Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Принятые анкеты » Анкета Мицури

Анкета Мицури

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Хино Мицури/Hino Mitsuri. Кратко – Мицу.

2. Возраст
17 лет.

3. Кто вы?
Ученица.

4. Внешность
Девочка среднего роста с длинными светлыми волосами (наследство мамы-немки), которые зачастую собираются красной лентой в конский хвост. Фиолетово-карие глаза, небольшой вздернутый нос. Фигура неплохая, с "выдающимися" грудью и бедрами, но телосложение пикническое, пухловатое. Иногда носит очки в тонкой оправе, так как не очень хорошо видит вдаль. Симпатичная, но не более.

5. Характер
Спокойная, дружелюбная девочка. На людях всегда веселая и оптимистичная, однако в глубину души иногда закрадываются сомнения и грусть. Любит общаться с людьми на любые темы, но подобрать к ним «ключики» может не всегда. Легко подпускает к себе, но не любит лицемерия. Иногда наивна, как ребенок. Бывает, что Мицу терятся в двояких ситуациях и тогда ей необходима помощь.

6. Как узнали и попали в Школу?
О школе рассказывала соседка, некогда учившаяся там. Особых подробностей она не раскрывала, но даже полученной информации Мицу хватило, чтобы захотеть учиться именно там.

7. Какие девушки вам нравятся?
Разные). Особых предпочтений нет. Главное, чтобы девушка сохраняла способность видеть в мире хорошие стороны.

8. Как часто будете посещать форум?
По возможности каждый день.

9. Опыт игры
Имеется, но очень небольшой.

10. Связь с вами
ICQ 221-987-241

Отредактировано Mitsuri (2008-04-17 18:42:20)

0

2

Описание внешности маловато... ну хоть телосложение опиши, что бы не у тебя, не у других путоници не возникало, типо худинькая или полнинькая, с большой грудлью или маленькой...

0

3

Да)) Ми бы с великой радостью приняла без вопросов, анкета очень симпатичная, прям молодец ^^
Но я из любопытства хочу поинтересоваться фигурой, дооо))
Ми ж все таки учительница.. Учениц вот уже подыскиваю..))))

0

4

Lilit
Oк, сделано.
Просто описание внешности, тем более "своей", не мой конек :blush:
Minami Yuki
С удовольствием стану вашей ученицей. Если меня, конечно, примут.

Отредактировано Mitsuri (2008-04-17 18:52:31)

0

5

Mitsuri
Ну молодец))) Я так думаю, что можешь вступать в игру)))

0

6

Анкета принята.

0

Вы здесь » Yuri Game » Принятые анкеты » Анкета Мицури