Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Принятые анкеты » Анкета Ленор.

Анкета Ленор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Ленор
2. Возраст
17
3. Кто вы?
Ученица
4. Внешность
Прекрасно сложенная, гибкая девушка. Кожа светлая. С первого взгляда может показаться совершенно беззащитной и безобидной, собственно, так и есть. Но постоять за себя может. Начнём я думаю с лица.
Глаза. Глаза девушка можно сказать вполне большие. Они занимают примерно две восьмых части от всего лица Ленор. Зрачки обычно расширенные и имеют тёмно-синий цвет. Само глазное яблоко странного цвета. Обычно оно совершенно нормального цвета, а точней зелёное, светло зелёное, но не салатовое. Теперь я думаю вы спросите почему не обычный цвет? Я отвечу на этот вопрос. Когда же Ленор злится, то глаза начинают резко темнеть, а зрачок, как это не странно даже излучает от себя таким странным светло красным свечением, но это еле заметно, так как слишком бледное свечение, да и маленькое.
Нос. Нос Ленор совершенно обычный. Курносости на носу не наблюдается, да и не особо он большой. Нос маленький, треугольненький, а угол округлён.
Губы. С губами та же ситуация, как и с носом. Губы малы и аккуратны. Верхняя губа не намного больше нижней. В принципе, что верхняя, что нижняя губа одного размера, а отличие лишь одно. На верхней губе две выпухлости, которые придают им женский характер. Губы обычно накрашены светло розовым блеском.
Зубы. Зубы белые и маленькие. двух дальних зубов у Ленор нет. Не вырастали и поэтому в общей сложности у неё только 30 здоровых зубов. Хотя стоп не 30, а 29. На одном зубе стоит временная пломба, которую нужно менять, каждый месяц и из-за этого зуб считается не здоровым.
Уши. Это не совсем лицо, но всё же. Уши Ленор не лопоухие, а совершенно нормальные, среднего размера. Стоит сказать, что уши всегда чистые, так как Ленор, каждый день ходит в душ и моет, как и за ушами, так и сами уши изнутри. На ушах есть прилично стоящее и весящее украшение. Светло - серые серёжки в виде креста украшают уши Ленор.
Итак продолжим. С лицом я закончила. Думаю стоит тут написать про причёску. Причёска Ленор очень проста и распространена - это хвостики, а точней два высоких хвоста. Два высоких хвоста, как Эфиливы башни гордо "стоят" на её голове. Несколько прядей выпущено, а точней они слишком короткие и до высоты хвоста не достают. Не большая чёлка под наклонов в левую сторону лежит на лбу Ленор. Ах, да Ленор блондинка. Ну вроде это всё что можно сказать про причёску, а хотя нет. Хвосты сделаны прозрачными ризиночками с черепушками по серединке.
Поехали дальше. Одежда. Ленор одевается легко и уютно. Лёгкая беленькая футболочка свободно "весит" на Ленор (футболка длинная, она закрывает попу). На футболке есть необычные рисунки, ну как не обычные, разные узоры в серых и чёрных тонах. Поверх футболки одета кофты. Длинной кофта чуть выше пояса, а рукава на десять сантиметров длинней расстояния от плеча до локтя. Кофта тёмно - синего цвета. На ней тоже есть рисунки. На кофте скорей нашита птица и надпись "Paradise", что означает надпись Ленор и сама не знает. Молния так же имееться на кофте. Молния идёт от горла, но не до низа, до низа. От конца молнии до низа есть ещё сантиметров 20, как минимум. Также есть капюшон. капюшон раза в два больше головы Ленор. Из капюшона у горла выходят две белые верёвки( она одна, просто это её концы.). Идём ниже. На низ девушки одеты облегающие джинсы, якобы протёртые. Джинсы набедренные с большой пуговицей. Низ джинс немного длинней самой ноги, но это не страшно. Ах да, чуть не забыла Также на Ленор надет чёрный ремешок с белой пряжечкой в виде черепушки. Осталось сказать только про обувь. Обувь у ленор обычная, туфельки. Нет это не те туфельки, о которых вы подумали. Туфельки по форме похожи на кроссовки, но это не так. На туфельках светло - серенькие абстракционные узоры, сами туфельки чёрные.
Чтобы не казалось что Ленор, какая-то кукла мальвина я расскажу о её недостатках. Если порыться в волосах, то там можно найти небольшой шрам, так может показаться с первого взгляда, но на самом деле это родимое пятно странного цвета. Белое родимое пятно в виде грозинки находиться на голове под волосами Ленор. На ухе, если снять серёжку, я говорю о правом ухе, есть "общежитие" родинок. Штук пять родинок разных размеров находятся на ушке. Левая рука. На руку в области локтя находиться небольшой шрамик, но вполне заметный. Именно поэтому Ленор носит кофты закрывающие локти, так как стыдиться этого шрама. Где-то на животе есть ещё одно "общежитие", но там родинок уже больше в несколько раз и они маленькие. Если смотреть на Ленор в нижнем белье, то эти родинки и шрамики отлично видно и не вооруженному глазу.

5. Характер
С рождения была довольно спокойна, собственно, такой и осталась, да. Старается не привязываться к кому-либо, будь это дружба или же любовь. Если девушке становится кто-то дорог по настоящему, то она всеми силами пытается удержать его у себя, поскольку все люди, которые были ей дороги, куда-то уехали. Когда речь идет о чьем-то родном, любимом, она всегда настораживается, нервничает, хоть и не подает виду. При ее ненависти к спорту, не очень любит разговоры о всяких диетах и упражнениях. Она просто-напросто раздражается и иногда не совладает собой. В дружбе довольно доверчивая (кто не понял, это не очень положительное качество), и ей самой можно доверять. Не против настоящей дружбы, но все же все время что-то скрывает от всех и каждого, и ясно что - профессию. Преданность и остальные приятные в дружбе качества с чужой стороны делают ее еще более склонной к скандалам. Так же в ее характере присутствуют железные нервы и превосходное терпенье. Хоть и кажется, что у девушки нет чувств, но это не совсем так. В ее чувствах присутствует не только хладнокровие и жестокость, но и способность любить и быть любимой. Добра. И к животным и к людям относится с добротой и уважением.

6. Как узнали и попали в Школу?
Меня суда привезли родители.
7. Какие девушки вам нравятся?
Сексуальные и открытые.
8. Как часто будете посещать форум?
Как можно чаще.
9. Опыт игры
Имееться. Играю уже 3 года.
10. Связь с вами
437387296

Отредактировано Lenore. (2008-03-07 18:54:17)

+1

2

Анкета принята!

0

Вы здесь » Yuri Game » Принятые анкеты » Анкета Ленор.