Эта комната отличается от остальных своей слегка мрачной обстановкой,точнее в ней нет никаких розовых,голубых и подобных цветов в обстановке.Кровати совершенно разные и расположены у стен,возле которых стоят необычные тумбочки,с множеством вместительных ящичков.По обе стороны комнаты есть по отдельному шкафу и рабочему столу,которые очень подходят по стилистике.Классические занавески сильно выделяются своими оттенками белого и красного цветов.Дверь покрашена в светло коричневый цвет,на которой есть пара крючков для курток.А ванна быполнена в белых тонах,где есть ванна и душевая кобинка.
Комната №4: Бихор
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-06 21:50:15
Девушка вошла в комнату и водрузила свои чемоданы на одну из кроватей,конечно это было трудно сделать в мини платье и на шпильках,но она пыталась это сделать.Сев на край и положив голову на подушку,Бихор ухмыльнулась и закинула руки за голову."Милая комната,прям почти как у меня.Надеюсь,что тут я найду много друзей,но,по рассказам остальных девчёнок,которые раньше бывали тут,это какая-то паранормальная школа,ну да ладно,что-то я совсем отвлеклась,надо разбирать чемоданы."-усмехнулась Ви и , встав с кровати, подошла к шкафу и открыла его.
-Мммм....хороший шкафчик,сюда много вещей влезет.
Открыв один чемодан и обнаружив там любимые кеды, девушка ухмыльнулась и достала оттуда всю обувь, хотя там было много кроссовок, но можно было и обнаружить пару туфель на каблуке."Дааа..... маман в своём репертуаре. Придётся щеголять в этом, к сожалению."- хмыкнула Бихор и достала всю одежду. Разложив всё по полочкам и удостоверившись,что всё на месте, Ви подошла к зеркалу и поправила макияж."Ну всё,пора идти на этот "бал""-подмигнув своему отражению,девушка вышла из комнаты.
------------->>>Актовый зал.