Небольшая, но очень уютная комнатка. Стены поклеены в золотистый цвет. По две стороны комнаты находятся две кравати, возле каждой стоит тумбачка. В углу стоит письменный стол. На стене висит картина, на которой изображён красивейший пейзаж. Имеется окно закрытое занавесками.
Комната №1 Anna Yurs
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-01 20:39:22
Анна вошла в комнату с двумя большими сумками. "Зачем же я набрала столько шмотак?" Дотощив сумки к кравати Аня уселась на кравать, кинув сумки под ноги. Она начела извлекать содержащее из сумки одежду. " А что, очень даже интересная школа. Я конечно ещё здесь никого не знаю, но думаю здесь очень будет весело. И всё таки хорошо что я сюда приехала" Рассуждая про себя Анна и не заметила как уже вытащила всё.
Поделиться32008-05-03 23:58:09
Вытащив вещи Анна принялась их аккуратно слаживать и ложить в тумбачку. После выняла из второй сумки тетрадки и книжки выложила их на свой письменный стол. Взяв одну книжку, легла на кравать и начала читать её. Через полчаса она заснула.
Поделиться42008-05-07 20:23:28
"Анна, вставай. Ну же. Сегодня ведь балл. Ты должна сходить туда. Давай, просыпайся". Анна приоткрыла глаза и через минуту встала. Отложив книгу куда подальше, Анна подошла к окну посматрев на улицу сладко улыбнулась. "Сегодня ведь балл. А что интересно мне надеть?". Открыв тумбочку, Анна начела рассматривать наряда. Её взгляд остановился на розовом платье. Анна разделась и начала примерять одеяние. Посматрев на себя в зеркало, она мило улыбнулась сама себе и побежала в актовый зал.
-------------------Актовый зал--------------------------