0

49

Алиса закрыла глаза и выгнулась на встречу ученице.
Почему то только вот такие молоденькие девушки могут мне доставить больше всего удовольствия!
Учитель почувствовала, что дошла до предела намного раньше чем обычно, хотя, возможно это было вызвано незаконченным сексом с Като. Но оргазм ещё не наступил, Алиса держалась с большим трудом, ждала отсатющюю Сарину. Она очень хотела кончить одновременно с ученицой.

0

50

Сарин понимала,что очень скоро должна опять дойти до предела.Ученица дышала всё чаще и чаще.Сайто продолжала ласкать и лизать киску учителя,доставляя ей этим,как подумала Сарин,большое удовольствие.Теперь ученица чувствовала что довела учителя до конца и понимала что сама долго не вытерпит.Буквально осталось несколько минут.

0

51

Сдерживать себя Алисе не хотелось и потому ей это довалось с большим трудом. Минате стала чуть быстрее ласкать киску и анус Саито.
Да, с тобой как-то сложновато немного. Но я с тобой справлюсь.
Алиса могла сравнивать секс с чем угодно. Сейчас он ей больше пердставлялся как борьба. Кто дольше продержиться, с Сариной было интересно! Это возбуждало учителя, её возбуждало всё, в особенности девушки!
Жаль мне сейчас не 16-18 лет, она бы стала моей девушкой. Кому то повезёт, но не мне. Жаль, таких девушек встретишь редко.
Лёгка дрожь пробежала по телу Алисы, а это значило, что оргазм очень близок.

0

52

Сарин продолжила нежно ласкать киску учителя,чувствуя,что Алиса начала быстрее ласкать её киску и анус.
Мммм...Она всё так приятно делает...И я даже знаю,чего она хочет...
Усмехнувшись про себя,Сарин уже не могла терпеть,да и сама не хотела уже.Она наконец кончила второй раз за сегодня и облегченно выдохнула.

+1

53

Алиса кончила одновременно с Саито. Она немного отдышалась и легла к ученице лицом, поцеловав её крепко.
- Хочешь продолжить? Или же пойти изучить школу? Просто, знаешь, я могла бы с тобой долго заниматься любовью, но это не решит твоих проблем. Ты... почему не хочешь проявить никаких чувств? Некоторых девушек это отпгивает, они начинаю считать, что не могут доставить партнёру удовольсвтие, если она (он) не проявляют ничего. Это меня ничего не отталкивает, только заводит сильнее, - Алиса прижалась к Сарине, её коленка упёрлась в киску ученицы, пальчики вновь заиграли с сосками. - но не все же такие как я! Ты можешь молчать о своих проблемах, быть пофигистом в повседенвной жизне, на работе, но в любви этого нельзя допускать! Я понимаю, ты не любишь меня настоящей любовью и потому мои слова ты можешь считать каким-нибудь бредом, но стоит тебе встретить свою истиную любовь и тебе придёться измениться для неё. И в сексе, ты можешь не проявлять чувств только если партнёр тебе не нравится. Это не совет, это урок! Запомни, пригодиться. - Минате вдруг звонко засмеялась. - Ну а пока что, продолжим?
Алиса села так, что бы мокрые киски девушек прикосались друг другу и почти при любом движении ласкали друг друга. Язычком учитль провела вдоль бедра Саито, по модельной, сторойно ножке ученицы к кончикам пальцев. Учитель начала вращать тазом, и внвовь сладкий стон наполнил комнату. Пальчики одной руки проникли между девушек, что бы достовлять больше удовольствия, вторая рука принялась ласкать грудь Сарины, сжимая и массирую её.

+1

54

Сарин,соблазнительно облизнувшись, усмехнулась и прикрыла глаза.Затем вновь их открыла.
-Знаешь,мне уже много раз говорили про то, что я безчувственная сволочь и всё такое прочее,и то что при сексе я не испытываю никаких чувств.Но это естественно для моей натуры,так сказать отдельно для моей природы.Я такой выросла и уже привыкла к этому.Но иногда я себя корю в том,что человеку со мной некомфортно.Поэтому ни к кому конкретно я не выражаю особых чувств.И то я тебе выразила свою слабую сторону и расслабилась,тебе я хоть немного,но выразила свои чувства в сексе.Так что повезёт той,которая станет моей спутницей в дальнейшей жизни.
Улыбнувшись уголками губ,девушка стала наблюдать за тем,как Алиса начала продолжать.Уже не пугаясь почти незнакомого ей человека,Сарин решила и дальше проявлять чувства.Ей стало до того приятно,что она начала тихо,но постанывать.Затем она немного приподнялась и страстно поцеловала Минате,играя с её язычком своим.Затем язычком прошлась по внешней стороне ровных зубов учителя и принялась опять играть с её язычком.

Отредактировано Sarina Saito (2008-05-27 02:51:41)

0

55

Алиса постепенно ускорялась. Она отвечала на все поцелуи ученицы. Одну ножку Сарины, учитель положила себе на плечо.
У каждого своя философия жизни.
Через некоторое время, стоны вновь стали усиливаться, Алиса дошла до предела чуть раньше ученицы. Она так и не нашла ритм Саито, но ждала её. На этот раз Минате кончила лишь на секунду позже ученицы. Алиса, тяжело дыша, прижалась к Сарине и смотрела, как "любовный сок" из их кисок стекает по нежной коже девушки на пол. Учитель положила мокренькие пальчики на губы Саито.
Это прекрасно, хочу ещё и ещё!

0

56

Сарин тяжело и прирывисто дышала.Она всё это время смотреля учителю в глаза,которые притягивали её как магнитом.Когда Сайто почувствовала на своих губах мокренькие пальчики,она начала их нежно облизывать своим язычком.Руками ученица нежно мяла попку учителя,иногда надавливая на неё сильнее.
С ней заниматься любовью очень приятно...Я бы хотела ещё,но мне интересно посмотреть на всю школу и на всех учениц...
Сарин лукаво усмехнулась.

0

57

- Продолжим? - Спросила Минает.
Жаль, но затеянного не получиться.
Она страстно целовала шею Саито. Ей очень не хотелось прекращать, но всё же ей надо было зайти ещё и к другим ученицам, да и для Саито всё же для первого раза хватит.

0

58

-Хм...Я бы хотела конечно продолжить,но сейчас я хочу осмотреть школу и всех учениц,-подмигнула Алисе.
Сарин страстно поцеловала учителя вв губы.Затем,оторвавшись,облизнулась.
-Я думаю,мы сможем продолжить на следующем уроке?..
Ученица встала с пола и начала не спеша одеваться.

0

59

Алиса тоже не спеша оделась и чмокнув в щёчку ученицу, сказала:
- Следующий урок завтра, я приду сама, но если хочешь, можешь зайти ко мне ночью! Мою комнату ты без труда отыщишь, вторая дверь, сразу за углом из главного коридора в восточном крыле здания. - Минате подмигунла Сарине. - Думаю, сегодня у тебя уже будет мысли о том, кто будет твоей девушкой, если нужен будет совет, звони. И, ты была просто велеколепна. Любая девушка будет лежать у твоих ног...
Алиса оставила свой номер мобильного и вышла.
---Комната Алисы.

0

60

Сарин проследила за тем,как Алиса вышла из её комнаты.Затем она медленно перевела свой,уже как всегда безразличный взгляд на клочок бумажки в её руке с номером мобильного телефона учителя.Сайто усмехнулась и решила принять душ.Зайдя в ванную комнату,Сарин зашла в кабинку душа и включила прохладную воду.
"Ты была просто великолепна"...Мне многие так говорили...Но сейчас было гораздо приятней слышать это от учителя.Так,ладно,что-то я сильно расслабилась и...хм...даже сама не знаю как это назвать...стала более мягче.Так что ли?Я это быстро исправлю...А сейчас,по-моему,лучше пойти посмотреть что это за балл такой...Жаль,прийдётся одеть платье и что-нибудь на высоком каблучке...  Лицо Сайто скривилось.   Зато с кем-нибудь познакомлюсь...
Сарин хитро улыбнулась и,замотавшись в полотенце,выключила воду и вышла из ванной.Затем подошла к ещё не разобранному чемодану с вещами,открыла его и с отвращением достала то самое чёрное,очень короткое платье с большим декольте,которое прийдётся одеть.   И зачем я его только купила?Прям к самой себе отвращение... 
Затем ученица вытащила босоножки на высоченном каблучке под тон платью.Хоть Сарин и не любила носить каблуки,она хорошо на них ходила,т.к. два года ходила на занятия в модельное агенство.Вот поэтому у неё такие красивые и стройные ножки.Сайто начала одеваться.Одевшись,она даже не соизволила посмотреть на себя в зеркало,т.к. считала,что выглядела ужасно.Но это было совсем не так.Сарин кое-как натянула босоножки,расчесалась и вышла из своей комнаты в поисках актового зала.

----->В поисках актового зала.

0

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №6 Sarina Saito