Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №6 Sarina Saito

Комната №6 Sarina Saito

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

----->Комната №8 Хоши,Хитоми.

Сарин открыла дверь своей комнаты и пропустила первой Хитоми.Когда девушка вошла,Сайто прошла вслед за гостьей и закрыла дверь.
-Располагайся,будь как у себя дома.А я сейчас переоденусь.
Сайто вытащила из неразобранного чемодана свою привычную одежду и направилась за ширму переодеваться.Через несколько минут она вышла из-за ширмы в своей любимой джинсовой мини-юбке и коротком чёрном топе.Скомкав злосчастное платье,она забросила его в чемодан.
-Не хочешь чего-нибудь?Чай или кофе?

0

62

----->Комната №8 Хоши,Хитоми.

Хитоми оглядела комнату. Она ей очень понравилась. Светлая, просторная.
Ни что не сравнится по в кусу с твоими нежными губами, которые напоминают мне лепескти роз. Хочу вновь этот поцелуй, но более долгий! Нет, стоп! Что со мной??? Ну почему?.. Я... я не знаю!.. Но...
- Я хочу... - неуверенно произнесла Ритцуи - Не отказалась бы от чая. - Резко поменяла интонацию.
Хитоми села на кровать.

0

63

-Сейчас принесу.
Сарин улыбнулась девушке и вышла чтобы сделать чай гостье.Через несколько минут вернулась с чашкой чая и отдала её Хитоми.Затем села рядом с ней на кровать.
-Прости,я не знала сколько тебе поставить сахара,поэтому положила одну чайную ложку.Так нормально?
Сайто посмотрела на Ритцуи,улыбаясь одними глазами.
Я хочу тебя поцеловать!И это не будет обсуждаться...Правда, я не уверена,что ты этого хочешь...

0

64

Хитоми взяла чашку с чаем и сделал небольшой глоток.
- Да, очень вкусно. Спасибо!
Ритцуи выпила чай и начала вертеть куржку в руках. Она задумчиво смотрела в пол.
Помоему она одета довольно откравенно. Немного смущает. Но...
Хитоми провела рукой по нежному животику Сайто, но тут же отдёрнула руку.
- Прости.

0

65

-Рада,что тебе понравилось.
Когда Хитоми нежно провела свой рукой по животу Сарин,Сайто немного вздрогнула.
Что ты делаешь?Хоят мне это нравится...Я бы хотела,чтобы ты продолжила....Но я не могу уже сдерживать себя...
Сайто закусила нижнюю губу.Затем прикрыла глаза,вновь их открыла и нежно поцеловала Хитоми,обнимая её за талию.

0

66

Сначала Хитоми в испуге пыталсь как-то вырваться из обьятий Сайто. Но потому она успокоилась.
Разве это не то, чего ты хотела??? Я таю!..
Ритциу полностью расслабилась и в полусознательном состоянии повисла в руках Сарины, закрыв глаза.
- Что это? Сарин, скажи, что это? - Нежно спросила она.

0

67

Ты идиотка,Сарин...
Мысленно обругав себя,Сайто только крепче прижала к себе Хитоми и зарылась лицом в её волосах,закрыв глаза.
-Прости,но я сама не знаю...Только догадываюсь...Прости...-прошептала она на ушко девушке,не выпуская её из своих рук.
Я не в силах тебя отпустить...Что со мной?

0

68

- Что же это? Скажи о чём ты думаешь. - Хитоми стала чаще дышать, голова кружилась, хотелось спать. Ритцуи почти не контролировала себя. Всё что происходило было как во сне для неё.
Руки легли на талию Сайто.
- Я люблю... - Прошепатала она едва слышно. Но что или кого она любит она не договорила. Хитоми крепко прижалась к Сарин.

0

69

Не могу я ей это сказать...
Сарин погрузилась в свои мысли,но когда Хитоми произнесла такие слова как "Я люблю...",Сайто тяжело задышала,но не отпускала Ритцуи.Она только крепче прижала Хитоми к себе.
Я не хочу тебя отпускать...Неужели я действительно в тебя...влюбилась?
-Если я тебе это скажу,ты меня возненавидишь и я буду корить себя всю оставшуюся жизнь...Просто я не хочу тебя потерять и...

0

70

- Скажи мне. Пожалусто скажи и я останусь с тобой. Я обещяю. Я не обижусь и не рассержусь только скажи мне что это? - Хитоми, закрыв глаза, легла на кровть. - Я должна знать. Иначе я никогда не узнаю правды о себе. Пожалусто скажи мне.
Всё как во сне. Я ничего не соображаю. Что происходит? Сарин. Так тепло и беззаботно на душе и сердце. Хочу лишь одного сейчас...

0

71

Я сама ещё в этом не уверена,но раз так получилась...
-Я люблю тебя,Хитоми,-Сарин ещё сильнее зажмурила глаза,ожидая чего-нибудь страшного со стороны девушки.Только ещё больше прижала к себе Ритцуи.
Ну вот,я тебе призналась...Теперь буду ждать твоего ответа...Но,ты ведь мне взаимностью не ответишь...Ну конечно,как можно полюбить такую,как я?!

0

72

Она меня любит! А я её? Могу ли я ответить ей взаимностью? Что мне ей сказать, что бы не огорчить? Я не могу ей соврать, но я пока не знаю правды! Что же делать? Пока что я буду с ней нежной. Подарю то, чего ей мало кто дарил. И я не брошу её. Я никого не бросаю. Мне жалко её и ради неё я изменюсь.
Хитоми прижала Сайто к своей груди. Она провела рукой по длинным, шикарным волосам Сарин, а потом поцеловала её.

0

73

Я это знала...Я знала что ты меня не любишь...Чтож,не буду портить тебе жизнь,поэтому отпущу тебя...
Сарин ответила на поцелуй,но через минуту освободилась из объятий Хитоми и встала скровати.По лицу текли солёные дорожки,но Сайто быстро их вытерла и подошла к окну,даже не посмотрев на девушку.
Зачем я ей это сказала?Ведь сама ещё не уверена!..Или уверена...Я запуталась...

0

74

Хитоми подошла к Сайто и обняла осторожно.
- Я тебя не брошу. Никогда не брошу. Я подарю тебе то, что ты хочешь от меня. Обещаю. Может не всё сразу, но со временем... мне нужно побороть в себе страхи. Мне очень хочется быть с тобой рядом.
Ритцуи поцеловала плечо Сайто, затем шею.
Что же я говорю? Не ужели я это и вправду хочу?

0

75

Сарин смотрела в вечернюю темноту пустым взглядом.Глаза блестели от слёз,но солёных дорожек уже не было.Она вздрогнула от прикосновения Хитоми,но ничего не сказала ей.
Почему ты это всё говоришь?..Я ведь знаю,что ты это говоришь чтобы утешить меня...И всё!
Руку Сарин положила на холодное стекло,а другой упёрлась о подоконник.

0

76

Хитоми развернула Сарин к себе лицом и поцеловала нежно, как умела.
Может так станет понятнее нам обеим? Я точно определилась. Я люблю её. Но... И я признаю это! Но... есть кое-что...
Ритцуи медленно отошла на шаг.
- Я тоже тебя люблю Сарин. - Хитоми опустилась на колени и обняла ноги Сайто. - Люблю настоящей любовью, которой девушка может любить!

+1

77

Нет...не может быть...
Сарин на мгновение остолбенела.Когда пришла в себя сверху посмотрела на девушку,которая сейчас сидела на полу и обнимала её ноги.На глазах опять появились слёзы,слёзы счастья.Сайто опустилась на колени рядом с Хитоми,посмотрела в её глаза,улыбнувшись,и нежно обняла,не говоря ни слова.Сарин начала гладить девушку по волосам,которые так прекрасно пахли,что Сарин невольно закрыла глаза.

0

78

Хитоми прижалась к Сайто.
Я никогда этого не признавала, но это было правдой! А теперь я признала это, но всё равно есть во мне кое-что, чего я пока не смогу для неё сделать.
Ритцуи медленно встала и отшла к столу.
А вдруг?.. Нет, даже думать об этом не хочу!

0

79

Сарин грустно посмотрела на девушку.Сайто медленно встала с пола и подошла к Ритцуи.Она положила ей руку на плечо и поцеловала в её нежную щечку.
-Что-то случилось,Хитоми?Я вижу по тебе,что да.Расскажи мне,тебе станет легче.
Сарин нежно обняла девушку за талию и улыбнулась ей.

+1

80

- Нет, всё в порядке. Это так, мелочи. - Ответила Хитоми и нежно поцелвала Сайто и улыбнулась. - Просто... ведь у меня раньше никого не было и я не знаю как вести, что делать. Если я что-то сделаю не так... ты не обидешься? - Ритцуи коснулась рук Сарин. - У тебя такие холодные руки! Я их согрею! - Прижала руки Сайто к своей груди.

0

81

-Ничего,не обижусь.Я только к незнакомым людям отношусь,мягко сказать,грубо.А с твоей стороны я приму даже пощечину.
Сарин нежно улыбнулась Хитоми и поцеловала её.Затем взяла её за руку и пошла к кровати.Затем села на неё и посадила себе на колени Ритцуи,обняв при этом за талию.Зарылась лицом в её блестящих волосах.
-Они у тебя так пахнут...Или ты сама по себе имеешь такой запах?

0

82

- Я вовсе не хочу тебе делать больно!
Ритцуи охотно пошла за Сайто и села у ей не колени.
- Ты о чём? - Слегка смутилась Хитоми. - У меня с волосами что-то не так?

0

83

Улыбнувшись,одной рукой погладила девушку по волосам.
-Нет,наоборот.Они у тебя очень красивые и очень приятно пахнут,как и ты сама.
Нежно поцеловала Ритцуи,второй рукой гладя её по спине.

0

84

- Спасибо. У тебя тоже очень красивые волосы и... очень красивые глаза. Ты вся очень красивая. Ещё у тебя очень нежная кожа. - Хитоми поцеловала шею Сарин, потом прижалась к её животу.
Как хорошо найти свою любовь. Найти своё счастье!
Ритцуи прикрыла глаза, провела рукой по шикарным ногам Сайто.

0

85

-Спасибо,Хитоми.Но ты всё равно в сто раз лучше меня.
Начала гладить девушку по голове и крепче прижала к себе.
Никогда бы не подумала,что вот просто встречу свою любовь.Она такая...она само совершенство!Я её не достойна!
-Я тебя не достойна...Ты слишком для меня хороша...

0

86

- Нет нет, ничего подобного! Я не такая уж и хорошая. И ты очень хорошая. Мы с тобой на равне! - Сказала Хитоми, прижимаясь к Сайто. - Ты такая тёплая, нежная, я таю в твоих обьятиях. Мне хочеться уснуть прижавшись к тебе. Не отпускать тебя никогда.

+1

87

Сарин улыбнулась и ещё крепче прижала к себе девушку.
-Ты ещё не знашь мою вторую сторону.Но к тебе я буду относиться так мягко и нежно,как только смогу.
Сайто нежно повернула лицо девушки к своему и поцеловала её.
-Так в чём проблема?Давай прямо сейчас ляжем спать.

0

88

- Но... я же не в своей комнате и у тебя здесь одна кровать. - Хитоми задумалсь. - Но, впринципе бал ещё продолжается, а мне быть одной не хочется. Хочется быть с тобой. И всё же... может я посплю на диване? Я всё равно забыла пижаму, посплю в одежде и постели не надо.
Ритцуи направилась к дивану.
Стоит отойти от неё на несколько шагов и уже чувствуешь себя одиноко, без её губ и обьятий.

0

89

Сарин улыбнулась и прикрыла глаза,затем снова их открыла и встала с кровати.Она подошла к девушке и нежно взяла её за руку,потом повела обратно к кровати и уложила на неё.После чего легла рядом и крепко,но нежно обняла её за талию.Сайто посмотрела в глаза Хитоми и, улыбнувшись ей,нежно поцеловала.
-Нет,солнышко моё,ты будешь спать со мной.Я без тебя не смогу уснуть да и не хочу тебя никуда отпускать.Даже на пару шагов от себя.

0

90

Хитоми слегка смутилась.
- Но я ведь не могу спать в одежде в кровати! Я, конечно, тоже не могу далеко отойти от тебя, но это будет и не удобно и не прилично и потом ещё возни будет... Может я посижу в кресле, рядом с кроватью? Я иногда раньше спала сидя. - Ритцуи сползла с кровати. - Не подумай что что то не так. Всё нормально, но я не думаю что у тебя есть запасная ночнушк моего размрера.

0

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Западное крыло) » Комната №6 Sarina Saito