Yuri Game

Объявление

~Yuri Game~
Дата и погода:
Начало лета, 3 июня. 21:00-00:00. Вечер, заметно стемнело.
Действия на форуме:
В игру требуются как ученицы, так и учительницы.
События в игре:
Ученицы приезжают в школу "Хидзаси", осваиваются в новой обстановке, заводят новые знакомства. Вместе с тем обустраиваются в своих комнатах и ожидают начала занятий. ~ Итак, в актовом зале организуется Бал в честь начала учебного года. Просьба всем девушкам собраться там, одежда - платья.
Администрация:
Hoshi, Alisa Minate
Меню навигации:
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Поиск|
|Список игроков|
|Рекламный каталог|

Внимание:

Рейтинг игры: NC-21.

В связи с некоторыми изменениями, форум продолжает существовать и ведётся обновление игроков (зачистка старых - регистрация новых). Если вы хотите продолжать игру - отпишитесь в теме "Перекличка" и ваша анкета будет возращена из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Восточное крыло) » Команта Алисы.

Команта Алисы.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И так, Алисе попалась хорошая комната, точнее две. Первая - гостиная с диваном, креслами и столиком. На полу мягкий персидский ковёр. На противоположной от двери стене, большое окно. В комнате так же есть книжный шкаф и ещё шкаф с чем-то.
Вторая комната - спальня. Конмата эта в двое меньше гостиной. Большую часть пространства занимает мягкая, удобная большая кровать. Возле кровати, у входа в душ, тумбочка. Шкаф с вещами встроен в стену, в нём же и зеркало. Окна в этой комнате нет.
Обе комнаты выполнены в голубых тонах.

0

2

Алиса вошла в свою комнату и положила сумку с вещами в угол.
Ах! наконец-то я здесь... Я вся горю от нетерпения. Прямо чейчас и приступлю.
Она достала из кормана пиджака блокнот и ткнула пальцем в первое попавшееся имя ученицы.
- Тацуми... - Задумчиво протянуло она. - Хм... ну что ж... пойду к ней прямо сейчас.
Минате уже предвкушала встречу и то что будет дальше. Она закусила нижнюю губу и мурлыкнула от удовольствия.

--->комната №5

0

3

---Комната №5
Алиса зашла в свою комнату с довольной улыбкой. Она разделась и пошла в душ.
С Тацуми надо будет поработать восновном над её... хм... психикой... нет, забыла как называеться. После такого память напроч отшибает. Вообщем, что бы поспокойнее реагировала на подобные ситуации. Страх того, что её заметят за таким занятием. И что бы не торопилась, надо быть чуть сдержанее. В обычной ситуации она именно такова, но только в обычной... Я так и не увидела её юного обнажонного тела, не попробовала её. Мммм... это разжигает огонь во мне ещё сильнее...
Минате поглаживала свою киску и соск, уперевшись спиной в стену.

0

4

С приподнятым настроением Алиса вышла из душа.
Так, меня наверное ждёт другая ученица.
Минате достала блакнот и посмотрела следуещее имя ученицы.
Сарина Сато, вроде бы так. Сато, Като, может они похожи?
Учитель достала из шкафа новый малиновый пиджак, юбку. Она быстро оделась, нацепила ошейник и поеинла свою комнату.
--->Комната №6 Sarina Saito

0

5

--->Комната №6 Sarina Saito
Зайдя, Алиса сразу же упала на кровать и облегчённо вздохнула.
Да, это было потрясающе! Хочу ещё! Хотя... нат, я хочу немного другова. Хочу найти свою любовь, что бы придя вот так вот после очередной удоволитворённой ученицы, погрузиться в нежные обьятия той, которая будет со мной всегда.
Минате разделась и опять направилась в душ.

0

6

Девушка шла перебирая пальчики, немного волнуясь и думая что же ее ждет.Какой будет ее новая учительница,как она будет с ней обращаться . Она проходила мимо дверей и читала надписи с именами и фамилиями жителей. Это не та...эта тоже...так вот она. Переведя дыхание она постучала в дверь и тихо зашла.
-Тут есть кто нибудь? Сказала девушка немного громко,но что бы было слышно лишь на это пространство помещения.
не уже ли ее нет...я так хотела ее увидеть... Девушка уже немного растроилась ,но все же осмотрела комнату.может это будем местом ее занятий...

0

7

Алиса ничего не слышала и о том, что в её комнате кто-то находится не подозревала. Она вышла из душа, держа полотенце в руке и прошла в гостиную абсолютно обнажонная, где встеретила незнакомую особу. Одна бровь Алисы поднялась.
- Простите, а вы кто??? - Спросила она без капли смущения. - И позвольте узнать причину, по который вы сюда пришли.
Минате одела свой ошейник и трусики. Тело Минате было мокрым.

+1

8

Коруна немного удивилась и округлила глаза. -Я не во время да? я могу зайти попозже... на самом деле девушка очень хотела остаться...Учительница как она предполагала была очень красивой. У нее были раскошные волосы которые спадали с плеч.- Я Коруна.... меня направили сюда...к вам.. девушка слегка улыбнулась и продолжила... Вы наверно моя учительница. Очень приятно вас видеть.. Она наблюдала как маленькие струйки воды скатывались по ее нежному с виду тела.

0

9

Алиса подошла ближе к Коруне, схватив по пути свой пиджак и достав из него блокнот.
У меня сегодня просто замечательный день! Но что то она припозднилась. Ладно, секс перед сном всегда пиятен вдвойне!
- Так, замечательно. Меня зовут Алиса Минате, но зови меня просто Алиса. Ты знаешь о специализации этой школы? - Учитель окинула взглядом Ученицу.
Каждая новая ученица прекраснее преведущей! Но они все совершенства! Все идеалы!

0

10

Господи,какая она красивая.... она улыбнулась посмотрев на учительницу и стала наблюдать как та свое изящной походкой прошлась вдоль комнаты.
-Хорошо,да конечно,я знаю... Девушка осмотрела учительницу,разглядывая каждый сантиметр ее изящного тела. Почему в обычной жизни я не могла встретить такую девушку? Она такая привлекательная..   Коруна немного встрепетнулась когда та стала подходить чуть ближе и поначалу ненмого растерялась, просто взгляд девушки бродил в хаотичном порядке,останавливаясь на самых пикантных местах. А состороны это наверно смотрелось не очень культурно.Хотя наверно я уже совсем забыла о культуре.

+1

11

Алиса взяла Коруну за запястия и направилась к креслу, сев в него и усадив ученицу к себе на колени.
- Ответь мне для начала на несколько вопросов. У тебя есть девушка или парень? Был секс вообще? Ты девствинница?
Минате откинулась в кресле, руки её заползли под одежду девушки поглаживали её нежный, тёплый животик.
Ммм... мне нравиться её нежная кожа, шёлковая!

0

12

Как только Алиса прикоснулась к девушке,по телу пролтела маленькая дрож. Она села на коелнки.немного поудобней устроившись.
-Да конечно отвечу. На данный момент у меня никого нет. Секс? ну конечно был. Как только рука коснулась животика,Коруна словно по инерции втянула его немного в себя.  Так приятно... Коруна не стала  сидеть,как "бревно" и медленно  запустила свою ручку к ней в волосы,массируя кожу головы. Губы Коруны находились чуть выше ее, поэтому она немножко нагнулась и продолжила смотреть девушке в глаза. расстояние оставалось слишком маленькое.Поэтому Алиса скорей всего чувствовала ее теплое дыхание.

0

13

- И с кем был секс, с девушкой или парнем?
Алиса лизнула губки Коруны, а за тем поцеловала её. Одна рука её обняла девушку за талию, прижимая к себе, вторая рука легла на изящную шею ученицы.
- Твои глаза прекрасны. Они по цвету как море, но спокойное, и не смотря на это я всё равно тону в них.
Минате стала целовать шею Коруны.

0

14

- И с парнем и с девушкой,но девушка не смогла доставить мне удовольствия,я ни разу не кончила. Просто все приходилось делать мне,а она и лежала бревном. Девушка  почувствовала губки Алисы на своих и продолжила поцелуй,слегка углубляя его.Девушка села поудобней,как бы оседлав учительницу,в общем ноги учительницы оказались между ногами Коруны.-Спасибо,мне так еще не говорили. Она выгнула шею для поцелуем,а в свою очередь немного  прижалась к Алисе и стала поглаживать ее талию.

0

15

- Надеюсь тебя не расстроил тот факт, что девушка была "бревном"? Я думаю, что смогу доставить тебе удовольствие.
Алиса сняла с ученицы кофточку и начала поглаживать сначала спинку, а затем руки сползли на попку, поглажиывая и сжимая её. Минате раздивнула своими ножками ножки Каруны. Её язычок играл с язычком Каруны. Затем поцелуи Алисы сползли на шею, потом на плечи девушки. Руки переползли на грудь, подняв лифчик и тонкие пальцы начали мять груди, играя с сосками. Учитель моментально возбудилась, её соски напряглись, киска стала влажной.
Алиса развернула Каруну к себе спиной, одна рука по преженму мяла грудь, играя с соском, вторая сползла по плоскому животику под трусики ученицы и начала играть с киской и клитором. Ротиком ласкала второй сосок ученицы. Алиса прижалась к Коруне, её соски упёрлись в спину.

0

16

- на самом деле ,тогда меня это очень растроило...это был мой первый опыт с девушкой..но как вижу не последний.. Девушка довольно улыбнулась. Учительница стянула с Коруны кофточку, и нежно начала покрывать поцелуями ее тело. Она начала покусывать сосочки девушки,которые твердели от прикосновений.Коруна ручками  спустилась к попе  учительницы и немного сжала ее.  Девушка провела язычком по ложбинке между грудей и поднялась к шее.
-Ммммммм....простонала девушка почувствоав руку Алисы у себя на киске. Она очень нежная... - Ты такая ласковая.. Как только соски уперлись в спину Коруна начала движения вперед-назад...-Я хочу тебя.. своей рукой она дотянулась до трусиков и начала водить указательным пальцем в районе клитора,пытаясь завести девушку через трусики. Сама же левушка немного напряглась от прикосновений.

0

17

вышла

0

Вы здесь » Yuri Game » Жилой корпус (Восточное крыло) » Команта Алисы.